82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 웃겨서 퍼왔어요~

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,055

보자마자 빵~ 터졌어요~

박근혜 "문재인 하자는대로 하면 국제사회 고아될 것"

이어 "문 후보와 그 세력이 하고자 하는대로 한다면 우리나라는 국제사회에서 고아가 되고 말 것이며 그 막대한 피해는 누가 책임지겠는가"라며 "이런 무책임한 후보에게 나라를 맡겨서야 되겠는가"라고 물었다.

그는 "대통령이 되면 무엇보다 먼저 민생부터 살리겠다"며 성폭력ㆍ학교폭력ㆍ가정파괴범ㆍ불량식품 등 4대 사회악 척결, 대학등록금 부담완화, 셋째 자녀 대학등록금 무료화 등을 공약했다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121128113707663

4.대. 사.회.악!

그네할머님 발언.........전.문.가.들이 코치 해주신거겠죠? ㅡㅡ;;; 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.28 1:32 PM (147.46.xxx.206)

호떡 떡볶이 등등 길거리 음식 엄청 싫었나보네요

• 2. ..
    '12.11.28 1:33 PM (14.43.xxx.226)

독재자의 딸이 이렇게 설치고 다니는 나라가 또 있나요?
    와 진짜 망신스러워서

• 3. 윗님...
    '12.11.28 1:34 PM (218.52.xxx.156)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 댓글들 재밌네요~

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1577180&cpage=1...

• 4. 고아는 무슨죄인지...
    '12.11.28 1:36 PM (218.52.xxx.156)

말하는 입이 참....본인이 못하면 주변에서라도 좀 나서지....
    어느분 말씀처럼 그 밥에 그나물들인가 봅니다!

• 5. ㅋㅋ
    '12.11.28 1:38 PM (122.153.xxx.42)

'고립'이라 써준걸, '고아'라 읽은 거 아닐까요?
    워낙 긴장하면 눈뜨고도 글씨 제대로 못 읽는 고고한 자태를 가졌기에...ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ님....
    '12.11.28 1:39 PM (218.52.xxx.156)

벌꿀님이신지라....음.....그럴 가능성도.....ㅎㅎㅎ

• 7. 고아....저들은
    '12.11.28 1:44 PM (203.247.xxx.210)

저 단어가 말이 안 되는 줄 몰라서 쓴 게 아니라고 생각한다
    가난하고 버림받고 배우지 못한 사람들이 알아 듣는다고 생각하게 하는 말
    저 쪽은 그런 말을 하고 있는 거다
    바로 그게 표가 되는 거니까

• 8. 새누리꺼져
    '12.11.28 1:56 PM (58.87.xxx.208)

넌 존재 자체가 국제망신이야 ㅜㅜ
    어쩌다가 독재자의 딸년이 우리나라의 유력 대선 주자가 .. 아흑 창피해

• 9. 그동안
    '12.11.28 2:56 PM (163.152.xxx.46)

길거리 오뎅, 호떡 억지로 먹었던게 진짜 싫었던 모양이네요. 불량식품...

• 10. 고아..
    '12.11.28 3:07 PM (218.234.xxx.92)

국제사회에서 그럼 누가 부모란 말이요?? 아마 미국을 부모 나라라고 생각하는가보군.

• 11. 오년동안 뭐하시다
    '12.11.28 3:26 PM (122.37.xxx.24)

이제 와서 등록금 반값인지..