82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쭈주 조회수 : 3,417

http://cafe.daum.net/japanstudy2/1o3d/110?docid=eNGi|1o3d|110|20101203163915&...

어때요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가보세
    '12.12.8 12:00 PM (39.118.xxx.184)

잘 생겼어요.. ㅠㅠ

• 2. ....
    '12.12.8 12:01 PM (218.158.xxx.226)

너무 얍삽하게 생겨서 싫네요

• 3. 매력이 없네요
    '12.12.8 12:03 PM (184.148.xxx.152)

제 스똴이 아니므니다

• 4. ..
    '12.12.8 12:16 PM (1.225.xxx.2)

제 스타일은 아니지만 잘생긴거 맞아요.

• 5. ...
    '12.12.8 12:30 PM (121.152.xxx.134)

이사람 예전 최지우랑 론도 찍었던 사람 맞죠?
    사진에 따라 틀리지만 이사진상으론 안잘생겨 보이네요.
    어떤 사진에서는 멋있게도 보이더만...

• 6. ...
    '12.12.8 12:33 PM (182.213.xxx.7)

영화 냉정과 열정사이에 나왔던 배우네요^^
    자연스럽게 잘생겼어요.
    요즘 일본 연예인들 중에는 이런 스타일이 없어서 아쉽네요.
    예전 배우들이 훨씬 나았어요.

• 7. ....
    '12.12.8 12:35 PM (219.241.xxx.69)

잘생겼네요 오지호랑 많이 비슷해요

• 8.
    '12.12.8 12:36 PM (1.243.xxx.59)

잘생겼어요.

• 9. ^^
    '12.12.8 12:44 PM (121.161.xxx.84)

저는 개인적으로 냉정과 열정 사이 때가 가장 맘에 듭니다.
    지금 사진으로는 미남 아닌 것 같아요^^

• 10. ..
    '12.12.8 12:52 PM (203.100.xxx.141)

냉정과열정 사이에 나온 배우인가요?

봤어도 모르겠다는..ㅎ.ㅎ

잘생겼어요.

저 남자가 못 생겼다면 잘 생긴 남자 없을 듯........................But~

제 취향은 아니네요.ㅎ.ㅎ

• 11. 스윗
    '12.12.8 1:18 PM (221.146.xxx.70)

스윗하게 생겼네요.
    나쁜남자 같기도하고 어찌보면 순수해보이기도하고 섹시하기도하고..
    지금 최지우랑 사귀는 그 남자 누구죠? 그 배우랑 비슷하게 생겼네요..

• 12. 빛의나라
    '12.12.8 2:42 PM (1.217.xxx.51)

잘생겼네요. 전 수염있는 사람 싫어해서 수염은 싫지만 얼굴만 보면 잘생겼네요. 그런데 수염때문에 가리지만 얼굴이 어린데요?

• 13. 예전에
    '12.12.8 3:04 PM (122.37.xxx.113)

던킨도너츠 모델로 우리나라 CF에도 많이 방송됐었잖아요.
    머리를 내리면 단정하고 반듯한 이미지도 되는 얼굴인데
    저렇게 수염 기르고 올려놓으니 양아치 삘이 풍기네요. 기본 얼굴(?)이 훨씬 보기 좋은듯.

• 14.
    '12.12.8 3:24 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

가볍게 생겼어요.
    무겁게? 생긴사람을 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '12.12.8 4:38 PM (118.216.xxx.130)

매력있게 생겼군요.
    그런데 왜물어보시는지가 더 궁금하네요^^