82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 성추문검사 여자분사진보고 나니

흑흑 조회수 : 55,612
전 죽어야겠어요ㅠ
카톡으로 보내줬는데
43세가 왜그리 날씬한 지 이쁜지 ㅠㅠ
내일 피티 등록해야겠어요ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '12.11.28 5:14 PM (119.197.xxx.71)

예뻐보였어요? 서승만이라던데요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.11.28 5:15 PM (112.175.xxx.17)

성폭행 피해자 얼굴 보고 좋으신가요? 교양하고는..

• 3. 에구 설레발
    '12.11.28 5:15 PM (125.152.xxx.78)

별로에요 원글

• 4. 어디서 보셧는데요
    '12.11.28 5:17 PM (121.130.xxx.228)

같이 좀 봅시다 서승만~

• 5. ///
    '12.11.28 5:19 PM (101.141.xxx.23)

뇌가 청순하시네요. 뇌에 개념부터 쌓으시죠

• 6. ㅡ.ㅡ
    '12.11.28 5:19 PM (121.165.xxx.189)

자극받을 곳이 그리 없던가요. 갸루상같어요 원글.

• 7. 원글이예요
    '12.11.28 5:23 PM (175.206.xxx.42)

천박한 호기심때문에 본 건 반성할게요;;
    카톡으로 왔길래 보긴 했어요;;;
    근데 늘씬하긴 하더라고요;;;;;;;;;;
    매일 집에서 남은 음식 아깝다고 다 먹으니 느는건 살뿐ㅠ

• 8. 낚시
    '12.11.28 5:28 PM (1.230.xxx.230)

저도 천박한 호기심으로 그 여자 사진이라고 봤는데...
    너무 이쁘고 늘씬한게...뽀샵으로 다리 늘린 거처럼 이상하던데요?
    님이 보신게 그 40대 여자 진짜 사진 아니라...
    누군가가 낚시 하려고 올린 이쁜 여자 사진 같아요.
    보신 사진이 자동차에 앉아 있는 레이싱걸처럼 이쁜 여자 사진 맞나요?

• 9. 윗님
    '12.11.28 5:29 PM (175.206.xxx.42)

네 맞아요. 그럴까요??;;;;

• 10. ......
    '12.11.28 5:31 PM (112.148.xxx.242)

차에 앉아있는 사진 아니래요. 그거 레이싱걸 사진이라네요...

• 11. 윗님
    '12.11.28 5:37 PM (175.206.xxx.42)

감사해요 ㅎㅎ ;;;

• 12. 원글님
    '12.11.28 5:46 PM (39.112.xxx.147)

댓글에 너무 마음 상해 하지 마세요.
    카톡으로 날아오면 안 볼 수가 없지 않을까요.
    나이 제법 많다는데 날씬하고 예쁘니 자기 반성이 되서 그러시는 거지요?^^
    더구나 가짜라네요.

• 13. 윗님
    '12.11.28 6:25 PM (175.206.xxx.42)

흑흑 감사해요ㅠ
    가짜라니 마음이 왠지 편해졌어요 히히

• 14. 헉!
    '12.11.28 6:41 PM (183.99.xxx.2)

카톡으로 날라오는거 볼 수는 있는데 여기다 이런 식의 글을 올렸다는게 너무 너무 놀랍네요.
    가짜라서 마음 편하다는 댓글은 뭔지;;; 우와~~ 일베충들 댓글 보다 더더더 저급하네요. 충격 받고 갑니다.
    정말 뇌맑네요.

• 15. ...
    '12.11.28 7:13 PM (180.228.xxx.117)

날씬한 것만(삐쩍마른) 좋은 게 아니예요.
    오동통이 제일 나아요(단,균형잡힌 몸매에).(=>이게 바로 양귀비 몸매)

• 16. zz
    '12.11.29 10:31 AM (1.242.xxx.124)

일베충은 티 안내려고 해도 티가 나네
    저 위위 댓글 일베충하고 굳이 비교하는 거보니
    여기서 일베라고 욕 꽤나 얻어처먹은 종자인듯 ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.29 11:39 AM (125.186.xxx.25)

레이싱걸 사진보고 그 여자라니..

누가봤는데 여자 서승만인데 키가 되게 작대요

• 18. 너도 헉!
    '12.11.29 12:08 PM (183.99.xxx.2)

zz...

웃기지마!!
    뇌맑은 아이 추가다.