82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 캐면 캘수록 ....

뭔소리 했는데 최태민 ....알아보니 정말 다 사실( 예전 신동아에 너무 잘 까발려져 있더군요) 오죽했음 동생들이 노태우에게 탄원서까지 보낼정도로....2007년에 버시바우는 최태민이 백수 건달 양아치 17전과범으로 박그네의 인격형성기에 몸과 영혼을 완전히 통제했다고 미국정부에 보고했다고 하더군요,,,지금도 그측근 사위며 딸들을 옆에 두고 있어서 그사람들이 측근중의 측근이라 새누리쪽 사람들보다 앞선다더군요...

거기다 새누리당명

솔찍히 주위에서 뭐라뭐라 말많은데 밀어부치는거 솔직히 좀 놀라왔는데

이미 도메인은 몇일전에 등록해놓고 3개중에 고른거고 그것이 신천지라고...

거기다 1억5천 굿까지

정말 점이나 샤머니즘쪽에 상당히 의지하는 그런 사람인듯 보이네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님 내용중
    '12.12.13 10:49 AM (112.217.xxx.212)

단한개도 사실로 밝혀진 것은 없습니다. 뭐 알고 썼겠지만요...

• 2. ..
    '12.12.13 10:49 AM (110.14.xxx.9)

그냥 샤머니즘, 미신을 믿는다는 게 아니라
    자기 부모 정당 국가 이런데로 그 미신을 엮는다는 게 문제죠.

• 3. 이건 뭐
    '12.12.13 10:54 AM (112.158.xxx.50)

고구마뿌리도 아니고
    캘수록 줄줄이네요.

• 4. 완전~~
    '12.12.13 10:54 AM (175.209.xxx.95)

이번 대선 출마해서 그동안 신비주의??로 덮어버린 추악한 진실들을
    꼼꼼하게 알게 해주는 기회가 된거 같아요...
    이런 추악한 사람이 세뇌당한 사람들을 등에 업고 지금까지 수첩들고 국회의원씩이나 해가며
    세금 축낸거 생각하면 정말 혈압오르네요...
    이번에 커밍아웃 제대로~~하고 있는 중 ~~~

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.13 10:55 AM (218.152.xxx.206)

급 피곤해 지네요.

명박이는 돈과 관련해서 양파였는데
    박근혜는 너무 음침하고 무서워요.

음산한 분위기가 나는데

어머니같은 마음으로... 이러니깐 기겁하겠어요.

• 6. 킬리만자로
    '12.12.13 10:56 AM (203.252.xxx.121)

요새 티비 보기가 무서워요. 저승사자 같아서.....

• 7. 첫댓글
    '12.12.13 11:00 AM (112.158.xxx.50)

밥알을 자근자근 씹어서 입에 넣어 줘야 알아 먹으려나......요?
    더럽잖아요.
    본인이 씹어 먹어야죠.

• 8. ---
    '12.12.13 11:00 AM (14.45.xxx.143)

음침... 박정희 생가 지키는 박정희 초등동창이라는 노인 알몸에 잔인하게 살해되고 범인은 정말 평범한 사람 이틀전에 정신착란이 와서 일을 저질렀다나 뭐라나 그이전에 정신병력은 없음......5촌들 살해사건도 찜찜100킬로 넘는 사람이 70도 안되는 사람에게 잔인하게 살해당하고 유서엔 꼭 화장하고 바다에 꼭 뿌리라나 뭐라나....나도 쓰면서 무서워진다...헐

• 9. 불행
    '12.12.13 11:03 AM (123.109.xxx.253)

닭그네는 절대로 국가 지도자가 되면 안됩니다!!!

• 10. 코피
    '12.12.13 11:06 AM (61.43.xxx.83)

명팍이가 되고나선 유명인사들이 세상뜨더니 그네는 이미 그러고있네요 아우 찜찜해...
    평범하고 어두운과거가 없는 지도자가 필요합니다

• 11.
    '12.12.13 11:09 AM (110.15.xxx.138)

...님 진짜박정희 생가지키는 노인이 살해됐나요?
    왜요?5촌들끼리 죽이고 죽은경운 알았는데
    으 그집안은 오촌에사돈팔촌까지 다들 이상하네요

• 12. 국정원녀인가
    '12.12.13 11:14 AM (14.54.xxx.56) - 삭제된댓글

첫댓글말예요

• 13. 럭키№V
    '12.12.13 11:26 AM (119.82.xxx.94)

명박이는 돈과 관련해서 양파였는데
    박근혜는 너무 음침하고 무서워요.222222222222222222

• 14. 요조숙녀
    '12.12.13 11:38 AM (211.222.xxx.175)

그런데 왜 지지율은 높은지 환장허겠네유...