82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희 기본이 안된 ㅉㅉ

.. 조회수 : 4,236
토론규칙도 제대로 모르고 지가 대답할 차롄데 지가 질문하고 대답하라고 ㅈㄹ하고 그말하는 싸가지하고는 대통령후보 ㄴ로써의 기본소양 부족이구만
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.4 9:16 PM (115.161.xxx.129)

박근혜의 속마음

• 2. ㅇㅇ
    '12.12.4 9:16 PM (14.45.xxx.248)

너보단 소양있네염..

• 3. ...
    '12.12.4 9:17 PM (121.136.xxx.28)

님이나 기본좀 지키세요.
    어디 자유게시판에 욕하고 지랄이세요.

• 4. ...
    '12.12.4 9:17 PM (61.102.xxx.234)

다 끝나고나 오지 벌써 왔구만

• 5. ㅎㅎ
    '12.12.4 9:17 PM (211.246.xxx.209)

박근혜의 속마음 222222

• 6. 하하하
    '12.12.4 9:17 PM (14.84.xxx.120)

왜 그래요??
    좋은데...

• 7. 은석형맘
    '12.12.4 9:17 PM (113.199.xxx.103)

미치고 돌아가시겠지요...원글님 속 타는 냄새가 여기까지 나네요^^

• 8. ...
    '12.12.4 9:17 PM (61.105.xxx.31)

오셨쎄여~~

• 9. 곤쥬님
    '12.12.4 9:18 PM (110.70.xxx.251)

여기서 이러시면 곤난합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 박후보
    '12.12.4 9:18 PM (58.235.xxx.12)

상당히 지쳐보입니다.. 포도당이라도 급 맞으시고 오심이..

• 11. ...
    '12.12.4 9:18 PM (175.209.xxx.29)

그건 맞다고 생각하면서............. 한편 왜이렇게 시원한건지.. ^^ 오늘은 그 정도 용서가 되네요..

• 12. ...
    '12.12.4 9:18 PM (219.254.xxx.240) - 삭제된댓글

그네언니 아바타???

• 13. ..
    '12.12.4 9:18 PM (58.65.xxx.59)

박근혜의 속마음 3333

• 14. ㅂㄱㅎ
    '12.12.4 9:18 PM (59.5.xxx.130)

표정. ㅎㄷ ㄷ

• 15. 00
    '12.12.4 9:18 PM (61.40.xxx.166)

그네 똥줄탔나, 왜 갑자기 알바풀고 난리여.

• 16. 비리
    '12.12.4 9:18 PM (112.154.xxx.147)

자기도 지은죄가 있는 사람이.... 여기서 비리얘기 꺼내는건 진짜 개념없는거같음

• 17.
    '12.12.4 9:18 PM (121.55.xxx.62)

바끄네 속마음3333333333333

• 18. 마자요
    '12.12.4 9:18 PM (112.167.xxx.233)

참 민주주의가 좋긴좋네...이정희 본인에 이야기를 해야지 본질도 모르는게 무신 대통령을 한다고
    참 한심한

• 19. ㅋㅋ
    '12.12.4 9:19 PM (125.177.xxx.83)

애타는 마음 이해한다우~ 아오 꼬소해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅉㅈ
    '12.12.4 9:19 PM (124.49.xxx.21)

왜 나온거야? 완전 박근혜잡으러 나왔군..
    질문에 답도 안하고 박근혜 자격없다는 얘기만 하고 있군..

• 21. 그럼요
    '12.12.4 9:19 PM (211.234.xxx.133)

이정희씨는 후보 자격없어요.
    몰랐나요?

그네씨는 어떤데요?

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.4 9:19 PM (221.140.xxx.12)

속이 타고 짜증 나고 tv 엎고 싶고 그런 거?
    ㅈㄹ이라고 수첩에 낙서하고 있나? 이정희 후보ㄴ 이라고?
    ㅋㅋㅋ
    아오 씐나.

• 23. 아마도
    '12.12.4 9:19 PM (211.36.xxx.3)

민주당서 이정희 뒤로 매수한 냄새나네요
    아차피 안될거 민주당서 술수쓴듯...

• 24. ...
    '12.12.4 9:19 PM (14.36.xxx.177)

박그네의 속마음5555555555555

• 25. ㅋㅋㅋ
    '12.12.4 9:20 PM (125.177.xxx.83)

얼마나 애타면 민주당이 이정희를 매수했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 운동권은
    '12.12.4 9:20 PM (218.38.xxx.203)

산골짜기에나 숨어지내야하는건데 대통령후보는 무슨
    순빨갱이 주제에

• 27. 또릿또릿
    '12.12.4 9:20 PM (175.223.xxx.107)

아그런가여
    틀린말하나안하고 너무사실만만하면 그런가여?
    보는내내 너무나속시원한저같은사람도있네여

멘토스한박스까먹고 가그린을해도이렇게 속이시원할까여
    이정희 대박!

• 28. 토론규칙도
    '12.12.4 9:21 PM (223.62.xxx.162)

제대로 안 지키는 사람도 ᆢ셜대가 부끄럽다 본인의 잘못이나 그렇게 밝혀보렴 ㅇㅈㅎ!

• 29. 일베충이
    '12.12.4 9:21 PM (222.232.xxx.228)

마실나왔나봄

• 30.
    '12.12.4 9:21 PM (14.32.xxx.232)

이정희 똥매너는 사실임

• 31. 아마도
    '12.12.4 9:21 PM (211.36.xxx.3)

박후보엔 쌈닭처럼 말하고 문후보에겐 목소리가 부드러워지는것이 이상하네요

• 32. ㅋㅋㅋ
    '12.12.4 9:22 PM (119.71.xxx.179)

빨갱이는 박근혜 아버지가 빨갱이인데 ㅋㅋㅋ

• 33. 아마도
    '12.12.4 9:23 PM (211.36.xxx.3)

거기다 마치 질문도 문후보가 마치 집권할걸 예상으로
    질문하고있네요. 속보이네요

• 34. 또릿또릿
    '12.12.4 9:23 PM (175.223.xxx.107)

운동권은 그냥 빨갱이라고 치부하는 원글님 수준을 알겠네여
    민주주의는 종북이져? 운동권은 간첩이구여?
    그런생각은혼자만하시길...
    무식돋네...

• 35. 진짜 똥줄 타나비
    '12.12.4 9:24 PM (221.140.xxx.12)

박근혜 지지자들이 부산에서 장애자들 때리고 욕하면서 빨갱이라 몰아부쳤다던데요?
    역시나 빨갱이가 그 동네에선 최고 욕질?

• 36. ㅋㅋㅋ
    '12.12.4 9:25 PM (222.100.xxx.147)

속 타지..

• 37. 또릿또릿
    '12.12.4 9:26 PM (175.223.xxx.107)

알바들 징글징글해여
    징그럽다 이것들아

• 38. 그래도
    '12.12.4 9:27 PM (211.182.xxx.253)

오늘은 박그네 저격수, 이정희가 넘 잘해요~~ㅎㅎ
    문재인한테 그나마 호의적인 태도라 다행이네요~~ㅋㅋ
    학력고사 수석이라 다르긴 다르네요~~ㅎ

• 39. 바람
    '12.12.4 9:28 PM (180.230.xxx.142)

좋기만 하네 ~ 속시원 .....
    느무 잘해 ~

• 40. ㅇㅇ
    '12.12.4 9:33 PM (218.38.xxx.231)

일베충과 십알단과 봉알단의 상관관계는??

• 41. 블레이크
    '12.12.4 9:33 PM (124.54.xxx.27)

이정희는 대통령할 생각 안하고 나왔잖아요
    뭐 어때요 시원한데
    박언니는 진짜 객관적으로 봐도...너무 깜이 아니네요.

• 42. 또릿또릿
    '12.12.4 9:36 PM (175.223.xxx.107)

저 지금 떨고잇어여

저는박그네후보떨어뜨리기위해나왓습니다...

안철수 열몫하네여

많은 국민들에게 역사공부시켜주네여

• 43. 쓸개코
    '12.12.5 12:57 AM (122.36.xxx.111)

드뎌 빨갱이소리 ㅎㅎㅎ 약이 오를것인데~

• 44. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.5 1:54 AM (182.209.xxx.78)

어떻하니...........안철수가 니들도 싫으시데.........그래 리정희동무하고 꼭꼭 뭉쳐봐....
    무슨 수 나올겨............

내참,뽑고싶은 사람없는데 그나마 생기게 해줘 고맙긴하네.

안철수 대신 박근혜로.....

• 45. thdnjs
    '12.12.5 2:03 AM (125.185.xxx.144)

박근혜는 욕ㅎ도 되고 좌빨 이정희욕은 여기서 하면 않되나요? 참 82게시판 요즘 이상해졌어요..

난 박근혜지지자도 문재인 지지자도 아니지만 박근혜 공격한 이정희 칭찬하는 글 일색이던데, 이런글

쓰신분 생각의 자유도 인정해줘야 하는 거 아닌가요? 알바니 뭐니 하지말고

누굴 지지하냐, 정치성향같은 건 다양할수 있는데말이에요..

• 46. 새눌당 멘붕이네요
    '12.12.5 3:28 AM (68.36.xxx.177)

자기네 후보는 어버버 말도 못하고 애비 다카키 마사오의 친일행적, 전두환 6억 같은 부정축재도 까발려지고..
    이정희 욕이라고 해야 자기 위로가 되려나...
    수고하세요~