82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만세~~ 저도 받았어요~~

드디어~ 조회수 : 1,123

ㅎㅎㅎ

알고 들어오셨죠? 저도 드디어 전화를 받았습니다.

문님은 투표권도 없는 울 아들래미 폰에만 투표문자를 3번이나 보내셨는데..

(아들 잘 키워서 개념 총각으로 만들 생각이긴 하지만)

정작 투표할 제겐 문자도 안주셨다는~~ 흥!!

아까부터 노통님 투표 독려 전화 받았다는 분들 글 보고선 부러움 섞인 댓글만 남겼는데

낯선 번호의 전화를 받고선 드디어 저도 그분의 목소리를 들었습니다.

내 폰이 캔디폰이라고 몇대 쳐줄까도 했는데 전화 연결 제대로 해줘서 예뻐라 해줘야겠네요.

오늘 기분좋게 투표근 단련시키고 내일 오전 중으로  권력 행사하러 갈 겁니다.

Victory!! 승리를 위하여!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡땡
    '12.12.18 1:18 PM (117.111.xxx.92)

왜 울집엔 박만..ㅠㅠㅠ

• 2. 우리는
    '12.12.18 1:18 PM (124.54.xxx.71)

^_^ ^)^

• 3. ....
    '12.12.18 1:19 PM (119.207.xxx.90)

얼른 녹음도 했지요 ...하하

• 4. ...
    '12.12.18 1:20 PM (112.154.xxx.59)

전번 앞번이 몇번이에요? 모르는 전번 안받았는데...

전화 받고싶은데...

• 5. 점네개
    '12.12.18 1:20 PM (115.93.xxx.75)

모르는 번호 안받는 1인인데요
    168*-20*0번호 외워둿다가 달님 목소리 감개무량하게 들었는데....
    노통님의 전번은 대충 몇번으루다가 오나요?? 거부하지 말고 꼭 받겟심!

• 6. 참맛
    '12.12.18 1:20 PM (121.151.xxx.203)

에혀 어디에 신청해야 하나요?
    ㅠ.ㅠ

• 7. 앗~ 녹음할 생각은
    '12.12.18 1:21 PM (203.142.xxx.231)

못했네요. 역시 준비한 사람만이 갖는것인가.. ㅡㅡ;

전화번호는 02-1688-0523번으로 받았습니다^^

대기하시고 저 번호로 전화오면 꼭 받으세요^^

• 8. Pepermint
    '12.12.18 1:21 PM (183.98.xxx.138)

저는 1688-2000번으로 왔어요 ^^

• 9. ..
    '12.12.18 1:21 PM (211.221.xxx.155)

아공~
    녹음할 생각을 못하고 멍하니 듣고만 있었네요!!
    ....님 순발력에 박수 쳐 드릴게요~^^

• 10. 우리는
    '12.12.18 1:22 PM (124.54.xxx.71)

02-1688-0523

0523 무슨 날인지 여러분 다들 아시지요?

• 11. ...
    '12.12.18 1:22 PM (61.79.xxx.13)

저두 할매전화만ㅠㅠㅠㅠ

• 12. ...
    '12.12.18 1:23 PM (211.221.xxx.155)

저는 02)1688-0523 이었어요.
    오늘 하루만이라도 1688 전화는 꼭 받으세요~^^

• 13. ..
    '12.12.18 1:24 PM (118.33.xxx.104)

아 저는 엄청 기다리는 중인데 ㅠㅠ 부럽습니당 ㅜㅜ

• 14. ^^
    '12.12.18 1:31 PM (124.49.xxx.162)

저도 받았어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 삶의열정
    '12.12.18 1:57 PM (221.146.xxx.1)

헉. 별똥별님.. ㅈㅇㅌ은 성상납의 아이콘 ㅈㅇㅌ인가요??
    아우..
    무슨 낯짝으로 활동중인지....

• 16. 뽁찌
    '12.12.18 2:54 PM (115.94.xxx.11)

저도 받았어용~
    첨에 문님 목소리가 아니어서 새머리당인 줄 알고 확 끊어버리려고 했는데
    끝까지 들어보니 그분. ㅜㅜ

• 17. 저는
    '12.12.18 3:43 PM (116.34.xxx.26)

딸아이 폰으로 오셨드라고요
    딸아이 문재인 대통령이라고 저장했드라고요ㅋㅋ