82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사퇴할때랑 같은 반복에 감동하는 척하는 스토커들.

선거지고나면 조회수 : 2,881
선거에 막상 지고 나면, 얼마나 욕을 퍼부을까 벌써 궁금해 집니다.

똑같은 수준에서 반복했으니, 그때처럼 문재인은 지지율 추락하던 추세를 유지하면 되는 겁니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들...
    '12.12.3 5:09 PM (211.201.xxx.173)

김장은 하셨어요?

• 2. 닥치고 투표!!!
    '12.12.3 5:10 PM (182.218.xxx.169)

냠냠 오늘 저녁은 감자탕이닷...

• 3. ...
    '12.12.3 5:11 PM (175.114.xxx.95)

찍고 싶은 사람에게 투표하세요. 괜히 어쩌구저쩌구 하지 마시고.

• 4. ...
    '12.12.3 5:11 PM (182.219.xxx.30)

밥하기 싫어 피자 시키렵니다
    둘째도 아프고... 저도 아프나...
    투표근만은 단련중!

• 5. 오늘따라
    '12.12.3 5:12 PM (121.165.xxx.189)

저녁에 뭐 먹을지 묻는 솨람들이 많네요 ㅋㅋ
    난 짬뽕!

• 6. 차니
    '12.12.3 5:13 PM (221.142.xxx.130)

난 고기!!

• 7. 닥치고 투표
    '12.12.3 5:13 PM (175.194.xxx.200)

김치부침개도 어울리는 날씨죠..

• 8. 닭똥집..
    '12.12.3 5:13 PM (220.255.xxx.30)

구운거 먹고싶네요.. 여긴 안팔아요 ㅠㅠ

• 9. 전 일찌감치 먹었어요
    '12.12.3 5:13 PM (122.32.xxx.129)

가래떡 두개 궈먹었어요.

• 10. ..
    '12.12.3 5:15 PM (180.229.xxx.104)

먹고 싶은게 넘 많은데 하기는 귀찮네요.
    누가 대신좀 해줬으면 ㅜㅜ

• 11. 다이어트중
    '12.12.3 5:15 PM (203.226.xxx.213)

배고파요ㅠ 벌레라도 먹을수 있을것 깉아요

• 12. 위님
    '12.12.3 5:15 PM (61.252.xxx.3)

이럴 땐 배달...
    짜장면, 짬뽕 ^^

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.12.3 5:17 PM (121.165.xxx.189)

벌레라도 먹을 수 있겠단 말에 빵빠라방~ 터짐 ㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '12.12.3 5:26 PM (211.246.xxx.132)

전 곱창..

• 15. 전 쥐포품은...
    '12.12.3 5:30 PM (39.112.xxx.208)

닭튀김요.....

맛은 채금 못져요......... -_-

• 16. ..
    '12.12.3 5:35 PM (61.74.xxx.243)

아 얼마전에 이런게 일베충이라고 타 카페에서 퍼온 게시물이 생각나서
    (키우는 강아지랑 그거 하는거 사진찍어서 올렸더라구요.. 보니간 성인은 아닌거 같던데..)
    그뒤로 일베충 소리만 들으면 그 게시물이 생각나서
    구역질이 나요..ㅠㅠ
    근데 왜 자꾸 거기다 먹는얘기 엮지 맙시다.. 비위상해요..ㅠㅠ

• 17. ^^
    '12.12.3 6:05 PM (124.63.xxx.14)

전~ 배불러요
    김치에 수육먹었는데
    냉장고엔 닭고기 재료가...

• 18. 사탕별
    '12.12.3 11:08 PM (39.113.xxx.115)

아 치킨 먹고 싶어요