82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1시에 후보님이 대전역에 오시는데 갈까요?말까요 ?

... 조회수 : 766

오늘 문후보님이 대전에 오시네요...항상 집에서만 응원보내고 있는 40대 대전 아짐인데 갔다올까요?

가면 혼자서 가야 되는데 혼자라도 갔다올까요? 혹시몰라서  핸드폰만 만땅 충전시키고 있네요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새누리꺼져
    '12.11.28 9:53 AM (58.87.xxx.208)

부럽습니다. 전 시골 구석에 짱박힌 회사에 있어서 ㅠㅠ

• 2. ..
    '12.11.28 9:54 AM (221.187.xxx.119)

부럽습니다 2222222
    전 외국이라서 ㅠㅠ 박수부대도 못해요 ㅜㅜ
    반드시 다녀오시길~~~~~~ 후기도 부탁부탁!!!

• 3. 겨울바다
    '12.11.28 9:55 AM (1.245.xxx.38)

할일도 없고 청소는 대충 해놨고 안 가보면 후회하려나 싶고...절 부러워하시는 분도 있고 가는게 낫겟죠?

따뜻한옷으로 무장하고..

• 4. 어여 가셔요
    '12.11.28 10:02 AM (125.187.xxx.175)

저는 서울 살지만 유세 시간이 애들 집에 있을 시간과 겹쳐 어제도 못갔어요. 애들이 어려서...
    전에 독립문 앞 출정식에는 가서 악수도 했지요.
    책 한 권 사가서 사인 받기 시도도 해보시고요.
    대통령 사인된 책 소장...!!

• 5. 플라워
    '12.11.28 10:10 AM (120.143.xxx.225)

윗님 마지막 멘트에 제 가슴이 두근두근하네요.

저도 지방이라 나중에 오시게되면 혼자라도 꼭 가서 뵙고싶어요.

• 6. 저요
    '12.11.28 10:13 AM (211.246.xxx.235)

갈래요~~ 대전 언제오시나했는데 알려주셔서 감사요~^^

• 7. 겨울바다
    '12.11.28 10:18 AM (1.245.xxx.38)

저요님...대전역은 1시고 신탄진장은 2시입니다.신탄진이 가까우시면 신탄진으로 ...

저 대전역 갑니다...대전역으로 가시면 옷깃이라도 스칠수 있겠네요..^^ 지금부터 단장 시작합니다.^^

• 8. 다녀오신 후기
    '12.11.28 10:25 AM (119.64.xxx.91)

기다리고 있겠습니다^^
    아~~원글님 부러워요~~~~~

• 9. ....
    '12.11.28 10:31 AM (119.69.xxx.12)

전 경기도 사는데 어제 애들 저녁 먹을 거 차려주고 광화문 다녀왔어요. 재미있었어요^^노래도 좋고 문재인 후보님 연설도 진솔해서 좋았어요. 의외로 중년 남성 지지자가 많아서 놀라기도 하고요.
    갈까 말까 고민중이시면 가셔도 후회안하실거에요.

• 10. 가세요
    '12.11.28 10:37 AM (223.62.xxx.163)

연설 내용도 좋아요

• 11. 유지니맘
    '12.11.28 10:55 AM (112.150.xxx.18)

시어머니 벌써 그곳에 계십니다 ^^
    추운데 시간 맞춰서 나가시지 하니 . 가까운곳에서 보려고 그런다 !!
    주머니 손난로 몇개 들고 조그만 보온병에 물 팔팔 끓여서 나왔으니 염려마
    하고 끊으시네요 ..
    가끔은 울컥하게 하시기도 하지만 이럴땐 넘 좋아요 ^^

• 12. 갑시다 언니~!
    '12.11.28 10:58 AM (182.215.xxx.17)

문후보님 오신다고 알고 있었는데 한시였군요 울 집에서 버스 몇 정거장 안되는 거리인데
    꼭 가야겠어요 전 씻으러 갑니다^^

• 13. ...
    '12.11.28 10:58 AM (1.247.xxx.37)

천안은 언제오실려나요
    꼭 가세요
    저도 천안 오시면 가려고 기다리고 입답니다

• 14. 오늘 천안에도
    '12.11.28 11:11 AM (125.187.xxx.175)

□ 문재인 민주통합당 대선 후보 일정

▲10:50 문재인, 복동이를 만나다2-복동이 어린이집 가다(대전 유성구 신성동 8-6, 사이언스 신성어린이집)
    ▲11:50 전자통신연구원과의 오찬(대전 유성구 가정로 218, 전자통신연구원 구내식당)
    ▲13:00 대전역 앞 유세(대전역 앞)
    ▲14:00 신탄진장 유세(신탄진장)
    ▲15:00 세종시 첫마을 아파트 중앙공원 유세(세종시 하솔동 첫마을아파트 202동 뒤편 중앙공원)
    ▲16:50 당진 구 터미널 로터리 유세(기업은행 당진지점)
    ▲18:00 아산온양온천역 광장 유세(아산온양온천역 광장)
    ▲19:10 천안터미널 앞 유세(천안터미널 앞)

윗님 보셨으면 좋겠네요. 오늘 저녁 천안터미널 유세도 있어요.
    세우실님 글에서 퍼왔습니다.

• 15. 잘다녀왔습니다
    '12.11.28 2:57 PM (182.215.xxx.17)

감동가득안고 돌아왔습니다 ^^