82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽 출근길 가슴 뭉클했습니다

수원똘이 조회수 : 4,520

아침 새벽 출근길

집앞 사거리에서 근혜 이모님의 선거유세를 보니 정말 가슴 뭉클했습니다.

매서운 날씨에도 이땅의 자유민주주의 수호를 위하여 애쓰시는

선거운동원님들의 모습을 보니 아무것도 하지 않는 제 자신이 한없이 부끄럽습니다.

내일은 따스한 커피라도 한잔 가져다 드려야 하겠습니다.

요즘 근혜 이모님이 상대편의 고도로 발전된 negative 공작으로 힘들어

하시는 모습을 보니 제 마음이 짠 합니다.

(특히 방송토론시 "사전 각본이 짜있었다"고 하는데 그것은 참가한

패널님들의 인격을 모욕하는 것 입니다)

이모님 힘내세요. 저희가 있습니다.~~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.28 8:46 AM (175.209.xxx.61)

조까 아 죄송 조카분..여기서 이러시면 안됩니다

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.11.28 8:47 AM (1.236.xxx.50)

조까..내눈을 의심했다는.
    아후~ 배아포...ㅋㅋㅋ
    아침부터 웃고갑니다..^^

• 3. 근영씨가 애 낳나?
    '12.11.28 8:48 AM (211.43.xxx.194)

네. 저도 그랬어요.
    출근길에 네거리가 온통 빨개이들이 설치길래
    이러다 적화통일 되는거 아닌가 싶어
    조용히 차창내리고 가운데 손가락 들어주고 왔어요.
    호국영령들이 어떻게 지켜온 나라인데 빨개이들이 설치는지 원~

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.11.28 8:48 AM (175.223.xxx.174)

수윈똘ㅋㅋㄱㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '12.11.28 8:53 AM (125.187.xxx.175)

수원똘마니??

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.28 8:54 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

뭐얌.
    알바 출근한거임?

• 7. 고도의
    '12.11.28 8:56 AM (112.158.xxx.50)

바크네 네거티브 같은데...
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '12.11.28 8:57 AM (182.219.xxx.30)

새로운 알바 닉입니다.
    이제 돌직구로 가는거? 좋아요...

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.11.28 9:01 AM (1.245.xxx.60)

반어 같네요 ㅎㅎㅎ

• 10. 스뎅
    '12.11.28 9:03 AM (124.216.xxx.225)

수원똘X이?

• 11. 스뎅
    '12.11.28 9:04 AM (124.216.xxx.225)

흠...고도의 그네까인감...ㅋ

• 12. 또라이가
    '12.11.28 9:16 AM (218.146.xxx.80)

전국에 널렸구나. 고모 아니냐?

• 13. 뭐야
    '12.11.28 9:22 AM (203.249.xxx.10)

이 조까, 아니 조카님.
    아침부터 큰 웃음 주시네~ 개그코드가 참신해요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ....
    '12.11.28 9:24 AM (59.22.xxx.245)

근영이가 애 낳은적이 있나?
    조까,아니 조카

• 15. 정말 궁금하다
    '12.11.28 9:31 AM (115.178.xxx.253)

이런글 올리고 싶을까?

• 16. 저도
    '12.11.28 9:40 AM (222.104.xxx.13)

가슴이 찡합니다
    꼭 당선되시길.......

• 17. 근데 원글님
    '12.11.28 9:43 AM (14.52.xxx.114)

꽃거지도 아니고 그냥 따뜻한 커피 갖다 주시면 그 이모님 손 뒤로빼고 절대 안받으실것 같은데요?
    막 내린 사향커피정도는 되줘야..~!

• 18. 웅크크
    '12.11.28 9:58 AM (211.202.xxx.208)

이모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 뭐 박정희의 새마을 운동에 이은 전국민의 친족화 운동인가요?
    친이모한테나 잘 하세요.

• 19. 00
    '12.11.28 10:05 AM (211.243.xxx.220)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 큰웃음 주셔서 감사^^

• 20. 조커
    '12.11.28 10:33 AM (70.68.xxx.167)

수원 똘아이 조까! 고마워. ㅠㅠ

• 21. 커피
    '12.11.28 11:33 AM (39.112.xxx.208)

꼭 사드리세요~
    말로만 그러심 입수꼴 소리 들어요. ^^**

• 22. ...
    '12.11.28 11:39 AM (121.167.xxx.115)

공주님은 댁같은 천것은 조카로 두는 거 싫어해요. 악수할 때 눈빛 봤남?