82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 정신줄을 놨나봅니다.

... 조회수 : 3,005

며칠전 칼질하다 엄지를 베어서 매일 밴드 붙이고 있죠. 

아침에 씻고 물에 젖어 새걸로 갈고 출근했는데 멀쩡한 검지에 밴드를 둘러놨네요?

이제 30대 중반인데 ㅠㅠ  이건 그간 저지른 일들 중 최강입니다.

엄지, 아직 쓰리구만 , 지못미 엄지

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.12.7 10:03 AM (59.86.xxx.85)

정신 차리세요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.12.7 10:03 AM (112.144.xxx.65)

어쩌다..지못미 엄지

• 3. 플럼스카페
    '12.12.7 10:04 AM (122.32.xxx.11)

웃을 일이 아닌데 웃었어요 죄송해요...ㅋㅋㅋ

• 4. 어머나
    '12.12.7 10:09 AM (14.84.xxx.120)

세상에.....ㅋㅋㅋ

• 5. 그래도
    '12.12.7 10:15 AM (222.109.xxx.97)

사골 끓이고 국물 씽크대에다 쪼르르 버린 사람보다 낫네요~~ㅋㅋ

• 6. 이 닦으려고
    '12.12.7 10:29 AM (218.232.xxx.176)

치솔에 치약 묻혀 두었다가 그 치솔로 변기 닦은 사람 여기 있어요. 새 치솔이었는데..ㅠㅠㅠ

• 7. 아이고ㅋㅋ
    '12.12.7 10:33 AM (1.241.xxx.188)

지못미 엄지....떼굴떼굴...정말 웃겨요ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '12.12.7 10:43 AM (114.207.xxx.28)

엄지 구하러 까치 출동해야 할듯.
    멸치 육수 뽀얗게 내서 수채구멍에 조르르 버린 사람이 바로 접니다.

• 9. 통닭날개
    '12.12.7 10:46 AM (220.84.xxx.9)

어이구 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 하하하..
    '12.12.7 11:05 AM (211.228.xxx.110)

웃겨죽어요. 저...

• 11. 사탕별
    '12.12.7 11:06 AM (1.216.xxx.144)

멸치육수는 다들 하는거구나.
    다행이네요

싱크대에 체 받히고

육수 좌악 붓고
    응??????? 뭐지??????

남은 멸치 야채 보면서 고개를 갸웃했어요

• 12. 쓸개코
    '12.12.7 11:34 AM (122.36.xxx.111)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 언젠가 글도 썼었는데 파스타 요리 쓰려고 닭육수를 오래 고아
    시원하게 수채구멍에 보내버렸어요~

• 13. 다들
    '12.12.7 11:36 AM (211.51.xxx.98)

아이고, 다들 아침부터 왜 이러세요? ㅎ ㅎ ㅎ
    웃겨 죽습니다.

• 14. ㅋㅋ
    '12.12.7 11:57 AM (39.119.xxx.64)

바닥의 있는 밥솥 보면서 내가 이러다 밥통에 쌀붓지하면서
    그대로 부어버린 사람도 추가요~~
    ㅋㅋㅋ

• 15. 미츠요
    '12.12.7 12:22 PM (119.67.xxx.75)

저는 절대로 그런 일을 벌인 적이 없습니다.
    삶은 시금치 음식물 쓰레기 속에 버린거 외엔..

• 16. ㅠㅠ
    '12.12.7 12:33 PM (119.197.xxx.71)

저만이 아니였군요. 부비적부비적 (친근함을 드러내는 위로의 부빔)
    우리 정신줄 같이 잡아보아요.
    남편한테 사진찍어 보냈더니 당신이 피곤해그러지 하며 ㅋㅋㅋㅋㅋ를 스물댓개쯤 보냈네요.

• 17. ㅋㅋ
    '12.12.7 12:58 PM (121.166.xxx.42)

나만 그런게 아니구나!!!!!