82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 기간막혀서 퍼옵니다를 읽고 그 여성이 최근에 올린 글을 읽어보세요

여러분 전 82 회원이고 가끔 여기에 들러서 스트레스도 풀고 한국 주부들의 삶도 알고 공감도 받고 사회 돌아가는 것도 배우고 있는 아들 둘이 있는 주부인데요. 여기 베스트에 올라와 있는 의사인 오빠로 부터 상습적인 성폭행을 다했고 심지어 결혼해서까지 당했던 눈물이라는 분이 올리신 글을 읽고 서명해줍시다. 본인은 신상 다 오픈해서 더 이상 잃은게 없고 이 번일이 공중파를 타서 다 오픈하겠다고 본인의 실제 다운 아고라에 쓴 글과 그의 남편이 올린 글을 읽어보시기 바랍니다. 여기가 주부게시판이잖아요. 어찌 이런 일이 그리고 이런 일은 꼭 응징해야합니다. 이번 기회는 이 여성에게 더 이상 오지 않으며 이 분처럼 당하고 현재 어딘가에서 당하고 있을 여성을 위해 우리가 힘을 합해줍시다. 우리들이 서명이 확보해야만 공중파에 나갈 수 있습니다. 이 분도 이것을 원하시잖아요. 이 분의 상처를 우리 여성분들이 치료해 주고 다시는 이런일이 있어서도 안되면 있었다해도 우리의 힘으로 쉽게 넘어 갈 수 있는 아니라는 것을 보여줍시다. 제가 어떻게 링크를 걸지 몰라서 제도 여기에 올라온 이야기를 읽고 여러분의 힘을 얻고자합니다. 물론 선거도 중요하지만 이번 일도 아주 여성으로서 그리고 엄마로서 중대한 문제라도 생각됩니다. 절대로 간과되어서는 안된다고 생각합니다. 오타가 있어도 정정이 힘드네요. 영타를 한타로 해서 쓸려고 하니 오타 있어도 양해바랍니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사탕별
    '12.12.10 10:07 AM (39.113.xxx.115)

링크 좀 부탁드릴께요

• 2. Era
    '12.12.10 10:20 AM (61.77.xxx.143)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1433833&page=1&searchType=sear...

• 3. Era
    '12.12.10 10:22 AM (61.77.xxx.143)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...
    서명은 여기로 들어가세요

• 4. 작은 힘이라도
    '12.12.10 10:55 AM (182.218.xxx.186)

보탤때 큰 일도 할 수 있습니다

• 5. 이미 싸인했어요
    '12.12.10 11:46 AM (58.143.xxx.38)

집안도 잘 골라 태어나야 한다는
    아들 많은 집에 딸있음 부모가 조심해야되는데
    이 집은 어려서 오빠가 좀 한걸로 문제삼는다는
    친정엄마 가관이더군요
    결혼하고 아이까지 있는데도 다시 그짓을 한번
    성폭력자는 구제불능인듯!