82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리카락이 나는게 확연히 표시

족욕 조회수 : 3,794
흔히 말하는 속알머리가 없어
늘 고민이고 ~
샴푸~마이××도 발라보고~
58만원인가 주고 레이저치료기도 사보고~
이것저것 다해봐도 효과없었는데~

족욕을 하고난후 ~육개월~
머리카락이 힘도 좋아지고
잔머리가 꽤많이 나서
완전만족합니다~

아침저녁 두번을 너무 열씨미하니까~
효과있으니~완전 열심~ㅋ
머리카락 많은 남편이~
웃네요~
너무 열성적인게 이해안가나봐요~

머리관심있으신분들~
한번 시도해보세요~^ ^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.12.10 10:23 PM (119.71.xxx.179)

좋다고 들었어요. 족욕기 쓰시나요?

• 2. 족욕
    '12.12.10 10:24 PM (211.201.xxx.237)

네~족욕기 82에서
    중고로샀어요~
    혹시 사서안쓸까봐~

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.10 10:27 PM (211.36.xxx.20)

저도 머리가 한웅큼나서 뛸듯이 기뻐했는데
    자세히 보니 둘째가 저 티비 보는동안 싹뚝 윗머리 짤라놓은거였어요...

아주 비싼 샴푸로 바꾼지 2달째라...좋다 말았네요

• 4. 족욕
    '12.12.10 10:33 PM (211.201.xxx.237)

43도~삼사십분정도하구요~
    여름부터했는데 여름엔 조금만해도
    땀뻘뻘나니 조금적게하구요~
    요샌 좀더하고싶어~더하고있어모
    신문보며~텔비보며~
    물의높이는 복숭아뼈위 10cm정도?

• 5. 족욕
    '12.12.10 10:35 PM (211.201.xxx.237)

매일매일 거울보며 촘촘히 올라오는
    잔머리 보며 너무ㅂㆍ복하답니다~

• 6. 족욕
    '12.12.10 10:36 PM (211.201.xxx.237)

행복하답니다~ㅋ

• 7. 허바나
    '12.12.10 10:41 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

나이가 어떻ㄱ 되세요?
    저도 할려구.

• 8. 족욕
    '12.12.10 10:43 PM (211.201.xxx.237)

오십대 초반이예요

• 9. 족욕
    '12.12.10 10:44 PM (211.201.xxx.237)

해보니 너무 좋아서
    함께 나누고 싶어서
    글 올립니다^ ^
    저도 반신반의하며 시작했거든요~

• 10. ???
    '12.12.10 10:49 PM (112.140.xxx.15)

원글님
    족욕과 탈모와 무슨 관계가있나요?
    답변 부탁드립니다.
    저 탈모에요

• 11. 허바나
    '12.12.10 10:49 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

전 각질 불리느라 가끔 족욕을 하는데
    전기포트에 수돗물 받아 끓여서
    물이 식었다 느낄 때마다 부어줘요.
    그럼 오래 오래 할 수 있답니다^^
    저도 이젠 좀 더 자주 해야겠어요.
    원글님 감사^^

• 12. 족욕
    '12.12.10 10:53 PM (211.201.xxx.237)

족욕을 하면 두피가 뜨거워지는 느낌
    들어요~ 온몸에 땀도나구요~
    족욕후 피부도 좋아졌다는
    말도 가끔들어요~
    족욕을 하면 머리로 열이 발산되어
    머리카락난다고 들었어요~
    저도 미장원의 권유로
    그~ ~ ~냥 한번해본건데
    대만족입니다~

• 13. 또마띠또
    '12.12.11 12:44 AM (112.151.xxx.71)

맞아요. 탈모의 가장 큰 원인이 혈액순환 잘 안되는거라고 하더라고요

• 14. 족욕
    '12.12.11 9:42 AM (211.201.xxx.237)

수승 화강..
    전문용어도 배우네요...

평소에 많이 걷고
    수면양말도 신고 자는
    노력도 해야겠네요..