82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보,이사진..뭐 재벌회장님 같네요..오우 포스ㄷㄷㄷㄷ

. 조회수 : 3,607

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1639630&cpage=1...

포스는 좀 나오네요..재벌 회장님 같네요,,

그러나,부산 촌사람보단,,,

우리 여신님이 비쥬얼에서는 좀 낫지 않나요?

비쥬얼만 보면.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.11 3:58 PM (121.130.xxx.228)

우리여신이래

진심 너도 무뇌인증하는구나 애잔하다~

• 2. 이그
    '12.12.11 4:01 PM (112.163.xxx.182)

쌩유
    봐도봐도 좋은 사진이라서
    바로 신사복,자동차 뭐 이런 광고 하나 하셔도 되겠습니다
    성공한 남자 이런 컨셉

• 3. 큰언니야
    '12.12.11 4:01 PM (58.6.xxx.250)

드디어.....

우리의 봉알단님들도 멘붕 상태가 되셨군요 ^______________________^

• 4.
    '12.12.11 4:03 PM (118.33.xxx.215)

멋있다....+_+

• 5. 광팔아
    '12.12.11 4:04 PM (123.99.xxx.190)

봉알단이 아니고 십알단이랍니다.

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=4082&select_arrange...

• 6. ㅇㅇ
    '12.12.11 4:11 PM (218.38.xxx.231)

너무너무너무 믓찌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 저 포스
    '12.12.11 4:17 PM (218.235.xxx.140)

멋지다.멋져~~~~

• 8. 캬아
    '12.12.11 4:22 PM (218.37.xxx.4)

그냥 막 찍으면 화볼쎄

• 9. ㅡ,.ㅡ
    '12.12.11 4:24 PM (39.112.xxx.208)

그네꼬님 비쥬얼은...........백설공쥬의 마녀죠.

• 10.  
    '12.12.11 4:25 PM (218.238.xxx.103)

아, 얘가 말하는 여신이 '김연아' 여신님이라면 인정. ㅋㅋㅋ

• 11. 노블레스 화보
    '12.12.11 4:31 PM (125.177.xxx.83)

럭셔리 잡지에 나오는 화보, 양복 광고 같아요
    제냐, 브리오니 등등...나중에 당선되시고 지큐 표지 한번 하셨으면~

• 12. 사과
    '12.12.11 5:05 PM (183.104.xxx.24)

멋져요~~^^

• 13. ,,,
    '12.12.11 5:08 PM (122.36.xxx.75)

제눈에는 전문경영인 또는 법인변호사대표같아보이네요 멋있어요 ㅋ

• 14. 간지작살
    '12.12.11 6:26 PM (124.199.xxx.13)

우리 지난 5년간은 눈버렸으니 앞으로의 5년은 눈호강도 좀 합시다!!! ^^ tv 뉴스가 보고 싶다구요..ㅠㅠ

• 15. 럭키№V
    '12.12.11 8:48 PM (119.82.xxx.29)

비유를 해도 하필 재벌회장이냐 하고 들어왔더니 십알단이었군..