82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아.. 택배.. ㅠ

미래소녀 조회수 : 1,193

주구장창 눈이 오니 맘이 심란해요

애들 유치원은 휴원령이 떨어져.. 벌써부터 격하게 노시고

받을 택배가 벌써 4개인데.. 아무 소식도 없네요

그중 하나가 바로.. 세! 탁! 기!

일주일째 쉰내나는 빨래를 보고 있자니 죽겠어요..

하필 주말에 주문해가지고.. ㅠㅠ

그래도 이 날씨에.. 남편한테는 위험하니 차 놓고 가라고 하고선

택배 아저씨한테는 빨리 갖다달라고 말하진 못하겠네요

그냥 나가서 애들이랑 눈에 뒹굴고 싶은데

빨래거리 생기는게 무서워서 나가지도 못해요 흐엉~엉~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '12.12.7 9:58 AM (14.84.xxx.120)

세탁기는 설치기사들이 오시는거죠??
    그나저나 빨래도 못하시고 어쩌나요?
    저흰 어제 김장을 보내셨다는데 오늘 올지 모르겠어요
    밖에서 얼어버리는 건 아닌지....
    걱정이네요

• 2.
    '12.12.7 10:03 AM (110.70.xxx.31)

저는 어제 주문했는데
    지금 전화왔는데 다음주에 보내겠다고해서
    그러라고했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606955 장보러갔어요ㅡㅡ 혼자 19:44:04 28
1606954 탄핵 청원 사이트 트래픽 폭주 중 1 윌리 19:44:03 39
1606953 쿵쾅거리면서 다니는거 지능낮은거겠죠? 2 .. 19:41:15 71
1606952 표절시혁 .. 19:39:02 132
1606951 50대의 고민... 3 ... 19:25:48 838
1606950 집에 설겆이, 빨래등 한가득인데 10 불금 19:19:09 747
1606949 동탄 사건인 관련 루머가 sns에 도는데 4 ..... 19:18:31 1,171
1606948 윤석열 에 한방은 전쟁 1 19:17:23 389
1606947 어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를 2 해결 19:16:55 198
1606946 제가 이상한 징크즈 만든거겠죠? 섬짓합니다. 1 징크스 19:13:23 332
1606945 다이야 겹반지 두 개와 일반 사이즈 2 ㅇㅇ 19:12:03 188
1606944 새엄마 속앓이... 15 ㅇㅇ 19:08:23 1,643
1606943 친구가 친정으로 자꾸 선물을 보내요 9 이유가 19:01:21 1,645
1606942 바닥먼지청소하니 제일 깨끗하네요 청소 18:59:46 422
1606941 부산역 선상주차장 잘 아시는 분 3 부산역 18:58:12 129
1606940 베트남 나트랑 가려고 했는데 비행기 맨 앞 좌석은 고를수있는 방.. 9 음냐 18:55:49 726
1606939 지금 하고있는 일 은퇴후 제2의 직업 계획 있으신분? 은퇴 18:52:55 234
1606938 속초 숙소 추천해주세요 4 4인 18:49:35 385
1606937 8월에 방콕여행 5 더워 18:45:35 473
1606936 남제자와 성관계 후, 성폭행 허위고소한 여교사 7 여교사 18:44:49 1,426
1606935 월급계산이 잘못되었는데 9 . 18:43:02 569
1606934 거짓말은 아닌데 이런 식으로 말하는 사람...? 14 ... 18:42:16 1,009
1606933 국회청원이 안 열려요 8 왜 이래? 18:41:42 331
1606932 샷시 청소업체 써보신 분 .. 18:41:33 116
1606931 사이드 브레이크 채우고 운전했어요 ㅜㅜ 8 세상에 18:37:32 1,596