82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표율 높다고 안심 하지 마세요

.... 조회수 : 1,394

이번 선거를 노인들 한풀이 한다고 생각하는거 같아요

젊은애들 두고 보자 이런 생각도 깔렸고

제 주의 수구꼴통들 많은데

아침도 아니고 새벽에 다들 투표 했다네요

전부 텔레비젼 그것도 종편 쳐다보고 있겠죠

투표율 높다 안심하지 말고 얼른 투표 하세요

주위 젊은 애들 독려하구요

저도 동생한테 치사하게 굴면서까지 투표하라고 어젯밤부터 전화했어요

벌써 떨리네요 이렇게 떨린적 처음 입니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.19 1:24 PM (67.87.xxx.133)

맞아요. 노인분들 잠도 없으셔서 아침에 일찍들 하러가시죠 ㅠㅠ

• 2. 틈새꽃동산
    '12.12.19 1:26 PM (49.1.xxx.179)

그런면도 많습니다.
    저의 투표소도 할매사람 할배사람 엄청납디다.

• 3. ...........
    '12.12.19 1:26 PM (118.223.xxx.109)

경상도 어디지역은 60%가 넘었답니다 .
    거기가 새똥당 표 밭이래요 !!!!!!!!!!
    남관할수 없어요
    그 지역은 ...90%넘을거 같다고 합니다

• 4. montclair
    '12.12.19 1:27 PM (125.185.xxx.5)

저도 그래요.
    저는 대구 사는데, 대구 투표율 높은 것도 그렇고, 걱정 되네요 ㅠㅠ

• 5. 안심금물
    '12.12.19 1:29 PM (183.99.xxx.2)

투표 안하시분들~ 얼른 투표하고 오셔요!!

• 6. 울동네도
    '12.12.19 1:29 PM (58.121.xxx.138)

집앞공원이 파고다 공원같아요.. 노인들 쫙 깔렸어요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634543 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! .... 22:35:29 79
1634542 44~45세는 어떤나인가요? 2 .. 22:34:01 166
1634541 온라인 쇼핑 반품시 1 반품 22:33:13 66
1634540 흰머리가 자라면서 검게돼요. 4 이상햬 22:30:57 249
1634539 박은정, 윤석열 '불법 정치자금 수수' 의혹 정조준 ".. 4 __ 22:26:16 256
1634538 성심당 임대 재계약했네요 4 ㅇㅇ 22:22:33 401
1634537 온수매트 틀고 주무시는분 계신가요? 1 이긍 22:21:08 138
1634536 자동회전냄비 어떤 게 좋은가요? 5 22:11:29 204
1634535 '신은 있다?' 세계주요국 72%, 한국 41% 11 ..... 22:04:05 981
1634534 중딩 아이 친구 갑자기 자고 간다고 할 때 어떻게 하시나요 5 ㅂㅂ 22:02:08 713
1634533 쪽쪽이 떼고 자다가 우는 아기 4 ㅇㅇ 21:59:13 385
1634532 세탁비 이정도면 최저가 일까요? 2 세탁비요.... 21:57:52 264
1634531 대학생아이 번아웃인지 5 mm 21:57:46 718
1634530 홍명보랑 조국이랑 닮았네요. 24 ㅎㅎ 21:53:45 1,241
1634529 백설공주에게 죽음을 합니다 같이봐요 1 ooooo 21:53:36 477
1634528 카카오톡 기프티콘 1 제때 21:51:16 265
1634527 딱 돌아기 발달 한번만 봐주세요 6 엄마 21:50:57 439
1634526 호주산 우삼겹 먹을만 할까요? 6 지혜를모아 21:48:42 279
1634525 푸바오 좀 괜찮아졌나 봐요.  5 .. 21:47:37 772
1634524 4~5년된 원피스 2 ㅇㅇ 21:44:01 962
1634523 다이소파스 써보신분들 계신가요? ㆍㆍㆍ 21:43:24 116
1634522 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 세계 유일의 탐사전문 이중간첩.. 2 같이봅시다 .. 21:42:14 407
1634521 금쪽 상담소 종방이라네요 7 똑땅 21:41:04 2,028
1634520 오래 서 계시는 분들 한테 신발 추천해도 돼요? 7 ... 21:40:50 613
1634519 세상이 엄청나게 빠른 속도로 급변하는거 같은데 2 ㅇㅇㅇ 21:40:38 908