82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포털 검색어 순위 봤다가 멘붕 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ

아아아아악!!!!!!

어제 저녁 있었던 MOMA에 울 아담 램버트가 초대가수로 무대에 섰었다뉘~!

실시간 검색 순위에 아담램버트가 있길래 대체 무슨 일이지? 하고 놀란 맘에 클릭했더니만....

으흐흐흐흑~

안방 티비에 편안히 앉아 그의 라이브 무대를 감상할 기회를 놓쳤다니욧~!~!~

에구에구 미취고 팔짝 뛰겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미챠미챠미챠미챠!!!!!

게다가 내년 2월 17일에 내한공연까지????? 근래 팬까페를 뜸했더니만 이런 핫 뉴스도 놓치고 ㅠㅠㅠ

이 새벽에 두근거리는 가슴 안고 공연 예매 마구마구 질러댔네요.

인터파크가 남푠 아뒤로 돼 있는데 비번 기억 안 나서 곤히 자는 남푠이 마구 깨워서 횡설수설하는 정신 부여잡고

무사히 로긴 성공!!!!!

그를 직접 볼 수 있다니~!!!! 이게 꿈일까요, 생시일까요. 미챠요 미챠..!!!!!!!!

앞으로 삼개월간 폭풍 다요트에 스킨케어 들어갑니다.

혹시 아나요. 운 좋아서 사진이라도 한방 찍을 수 있을지!!!!! 으허허허헝~

백년만에 나올까 말까 한 막강 가창력을 소유한 그...의 목소리를 직접 들을 수 있다는 게 꿈만 같아요. 으하하하하하~

자다 깨서 이게 뭔 짓인가 싶습니다. 너무 흥분되어 잠이 홀라당 달아나 버렸어요.

이 새벽에 누구 붙잡고 떠들 수도 없고 해서 여기 풉니다. ㅋㅋㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쭈야
    '12.12.1 6:29 AM (218.150.xxx.165)

에구에구 좋으시겄어요~ 추카드려요~^^

• 2.
    '12.12.1 6:38 AM (222.117.xxx.172)

http://www.yinyuetai.com/video/556164

추카까지 해 주시다니 캄사합니당. ㅠㅠㅠ

으아.... MOMA 에서의 라이브 무대 링크할게요.

그를 모르시는 분, 못 보신 분 보시라고요^^;;;; (홍보홍보홍보)

여기저기 반응들 보니 그 전까진 아이돌 가수들 보고 음향 문제 있나 했더니만 울 아담이 무대 보고는

음향의 문제가 아니라 실력의 문제였다는 걸 알았다공 ㅋㅋ;;

진정한 남신 강림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3.
    '12.12.1 6:45 AM (222.117.xxx.172)

동영상에서 싸이가 입 벌리고 감탄한 표정으로 보고 있는 장면도 잡혔네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 쭈야
    '12.12.1 7:18 AM (218.150.xxx.165)

저는 모르는 가수인데 덕분에 좋은 노래 듣고가요 ~^^ ㅎ ㅎ

• 5. ..
    '12.12.1 8:43 AM (211.246.xxx.151)

프린스 조지마이클과 분위가 비슷하네요
    작은키 짙은화장 가창력 인기ㅎ
    잘 보고 갑니다

• 6.
    '12.12.1 8:48 AM (112.187.xxx.75)

mama 동영상 보고 왔는데 라이브 잘하네요

• 7.
    '12.12.1 10:46 AM (222.117.xxx.172)

앗!!! 아담이 키 커요~ 185 정도 됩니당 ㅋㅋㅋ

첨에 외모 보고 깜놀했었다는. 우띠 저리도 잘생긴 남정네가 있단 말인가~~~^^

링크 하나 더 올려요. 첫번째 앨범 공식 뮤비에요~

http://www.youtube.com/watch?v=X1Fqn9du7xo

http://www.youtube.com/watch?v=IsPFDzAGb4A

• 8. tada
    '12.12.1 1:34 PM (203.145.xxx.200)

히히 전 현장에 있었어요 무대 바로 근처.
    불금불금 뭔 말인가했는데 그 불금 제대로 어저께.
    찬구야 고마워.