82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의자 산 방법이 오전하고 오후가 달라요 ?

여러개샀나? 조회수 : 2,564
http://www.ilbe.com/429873103
지우면 뭐하나요 ?  벌써 이렇게 캡쳐되서 다 돌아다니는데..

발품을 팔아 사기도 하고, 그냥 친구한테 사기도 하고
중고가격 400만원이 넘는 천만원짜리 의자를 
30 에 사기도 하고 50에 사기도 하고..

근데, 얼굴이 두꺼우니 그 의자 나오는 "서민"코스프레하는 광고 계속 틀까요 ?
사람들이 의자만 볼텐데....
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침 점심 달라요.
    '12.11.28 2:30 PM (125.133.xxx.39)

http://www.ilbe.com/429873103

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.28 2:31 PM (218.152.xxx.206)

앗!!! 일베에요... --+

짜증나.

그렇게 털것도 없냐!!

• 3. ㄱㅁ
    '12.11.28 2:32 PM (180.182.xxx.140)

아..벌레다.징그러...

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.28 2:32 PM (218.152.xxx.206)

맞아요. 여름에 산 청소기 가격도 기억이 안나 가계부 뒤져서 봤네요.
    살림을 너네가 아냐?

• 5. 모델하우스 물건을 샀다는 건 변함없는 사실이네요
    '12.11.28 2:34 PM (61.245.xxx.147)

결국

모델하우스 물건을 (친구를 통해서든) 샀다는 건 변함없는 사실이네요...

어쩌나 일베....

공격 실패.....ㅋㅋ

• 6. 아,, 짜증,,
    '12.11.28 2:35 PM (119.64.xxx.91)

의자 안경 ,, 아니 내가 땀흘려번돈으로 샀다는데 뭔말들이 그리 많아???????엉??
    의자살때 안경살때 니들이 보태줬어?? 엉??

의자가 천만원이든 일억이든 니들이 뭔상관인데??? 엉??

남의 장학회훔친 박그네 재산좀 까발려바바바!!!!!

쫌시렵게 의자 안경 가지고 이렇지들말고 쫌~~~~~~~

우리는 통크게 박그네의 재산을 까보고싶다 시퀴들~~~~~~~~

• 7. ..
    '12.11.28 2:36 PM (116.39.xxx.114)

미쳤나! 왜자꾸 일베 링크 거는거요!
    관리자가 일베 링크거는 구데기 관리 좀 했음 좋겠네요. 빙딱들

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.28 2:36 PM (218.152.xxx.206)

하여간 쪼잔해서... 10만원 20만원 가지고 지금 따지고 들다니...
    하긴 일베 애들 생활이 워낙 어려워 10만원이 큰돈이겠죠.
    알바해서 댓글 껀당 몇십원씩 계산해서 받으려니 10만원이면 큰돈이죠.

• 9. 쫌생아!!!
    '12.11.28 2:37 PM (115.22.xxx.20)

일베라서 댓글 썻다가 지웠는데....
    나는 우리집 현관번호도 생각 안날때도 있다.
    말끝잡고 놀고 싶으신가?

• 10. 보드천사
    '12.11.28 2:38 PM (112.221.xxx.213)

일베충이 뭔가 했더니, 이런것들이 일베충??

• 11. ㄱㅁ
    '12.11.28 2:38 PM (180.182.xxx.140)

그니깐 일베 벌레들은 아줌마들이 물건을 어떻게 구입하는지를 몰라서 ..뇌구조가 단순해서리 아줌마의 복잡한 물건구매 스탈을 몰라서 더 이해를 못하고 앉아있음.
    이것보다 더 복잡하게 걸러걸러 사는경우도 얼마나 많은데..
    암튼 애들 상대하는 나도 한심.
    왜 내가 인터넷에서 이런 무뇌종자애들 뒷치닥거리를 해야 하는건지..
    저애들 부모들은 도대체 어떻게 키웠는지..답답.

• 12. 감량중
    '12.11.28 2:39 PM (121.142.xxx.147)

그래서 의자가 왜? 비싼게 왜 문제? 사는 방법이 왜 문제?

• 13. ..
    '12.11.28 2:40 PM (203.100.xxx.141)

미친것들......까 댈 게 없으니....집안에 있는 의자 가지고 지랄이네...ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '12.11.28 2:48 PM (61.105.xxx.31)

야 박정희가 해 먹은거 부터 까자

• 15. ..
    '12.11.28 2:52 PM (112.185.xxx.182)

평생 직업한번 가진적 없으면서 명품 휘감고 다니는 여자에 대해서 먼저 논의해 보자!

• 16. 박근혜 옷 명품이라고 물타기 하려면..
    '12.11.28 3:11 PM (125.133.xxx.39)

브랜드나 뭔 링크라도 가져오던지요..

천만원짜리 의자 링크 입니다. 디자인 좋네요. http://www.ilbe.com/427855881

• 17. 어떤 서민들 등골을 빼서 의자를 샀는지 궁금하신분..
    '12.11.28 3:21 PM (125.133.xxx.39)

부산저축은행과 문재인의 커넥션 입니다.
    http://www.ilbe.com/425851695

부산저축은행사건이란 ?
    http://www.ilbe.com/370832124

• 18. 어쨌든
    '12.11.28 3:21 PM (58.29.xxx.84)

서님인 걸 강조하면서 천만원대 의자는 괴리감이 너무 큽니다.
    천만원대를 50만원에 팔지도 않을 건데
    거짓말까지 하다니 이미지 훅 가는군요.

• 19.  
    '12.11.28 3:56 PM (115.21.xxx.183)

애쓰십니다들......................... 근데
    저 의자, 천만원대 아니어도 카피본 많고,
    천만원대라고 해도 문재인 후보가 자기가 돈 벌어서 샀다는데요?
    저도 남편이 문재인 후보 수준이면 일억원짜리 의자라도
    본인이 사고 싶다면 사주겠습니다.

위의 알바분들,
    다들 빨갱이들이네요.
    사유재산 부인하고...... 그럼 헌법 위반인데?
    국가보안법 위반으로 고발할까요?

• 20. 에헤라디야~~
    '12.11.28 4:31 PM (122.32.xxx.36)

판세가 밀리니~
    1.혼자토론(이라쓰고 낭독이라 읽는다)
    2.악의적..사진보도라고 구라쳤는데 알고보니 104장 연사컷
    3.대통령직 사퇴 ...이미 벌꿀 이산화가스 산소까스 헤아릴수 없음
    4.진실한 모습으로 포장해야 하는데 거짓말쟁이로 이미지 역전될 상황에 몰리자~
    문후보 물귀신작전~으로 미친듯이 털고털어 어거지 쓰면서 찾아낸게 의자~ㅋㅋㅋ
    5.근데 버벅거리는 이미지를 타개할 방법은 좀처럼 못찾고있음...양자토론 거부말곤 딱히 없음...
    혼자 대본 읽어도 버벅거리는데 문후보가 어떤질문할지 예측불가능이라 아예 양자토론 계획없음
    토론하는날 입원할거임....아마도....휠체어탐...(손에 붕대감고)