82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피곤하면 피인지 갈색냉인지 비치는데

아시는붑 조회수 : 5,497
피곤하면 몇달전부터 갈색냉이 비쳐요.
요며칠 잠을 좀 못잤는데 생리터진것마냥
검붉은 피가 묻어있네요.
새는정도는 아니고 조금 많이 묻어나는정도..
콧물뭉친것 마냥 진갈색 냉도 뭉쳐서 나오구요.
그냥 피곤해서 그러려니 생각하는데 병원 가봐야할까요? 가면 어디로 가야해요??
생리하려면 멀었구요. 요몇달 생리주기가 불규칙하네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.28 10:26 AM (110.70.xxx.223)

의사쌤이 그러는데
    배란일때 그러기도한다네요

• 2. 원글
    '12.11.28 10:34 AM (110.70.xxx.8)

그래요? 왼쪽 아랫배가 쿡쿡 쑤시는데 배란통일까요? 배란일도 정확하다면 일주일은 남은것 같은데...

• 3. ...
    '12.11.28 4:44 PM (222.109.xxx.40)

산부인과 가셔서 진료 받아 보시고 이상이 없다고 하면
    약 잘 짓는 한의원 가서 한약 지어 드세요.
    혹시 서서 일하는 직업이신가요?
    아니면 스트레쓰 많이 받거나 몸이 피곤해도 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607303 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 5 ㅇㅇ 01:38:50 209
1607302 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 65
1607301 82에 부동산에 대한 물어보지 말라고 하지만... 3 ... 01:27:48 185
1607300 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 4 1111 01:18:14 231
1607299 빚은 인플레이션에 녹는다 3 01:04:42 611
1607298 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 23 불면증 00:59:10 1,232
1607297 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 157
1607296 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 1,610
1607295 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 616
1607294 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 785
1607293 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 5 개명 00:31:06 464
1607292 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 541
1607291 이런경우 커피값은 어떻게? 10 질문 00:27:57 1,068
1607290 허웅이 나쁜놈이지만 22 물론 00:21:57 2,902
1607289 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,284
1607288 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,610
1607287 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 550
1607286 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 216
1607285 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 1 ** 00:06:06 813
1607284 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 3 ㅠㅠ 00:05:26 998
1607283 스님 따라다니는 여자들 8 00:04:36 1,582