82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문안,안문 협상단 회의종료..

.. 조회수 : 2,832
그냥 끝났답니다
결론없이 끝났고 내일 또한댑니다..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.19 11:16 PM (118.32.xxx.54)

http://news.kbs.co.kr/politics/2012/11/19/2570061.html

• 2. .....
    '12.11.19 11:16 PM (211.36.xxx.76)

협상단 결과 나오지 않았는데 저러고 모여서 앉아 안철수를 까는군요. 참 어지간들해요.

• 3. ahgla
    '12.11.19 11:18 PM (222.99.xxx.88)

민주당 -비민주당 갈라치기 여론조사 주장 때문에 미뤄졌다는데요

• 4. 윗님
    '12.11.19 11:18 PM (1.236.xxx.219)

협상단 결과, 즉 합의에 이르진 못했다는 거고 지금 욕하는 건 안철수측이 제안했다는 것 갖고 욕하는 거잖아요.

• 5. 너무 한다...
    '12.11.19 11:19 PM (61.245.xxx.147)

진짜 욕나오네요....

해도 해도 너무 하네요...

• 6. littleconan
    '12.11.19 11:19 PM (202.68.xxx.199)

민주당 -비민주당 갈라치기 여론조사 주장
    이런 주장을 욕을 안하면 뭘 욕하나요?

• 7. ..
    '12.11.19 11:25 PM (182.211.xxx.176)

littleconan//

님이 언제는 욕안했습니까. 조작해서까지 욕하는분이잖아요.
    정적죽이는것은 님들의 특기이고..

저렇게 협상내용 언론에 흘리려면
    왜 비공개로 합니까 아예 공개로 하지..
    아뭏든 오늘 밤 극렬문재인지지자들에게
    신나는 밤이되겠네요.

심심했는데 껀수 물어서...

• 8. littleconan
    '12.11.19 11:27 PM (202.68.xxx.199)

182.211.xxx.176 - 조쟉해서 욕한적 없습니다.
    어디서 약을 파세요? 님들 같은 줄 아십니까?

• 9. littleconan
    '12.11.19 11:27 PM (202.68.xxx.199)

있는 사실만 욕해도 한달 열흘 해도 다 못합니다.

• 10. 위에
    '12.11.19 11:28 PM (1.236.xxx.219)

이 정도면 극렬 문재인지지자뿐 아니라 웬만한 상식적인 사람이면 다 분노할 상황이라 봅니다. 님같은 안철수 극렬 지지자 빼고요. 심심했는데 껀수 물다니요? 화가 나고 어이없고 슬픕니다. 님은 고작 상황을 그렇게 봅니까?

• 11. 근데
    '12.11.19 11:28 PM (114.207.xxx.97)

누가 흘린건가요?

• 12. 철수네가 흘린 거에요
    '12.11.19 11:31 PM (155.230.xxx.35)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1539208&cpage=1... =

우상호 공보단장은 이날 밤 늦은 시각 당사에서 브리핑을 갖고 “문 후보 캠프는 협상단 3인을 포함, 대변인단, 공보단, 선대위 관계자가 어떠한 질문에도 답변하지 않고 있다”면서 “안 후보 측에서 전언의 형식으로 언론플레이를 한다면 중대한 합의 위반이라는 점을 경고한다”고 말했다.

• 13. littleconan
    '12.11.19 11:32 PM (202.68.xxx.199)

혹시나 문캠에서 흘렸나 싶어 물어보는데 안캠이 범인임
    스스로 우리 찌질합니다 라고 전국적으로 광고를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 이제
    '12.11.19 11:33 PM (114.207.xxx.97)

룰 양보가지고 물고 늘어지겠군요.

• 15. ..
    '12.11.19 11:33 PM (182.211.xxx.176)

약은 무슨 약을 팔아요.
    바로 어제인가 대문에도 있더만,
    어차피 님은 단일화 안철수로 되도 표도 안주고
    평소에 갖은 저주 퍼붓던 분인데
    아직도 남아있는 욕이 있나요.

이미 가루가되게 씹었는데 더 씹을게 있냐는 말이지요.
    님들이 정적 가루만드는것 전문가들 아닙니까
    한두번해보는것도 아니구요.

이미 님들이 씹은것 모아보면,
    안철수 이미 가루되서 날아갔으니까
    신나게 욕하면서 놀아보아요.

• 16. 한번
    '12.11.19 11:33 PM (114.207.xxx.97)

더 믿어보죠 내일까지 기다려 보면 뭐라도 되겠죠.

• 17. littleconan
    '12.11.19 11:34 PM (202.68.xxx.199)

182.211.xxx.176 - 걱정 마세요 아직 시작도 안한거니까
    철수 하는 짓에 비하면 제가 하는건 애교죠.

님은 신앙생활 열심히 하세요. 저는 사교입니다

• 18. ...
    '12.11.19 11:36 PM (1.236.xxx.219)

182님 어지간하네요. 협상단 내용 흘린 것도 안캠이랍니다. 그것도 쉴드 치고 싶나요? 이 정도면 광신도네요.
    결국 탱자류였군요.

• 19. 182.211.xxx.176//
    '12.11.19 11:36 PM (155.230.xxx.35)

저렇게 협상내용 언론에 흘리려면
    왜 비공개로 합니까 아예 공개로 하지..
    아뭏든 오늘 밤 극렬문재인지지자들에게
    신나는 밤이되겠네요.

--------------------------

글쎄 말이에요.
    철수네는 왜 저딴 걸 흘려요.
    그러려면 공개로 하지...

어떠세요.
    철수네가 흘렸는데?

• 20. ..
    '12.11.19 11:43 PM (182.211.xxx.176)

아 그래요.
    문재인측 주장이군요.
    안철수측에서 흘렸으면 안되죠.
    내일 안캠에 전화해서 확인해봐야 겠습니다.

안캠에서 흘렸다면 안캠이 잘못한것입니다.

littleconan// 님은 입이 열개라도 할말이 없습니다.
    님이 양심이 있지 어떻게 신앙이야기를 합니까
    사교... 그동안 너무 옮겨다녀서 정착이 안되나봅니다.

님의 취미생활이 정적죽이기 씹는것이니
    한참 남았다니 계속 하세요.
    그리고 님의 주장이 맞으려면, 단일화반대해야 하는것입니다.

안철수 지지자의 입장에서는 어차피 토론해도 씹힐텐데,
    토론해야 하나 싶네요.
    그냥 안철수가 문재인에게 깨끗하게 후보양보해주고,
    대선출마하지 않았으면 하는것이 솔직한 바람입니다.

오늘밤도 열심히 씹으시고, 씹다가 진력나시면,
    제자리에나 가져다 놓으세요.

• 21. 안철수 지지자들은
    '12.11.19 11:47 PM (58.226.xxx.166)

이 단일화안을 정상이라고 생각하는지
    궁금해지네요
    받아 들일 수 있는지?

• 22. littleconan
    '12.11.19 11:48 PM (202.68.xxx.199)

182.211.xxx.176 - 님이 지금 하고 있는게 딱 사이비 종교인들 스탈입니다 .
    지금 이 상황에서 쉴드가 가능합니까?
    안철수가 V3 만들고 책쓰고 꼴랑 3% 주식 직원들에게 나눠주고 책쓰고, 방송 두번 나오고
    대체 뭔 믿음을 하나라도 줘서 이 난리인가요?

님같은 분보다 역에서 회계하세요 외치는 개신교 신자들이 나아보입니다.

대체 뭘 보고 지지하시는지 지지하는 이유나 좀 들어봅시다.,
    이 거지같은 짓을 다 뒤집어 엎을만큼의 지지 사유 좀 말해보라구요

• 23. .......
    '12.11.19 11:48 PM (118.32.xxx.38)

협상단 결과 나오지 않았는데 저러고 모여서 앉아 안철수를 까는군요. 참 어지간들해요.

• 24. .......
    '12.11.19 11:49 PM (118.32.xxx.38)

안철수 대통령.............화이팅~~~~~~~~~~~~~~

• 25. 리틀 참
    '12.11.19 11:51 PM (211.36.xxx.76)

리틀코난 다른 사람은 몰라도 님은 이러면 천벌 받아요. 님은 앞으로 문재인으로 단일화 되었을 때 아디 필히 바꾸시길. 참 사람이 뻔뻔하다지만. 어쩜.

• 26. littleconan
    '12.11.19 11:51 PM (202.68.xxx.199)

내놓는 정책은 유신헌법 배끼고 님 유신 헌법이 뭔지나 알아요? 차라리 그네 공주가 내놓는 정책이 철수보다 낫습니다. 뭘 알고 지지 좀 하세요 . 그놈의 방송이 심어준 허황된 이미지 하나 가지고 미쳐서 그러지 마시고

뭐 쇄신? 그래서 민통당에서도 내놓은 양아치 새끼 조직원으로 데려다 턱하니 앉혀놓고 버스 동원해서 사람 실어 나르고 그게 쇄신인가요? 경선도 싫다 여론조사 하자, 그러다 여론밀리니까 기껏 내놓는게 뭐라구요
    저게 상식이 있는 사람이 요구할 수 있는 내용입니까? 제가 안철수 행동을 보고 뭐라 한게 그렇게 기분 나쁜가요? 그럼 당신이 지지하는 후보가 칭찬 받을 수 있도록 바른 길로 이끄세요

• 27. littleconan
    '12.11.19 11:53 PM (202.68.xxx.199)

211.36.xxx.76 - 천벌, 천벌은 안철수가 받게 되겠지.

• 28. ㅎㅎ
    '12.11.20 12:02 AM (210.105.xxx.118)

어제 문후보가
    단일화 방법은 안철수가 정하라고 하지 않았나요??
    다 양보한다는 식으로....?
    무슨 민감한 문제가 있나 보죠.
    기다리고 싶습니다. 확실해지면 그때 ....

• 29. ..
    '12.11.20 12:03 AM (182.211.xxx.176)

112.160.xxx.135//

님 수꼴단체에서 나오셨어요.
    선상님 이단어 예전에 김대중대통령에게
    호남분들이 선생님이라고 한다고
    그것 수꼴들이 비아냥되는말로 쓰던것인데,
    수꼴들이 82까지 원정옵니까.

님과 같은 지지자들 보다는 낫다고 생각하는것이
    솔직한 마음입니다 됐나요^^

편한밤되세요.

• 30. ㅇㅇ
    '12.11.20 12:57 AM (1.241.xxx.190) - 삭제된댓글

안철수 꺼지라고 촛불이라도 던지고 싶네