82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 예전에 박근혜 꿈 꾸었다는.. 사람인데요.

12월 5일에 박근혜가 꿈에 나왔는데

계속 불쌍하다는 생각이 들었고

머리에 흑채를 뿌려 드렸더니 좋아했다고...

그랬더니 누가 재뿌린거라고요.

제가 정말 집요하게 집중하는 주제에 대해서는 예지몽은 아니고

바로 며칠이내에 일어나는 일은 잘 맞추어요.

친구들도 돗자리 깔아야 한다고...

(친구들 꿈도 가끔 꿔 주는데 기가 막히게 잘 맞아요.

누구는 할머니 노파가 되어 소복입고 나타났는데

이상하게 생각했는데

2틀뒤에 사기를 당했다 든지...)

ㅋㅋㅋ 저 꿈 맞았다고 칭찬좀 해 주세요.

제가 누가 대통령이 될지 며칠이내로 다시 꾸고 글 올릴께요.

(제 꿈은 며칠 앞에꺼만 가능해서요 ㅋ)

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.12.6 4:57 PM (121.130.xxx.99)

한 예지몽 하는데...
    ㅋ 전 심지어 천안함 사건까지...

• 2. ㅎㅎ
    '12.12.6 4:57 PM (211.246.xxx.7)

저두 예지몽 잘꾸는데
    울가족에게만 해당되어서 아쉽네요^^

좋은꿈꾸시길 부탁드릴께요

• 3.
    '12.12.6 4:59 PM (218.152.xxx.206)

유치한 글에 댓글 달아주셔서 감사해요.
    12월 19일은 승리의 날!! 아자!

• 4.
    '12.12.6 4:59 PM (175.126.xxx.10)

전 문재인후보님 부부가 나왔는데 여러사람들에게 싸여 악수하는 꿈꿨어요.
    우리 서로 좋은 꿈만 꾸도록 해요..

• 5. ...
    '12.12.6 4:59 PM (61.105.xxx.31)

전 김대중 대통령 투표 전날 꿈을 꿔서.. 하도 요상에서 이모님께 물어보니..
    김대중 대통령님이 대통령 되시겠다고 하시던데 정말로 되셧어요.
    이번에도 꼭 그런 꿈을 꾸길 바래봅니당!!
    원글님 우리 힘내서 꼭 꿈을 이루자구요!!

• 6. 꼬마사과
    '12.12.6 5:00 PM (27.119.xxx.196)

그냥 혼자 꿈 꾸세요 우린 함께하는 꿈 꿀께요

• 7. 하하
    '12.12.6 5:01 PM (203.238.xxx.24)

님 대선일까지 계속 주무시는거예요

• 8. ....
    '12.12.6 5:04 PM (182.209.xxx.178)

저는 꿈 반대인가봐요.
    노무현 대통령 당선 되기 전날 저는 일찍 자는 바람에
    정몽준이 단일화 깬거 몰랐거든요.
    꿈에서 선거 벽보가 있는데 막 바람이 불어서 노통 사진이 떨어지고
    이회창 사진만 붙어있는 꿈을 꿨어요.
    기분 안좋아서 아침에 일어나니 그 지경..

• 9. 소나무6그루
    '12.12.6 5:06 PM (58.87.xxx.208)

저도 한 예지몽 하는데 제것만 꾼다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅁㅁ
    '12.12.6 5:09 PM (112.152.xxx.2)

전 예지몽같은걸 꿔본적이 없어서 신기하고 부럽고 그렇네요...

• 11. ..
    '12.12.6 7:15 PM (115.91.xxx.62)

저도 완전 의미있는꿈을 안후보님 나오시기 전인 여름에 꿨고
    지금까지 상황이 모두 맞고있는데
    꿈얘기 아직 안하고 참고 있어요 부정탈까봐..^^