82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저두 패딩좀 봐주세요..

저두 패딩요 조회수 : 2,170
http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2015372164&Basket...

이 패딩좀 봐주세요.

162에 51인데 벙벙한거 같기도 하지만 
약간 박시한 스타일을 좋아해서 괜찮을거 같으면서도 
36살이에요.

색상은 검정을 보고 있는데 (검정색 아우터가 없어서..)
그레이도 괜찮은거 같구요.

지금 20%쿠폰 있어서 30만원정도에 구입할 수 있을거 같아요.

객관적인 판단 좀 부탁드립니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.4 6:43 PM (1.225.xxx.2)

저만 옷이 얇아 보이나요?
    한겨울엔 춥겠어요.

• 2. ^^
    '12.12.4 6:45 PM (1.241.xxx.25)

궁금해요~? 궁금해요~? 궁금하면 오백원~!

검정은 못봤고 그레이... 꽃거지 같아요 ^^;
    박스스퇄은 이쁜데 색이 꽃거지...

지송여~!

• 3. 원글
    '12.12.4 6:45 PM (1.250.xxx.252)

얇아 보이긴 하는데 기장이 길어서 두꺼우면 무겁지 않을까요?

• 4. 요즘
    '12.12.4 6:51 PM (218.236.xxx.82)

이런 디자인이 유행인가봐요.
    링크 클릭해보면 이런 디자인 패팅이 많더라구요.
    이 디자인이 사진상으로는 예뻐보이지 않는데, 입으면 좀 나은건지 궁금하네요.

• 5. 원글
    '12.12.4 6:56 PM (1.250.xxx.252)

아 꽃거지 ㅠ.ㅠ
    그레이는 패스해야하나봐요..
    그래도 고민이 한가지로 줄었네요.
    이젠 검정이라도 살까 말까루요.

저두 아직 실물을 못봐서...그냥 심플하니 디자인은 괜찮은거 같은데
    실제론 어떨지..
    좀 걸리는건 어깨부분이 좀 더 커보이진 않을까...하는 불안한 마음은 있어요..

이런 스타일 입어보신분~

• 6. 음..
    '12.12.4 6:59 PM (125.177.xxx.190)

박시한걸 좋아하신다니 입으면 괜찮겠는데
    가격이 생각보다 비싸네요.
    모자 있으면 디자인이 더 낫겠어요.
    20만원 안쪽이면 적당할 거 같은데..

• 7. 어머나
    '12.12.4 7:01 PM (182.209.xxx.113)

작년에 제가 산 구호 패딩하고 디자인이 거의 똑같네요-_-; 모자 유무만 빼고..

• 8. 조금
    '12.12.4 7:13 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

남자옷 같은 느낌이 나네요

• 9. 제 눈이 이상한건가..
    '12.12.4 7:15 PM (115.94.xxx.11)

하나도 안이뻐요..
    죄송요

• 10. @@
    '12.12.4 7:26 PM (175.114.xxx.139)

기비옷 좋아하는데 이건 정말이지 하나도 안예쁘네요..

• 11. 모자가
    '12.12.4 7:26 PM (202.30.xxx.226)

원래 없는게 아니라,

있는데 탈착해놓은 상태같아 보여요.

목도리로 항상 센스있게 목부분을 카바한다?? 면..괜찮아 보여요.

기비나 키이스 옷이..사진상 별로로 보여도,

실제로는 나름 괜찮아요.

전 그게 다 소재가 좋아서인가..생각해요.

• 12. 행복
    '12.12.4 8:16 PM (59.18.xxx.93)

남자옷같아요.

• 13. 실제 보면
    '12.12.7 6:30 AM (14.52.xxx.71)

어떨지 일단은 그냥 무난해 보이는데 좀 추워보이기도 하고 그렇네요.