82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드..케이조쿠 추천해주셨던 분들.. 감사합니다~^^

일드 조회수 : 1,821

저번에 게시판에서 일드문의드렸었는데..

케이조쿠 추천해주신 분들이 몇몇분 계셔서 케이조쿠 1 다 정주행했답니다.

으아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초반부까지만 해도.. 이거 뭐 시효경찰과 비슷한 건가? 했는데...

오늘 마지막 편 다 보고.. 스페셜  phantom 까지 다 봤는데...

소름이 쫙 끼치면서..

시바타 총맞을때는 눈물까지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 잔상이 많이 남을거 같아요.

ps. 케이조쿠 2 볼까요, 말까요?

ps. 이번에 일본 가서 아타미의 수사관 ost 를 이잡듯이 뒤졌는데..ㅜㅠ 사지못했답니다.

못하는 일본어로 아타미노소사칸을 외치고 다녔으나.. 없대요..

답글달아주셨던 어떤 님께 사면 파일 보내드리기로 했었는데.. 죄송하네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미몽
    '12.11.29 5:01 PM (61.78.xxx.92)

찾으시는 곡이 Tengoku e Youkoso
    이거 맞나요? 이글을 보고 검색해서 방금 다운 받았습니다. 필요하시다면 메일로 보내드릴수 있어요

• 2. ㅎㅎ
    '12.11.29 5:03 PM (223.62.xxx.20)

케이조쿠2 스펙은 좀 분위기가 다른데요. 좀더 병맛인데다 특유의 유머코드가 넘실대는. 과하게. 좀 더 초현실적인 드라마인데.
    전 스펙을 더 재밌게 봤어요. 그런 김빠지는 개그 가 코드에 맞아서.

• 3. 코피루왁
    '12.11.29 5:32 PM (211.32.xxx.210)

스펙 재밌게 봤어요. 게다가 카세료를 좋아하는 관계로다가 ㅎㅎㅎ 보세요~~~ 영화도 나왔어요.

• 4. 미몽
    '12.11.29 5:32 PM (61.78.xxx.92)

메일로 노래 첨부해서 보냈습니다. 메일 주소는 지우셔도 됩니다.

• 5. 원글
    '12.11.29 5:36 PM (112.156.xxx.136)

...님/ 네 정말 저... 지금도 쇼크상태................시바타 총맞아서 키스해달랄때 막 울고... 나중에 마야마 죽는데 너무 허탈했어요.... 이건 스토리의 문제가 아니고.. 정서가 진짜... 이게 진정 공중파 방송 드라마였다는 말인가요.. ㄷㄷㄷ 뭐랄까.. 다시 볼 자신은 없는데...계속 잔상이 남아요.

제가 일드는 거의 안봤던지라..

아아...이제 뭐 볼까요? ^^;;

• 6. 원글
    '12.11.29 5:37 PM (112.156.xxx.136)

미몽님 감사해요^^

• 7. 원글
    '12.11.29 5:38 PM (112.156.xxx.136)

코피루왁님/ 아아.. 루왁커피 마시고 싶게하는 닉네임이세요 ㅎㅎㅎ 스펙이랑 영화도 지금 검색해놨어요.

• 8. 코피루왁
    '12.11.29 5:53 PM (211.32.xxx.210)

루왁커피에 연유를 넣어 마시면 색달라요. ㅋ 추천드라마는요.. 돈키호테 / 라스트프렌즈 / 그래도살아간다
    / 스트로베리나이트 / 루키즈(이건 주제가가 좋아요 ㅎ )

• 9. 지지지
    '12.11.29 6:03 PM (220.103.xxx.90)

케이조쿠는 인구에 회자되는^^ 드라마에요. 잔상이 오래가는 드라마죠.
    스펙은 뭐 전 남녀주인공을 다 좋아해서. 보시라고....
    길티, 조커, 인간의 조건, 외사경찰, 모래그릇, 트라이앵글, 신참자, 스트로베리 나이트 가 대략 어두우면서 수사물이구요.
    돈키호테는 제가 완전 좋아하는 배우가 남주 ㅋㅋ 저도 좋아요.
    리갈하이도 재미지고^^

• 10. 코피루왁
    '12.11.29 6:18 PM (211.32.xxx.210)

아~ 길티가 뻐졌네요. 이것도 주제가가 완전 좋아요. 그리고 가정부미타 빠졌네요. 돈키호테 남주 마츠다쇼타 저도 좋아해요. 잘만들어진 들마는 아니지만 웃으며 볼수있는 들마죠^^ 리갈하이도 애정합니다.ㅋㅋㅋ