82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외에서 개표방송 볼 수 있는 방법 가르쳐주세요

질문 조회수 : 879

미국 캘리포니아인데요, 베스트 프렌드랑 저희 동네로 내려와서 오늘 저희 집에서 개표 방송 보기로 했어요. 여기 시간 새벽 1시부터. 개표 방송 하는 인터넷 사이트 좀 가르쳐주세요. 감사합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 토론토에요
    '12.12.19 7:44 AM (174.91.xxx.216)

한국시간으로 오후 6시부터 개표하나요?
    그럼 여긴 새벽 4시인데...

• 2. ...
    '12.12.19 7:45 AM (61.79.xxx.108)

네이버, 다음에서 개표방송 중계하는거 해외에서 볼 수 있을거여요

• 3. 질문
    '12.12.19 7:45 AM (131.215.xxx.51)

투표가 6시 마감이니까 그 때 부터 할 거라고 짐작했는데 아닌가요?

• 4. 질문
    '12.12.19 7:47 AM (131.215.xxx.51)

점세개님 감사합니다. 그렇게 시도해 볼께요.

• 5. ...
    '12.12.19 7:54 AM (61.79.xxx.108)

한국시간 오후 6시에 예측조사하고 (방송3사 자체 출구조사한결과) 바로 개표 시작해요~

• 6. 셀린느
    '12.12.19 8:13 AM (27.115.xxx.108)

저녁때 각 방송국 온에어 보는게
    나을듯해요
    지금은 투표소 보여주고 투표율 보여주는게
    전부 거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604801 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? ........ 14:24:16 72
1604800 소금을 어디다 보관할까요? 14:24:06 24
1604799 돈 계산 4 정말 치사해.. 14:22:46 114
1604798 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 ㄱㄴ 14:22:44 33
1604797 카페 진상 아줌마들 진짜... 3 ㅡㅡ 14:21:52 264
1604796 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 4 .. 14:19:47 160
1604795 알콜중독 치료 제발 14:17:02 100
1604794 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 22 .... 14:13:45 665
1604793 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 160
1604792 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 256
1604791 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 178
1604790 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 317
1604789 생리전 증후군 twert 14:08:40 84
1604788 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 8 하이고 14:07:52 811
1604787 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 235
1604786 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 498
1604785 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 8 ** 14:00:54 413
1604784 녹두빈대떡에 콩나물? 3 봉다리 14:00:00 156
1604783 43평도배 4 이사 13:58:21 388
1604782 벽 시멘트 크렉 보수 13:57:53 82
1604781 이런 거짓말쟁이 보셨어요? ... 13:56:06 389
1604780 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 9 청문회 13:55:32 713
1604779 사주 어디까지 믿으시나요 4 공주사주 13:54:35 414
1604778 하다하다 청문회 선서거부 6 fgg 13:54:09 739
1604777 호칭 정해주세요 6 ㅇㅇ 13:51:24 223