82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 올라온 안철수씨 트윗

함께해요~ 조회수 : 9,414
안철수@cheolsoo0919
새 정치와 정권교체를 위해 온 마음을 다하겠습니다.
오늘이 분수령이 될 것입니다. 함께 힘을 모아주십시오.
고맙습니다. 안철수 드림
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ...
    '12.12.6 7:29 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

안선생 고맙소...ㅋㅋ

• 2. ...
    '12.12.6 7:31 PM (61.105.xxx.31)

익충이 되라니까는 저러네..

• 3. ..
    '12.12.6 7:32 PM (219.249.xxx.19)

너무 너무 사랑합니다..눈물나요..미운사람 안.철.수!

• 4. 런투리드
    '12.12.6 7:32 PM (210.116.xxx.60)

그게 왜요? 점세개야 ㅋㅋ

• 5. 런투리드
    '12.12.6 7:36 PM (210.116.xxx.60)

약오르니? 다깡^^

• 6. ^^
    '12.12.6 7:36 PM (122.40.xxx.41)

고맙습니다~~~

• 7. 앙...
    '12.12.6 7:39 PM (1.177.xxx.233)

눙물이.흑.-.-안철수씨 너무 사랑해요.^^

• 8. ......
    '12.12.6 7:43 PM (211.176.xxx.105)

함께 힘을 모아주셔서
    저도 고맙습니다..

• 9. 런투리드
    '12.12.6 7:44 PM (121.165.xxx.189)

같은 닉네임으로 댓글질하는 사람들, 알바라 그런거죠?
    이름보고 횟수보고 돈주나봥...
    내가 도와줄께요 런투리드. 앞으로 계속 댓글로 이 이름 써주께요 홍홍홍

• 10. ㅋㅋ
    '12.12.6 7:48 PM (122.32.xxx.36)

미췬run
    치매온run
    개같은run
    따지고싶은run
    애타는run
    휴가가고싶은run

세로본능....알바심정.....

• 11. !!
    '12.12.6 8:13 PM (210.206.xxx.130)

오늘이 역사의 한 장면이 되겠죠~
    감동적입니다..

• 12. 그래그래
    '12.12.6 9:08 PM (222.100.xxx.60)

고맙습니다...

• 13. 꼭...
    '12.12.6 9:29 PM (114.30.xxx.62)

부탁드립니다
    힘 모아드릴께요

• 14. .....
    '12.12.6 10:00 PM (211.208.xxx.97)

감사합니다..

• 15.
    '12.12.6 10:50 PM (124.28.xxx.233)

꼭 투표할거에요!

사람이 먼저인 사회 꼭 만들어주세요.

• 16. ...
    '12.12.7 12:13 AM (182.219.xxx.30)

감사합니다. 축하드립니다
    승자가 되셨습니다.

• 17. 한나
    '12.12.7 12:48 PM (180.65.xxx.230)

어쩌니 빨갱들 집단 찍어 줄까 말까.

• 18. ^^
    '12.12.7 2:08 PM (222.232.xxx.90)

안철수님, 고맙습니다.

• 19. 기껏
    '12.12.7 2:28 PM (121.180.xxx.61)

철수야 철수야 니도이제 끝이다

• 20. 와....
    '12.12.7 6:35 PM (119.203.xxx.154)

딴나라 알바들 정말 극성이네요.
    댓글도 하나같이 저질스럽게
    딱 딴나라 수준인데....

82에서 못보던 모습이라 꼭 다른 곳에 와있는 것 같아요.

• 21.
    '12.12.7 6:35 PM (182.212.xxx.153)

고맙습니다.
    문후보님과 두분 사이를 이간질하려는 사람들의 말
    한마디도 안믿었습니다.
    난국에 영웅을 만난다는 말...믿어의심치 않습니다.

• 22. 순수미남
    '12.12.7 7:51 PM (121.138.xxx.170)

화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`