82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 박근혜 지지 선언 폭발하겠네요

신조협려 조회수 : 6,667

도박사.사채업자. 마약업자 .매춘업자,조폭 .......... 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  등등

내일 박근혜 지지 선언 줄을 잇겠네요

지하경제 활성화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 본건데 너무 웃겨서 가져 왔시유

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 제가 잘못들었나 했어요.
    '12.12.10 11:06 PM (211.207.xxx.228)

지하경제라뇨??
    지 아비 오카모토 미노루가 지하자금 끌어낸다고 경제전문가랑 상관없이 화폐개혁해서
    나라를 졸지에 위기로 몰더니
    어떻게 머리를 장식으로만 놔둔건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 문식
    '12.12.10 11:06 PM (112.149.xxx.75)

ㅋㅋㅋ 미치것어^^

• 3. ..
    '12.12.10 11:06 PM (116.33.xxx.148)

뽕쟁이 ㅋㅋ
    윗님, 날카로우십니다

• 4. ..
    '12.12.10 11:08 PM (211.215.xxx.10)

동네에 사채업하는 무식한 여자가 박근혜 좋다고 ㅈㄹ하더니..다 이유가 있었네.

• 5. 00
    '12.12.10 11:09 PM (83.84.xxx.84)

집안 뽕쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 음지에서
    '12.12.10 11:10 PM (211.194.xxx.153)

수고하시는 분들 기운내세요. 여러분들이 닭의 지도하에 국가경제를 위해 봉사할 시간이 다가왔습니다.

• 7. ,,,
    '12.12.10 11:12 PM (119.71.xxx.179)

지만이 빌딩에서 유흥업 하지않나요?ㅋㅋㅋ여성일자리 창출이라던데 ㅋㅋ

• 8. ..
    '12.12.10 11:16 PM (125.141.xxx.237)

지하경제부 장관직을 놓고 경쟁이 치열할 것 같네요. 새머리당에는 이런 분야에 통달한 사람들이 많으니까.;;

• 9. 왠만한
    '12.12.10 11:18 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

전문가들은 이미 새눌당에 포진...
    바람몰이 전문 댓글 알바들이 지지선언 할 듯...
    돈 좀 벌어보겠다고 음지에서 맨날 욕먹고 있는 마당에
    활성화 시켜준다는데 얼렁 떳떳하게 명함도 파서 돌리고...뭐 그럴 수 있게.

• 10. ...
    '12.12.10 11:19 PM (221.138.xxx.187)

지하경제부 장관 박지만

• 11. ...
    '12.12.10 11:51 PM (68.36.xxx.177)

수첩공주에서 지하경제의 여왕으로 등극하다!!!

• 12. 비장한 그네
    '12.12.11 12:33 AM (116.36.xxx.237)

원 플러스 원으로 지하철 경제도 활성화 시켜주세요...네?

• 13. 밍키이모
    '12.12.11 1:49 AM (121.133.xxx.49)

모르고 말하지 않았을까요...? 설마 그뜻으로 얘기햇을까요.... 전 문재인쪽입니다...^^

• 14. 윗님 지난 8월에도
    '12.12.11 3:02 AM (61.33.xxx.64)

같은 말했대요