82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소유진 물고 뜯는 82....

.......... 조회수 : 5,412
타인의 결혼에 대해 대놓고 막말을 하는 글이 베스트네요..
댓글들도 장난 아니고...
이유가 뭘까요? 
동물과 동성애자나 이런 부분에 대해서는 놀랄정도로 차별하지 말자는 사람과 동일하다 하는
82 분들이.. 나이차 나는 결혼에 대해서는 왜이리 혹독하신지...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.11.29 12:46 AM (124.216.xxx.225)

소유진만 물어 뜯나요? 아주 정글보다 더 살벌함-.-

• 2. ..
    '12.11.29 12:48 AM (14.43.xxx.226)

그 글은 여기 놀러온 일베충인지 뭔지가 쓴 글이에요.
    제목보면 모르겠어요?
    댓글도 그 글 질타하는 내용도 많구만. ㅉㅉ

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.11.29 12:48 AM (1.229.xxx.10)

클릭도 안해봤다는 ㅋㅋ 제목부터 아주 뜯어 잡수세요 하고 쓰셨더라고요

• 4. ,,,
    '12.11.29 12:49 AM (119.71.xxx.179)

같은사람일까요? 아닐거같음.

• 5. ..
    '12.11.29 12:49 AM (14.52.xxx.192)

님도 안뜯었고
    저도 안 뜯었고
    여러사람이 심한 막말로 댓글 달았지만
    아닌 사람들이 더 많아요...
    82 전체 회원들을 몰아가는 님의 글 제목도 보기 안좋아요.
    그냥 그런 사람들은 어느곳이나 있어요.

• 6. 일베들이 산업화
    '12.11.29 12:53 AM (116.36.xxx.237)

시킨다고 벌레짓하는 거잖아요..속지 마세요

• 7. 82싫으면 오지마쇼!
    '12.11.29 12:55 AM (121.125.xxx.183)

무슨 글인지 지금 님때문에 아네요.
    거기가서 한소리 하세요.
    님같은 사람도 똑같아 보여요!

• 8. ㅇㅇ
    '12.11.29 12:58 AM (119.192.xxx.80)

물어뜾기좋은 먹이감이잖아요
    나이차이많이나는 능력남
    검사오 도둑녀노처럼
    사람들입에 오르내리기죠은 소제감이종
    그런가보다하세요
    오늘하루네요
    소유진이 이런때 아니면
    언제 아마 베스트에 올라봐요
    나름 기뻐할지도
    뭄어뜻는괘 아미라
    관임인거죄

• 9. gma
    '12.11.29 1:07 AM (175.212.xxx.133)

일베충인지는 모르겠는데 가끔 연예인 이슈에 나타나 혼자 흥분하며 격한 어조로 난리치는 글 띡 써놓는 사람 있어요.-_- 며칠 전엔 뭘 갖고 난리였더라.. 정말 상종하기 싫죠. 덩달아 남의 결혼에 콩놔라 팥놔라 품평하는 사람들도 별로임다 사실.

• 10. .......
    '12.11.29 1:15 AM (222.112.xxx.131)

그러니까 말이에요. 연예인 폄하 하는 사람들 좀 없어졌으면.

• 11. 맞아여..
    '12.11.29 10:13 AM (118.33.xxx.65)

소유진이 유부남이랑 결혼하는것도 아니구,,, ㅋ

이미숙이 연하남 어쩌고할땐 이미숙 찬양하더만,,, 그냥 82는 좀 이해가 안되요

모든분들이 그런건 아니지만

• 12. **
    '12.11.29 10:52 AM (112.159.xxx.105)

그냥 부디제발..
    소유진이나 그의 가족들은

이곳을 모르길 바래야죠...