82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

- backzubehoer shop

ㅠ.ㅇ 조회수 : 21,979
<html>http://www.bakingschool.co.kr/recipe/recipe/recipe_view/recipe_no/3613
Cupcake Reciep
6 id="recipe_material_preparation_wrapper" style="font-family: 돋움, Dotum, 굴림, Gulim, sans-serif; font-size: 12px; margin: 0px; padding: 0px; border: none; border-collapse: collapse; width: 520px; color: rgb(0, 0, 0);">재료(컵케익)

버터 60g

계란 1개

설탕 80g

박력분 90g

베이킹파우더 3g

우유 45g

바닐라빈 약 1/2개

가당생크림(골드라벨) 120g

(로얄 아이싱)

분당(슈가파우더) 125g, 머랭파우더 7g, 물 20g

낮은머핀형틀

모양깍지(8발별,원형2,윌튼장미104호팁),짤주머니,꽃받침등등 

http://www.meincupcake.de
 준비해두세요로얄아이싱 블로썸은 반나절에서 하루전에 미리 만들어 굳혀준비하세요..

로얄아이싱의 분당은 슈가파우더로 대체가능합니다

오븐은 미리 예열하고 시작합니다

생크림을 제외한 모든재료는 실온의 것으로 준비합니다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '12.11.10 6:30 AM (87.79.xxx.226)

http://news.nate.com/view/20121110n01827

아마도 실수로 공개한듯합니다..

• 2. 아이유도
    '12.11.10 6:51 AM (112.151.xxx.13)

아이유도 다 컷네요
    조심좀 하지 저런 실수를 ...

• 3. 아이유가 소설썼다는 글...
    '12.11.10 7:01 AM (223.62.xxx.160)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1501409&cpage=1...

• 4. ...
    '12.11.10 7:07 AM (122.59.xxx.49)

어린것들이 발랑 까져가지고 ㅉㅉ 하고나서 찍은듯

• 5. .....
    '12.11.10 7:09 AM (118.176.xxx.12)

남자친구라고 떠돌던 이야기가 헛소문만은 아니었네요...

• 6. 바느질하는 엄마
    '12.11.10 7:46 AM (122.35.xxx.4)

윗님 넘 웃겨요..ㅋㅋ

그나저나 아이유 눈 낮네요..

• 7. ...
    '12.11.10 7:53 AM (118.218.xxx.125)

아이유 훅가겠네...팬 떨어지는 소리가 들려요

• 8. 갑자기
    '12.11.10 8:01 AM (121.55.xxx.62)

아이유가 새로보이네요ᆞ정이 뚝떨어진다는ᆢ아직어리구만ᆢ

• 9. ..
    '12.11.10 8:07 AM (218.48.xxx.48)

어머...
    얼마전 인터넷에 은혁이와 커플 아니냐고 커플로 보이는 입은 옷도 같고, 이니셜 추측 올라왔었는데....

• 10. ..
    '12.11.10 8:07 AM (147.46.xxx.47)

그나저나 동아는 기회 포착을 잘하네요...

• 11. 도루아미타불
    '12.11.10 8:13 AM (203.152.xxx.228)

요즘 연예계고 정치계고 다이나믹 하네요 와우!

• 12. ..
    '12.11.10 8:16 AM (218.48.xxx.48)

예전에 올라온 은혁과 아이유 커플 아니냐는 추측 글

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?articleId=539568&bbsId=...

• 13. ᆞㅇᆞ
    '12.11.10 8:27 AM (211.179.xxx.26)

내눈엔 왜 이뻐보이죠?
    잠옷 셀카가 좀 충격이긴 해도..

• 14. 000
    '12.11.10 8:29 AM (118.32.xxx.72)

근데 아이유 맞나요? 저런 사진
    올리는 여자가 있을까요?

• 15. 와..
    '12.11.10 8:42 AM (124.54.xxx.45)

우리나라 네티즌들 정말 존경합니다.!!!!

춤연습..댓글님 최고!

• 16. ..
    '12.11.10 8:44 AM (211.204.xxx.120)

근데 저옷이 잠옷인줄은 어케알죠? 걍 민소매옷입고 찍은거 아닌가요? 내가 눈치가 없나...

• 17. ..
    '12.11.10 8:45 AM (1.237.xxx.153) - 삭제된댓글

잠옷을 싸가지고 다니나보네요.
    잠옷 귀엽다.반전에 반전...

• 18. 냐아~
    '12.11.10 8:46 AM (116.37.xxx.17)

아이유가 잠옷 인증샷 올려놓은게 있더라구요~ 사진은 항상 조심조심 잘 간수해야지..
    사실 왜 찍는지도 이해가 안되긴해요.

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.10 8:58 AM (203.212.xxx.40) - 삭제된댓글

병문안와서 웃통은 왜 벗은건데??
    참..... 짠하다잉.

• 20. 원래
    '12.11.10 9:04 AM (1.246.xxx.93)

아이유가 싫더라구요
    애가 애같지 않게 계산이 정말 빠른듯해서
    딱 제가생각한 이미지네요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '12.11.10 9:08 AM (211.179.xxx.245)

병원환자복 안입고 왜 잠옷을 입고 있다니~~~~
    연예인이라 그런가~~~~~~~~

• 22. ...
    '12.11.10 9:11 AM (211.246.xxx.163)

뒷배경소파가

• 23. 은혁네
    '12.11.10 9:27 AM (115.140.xxx.168)

집은 은혁네 가족 다 사는것 같던데...은혁 어머니도 완전 좋아보이시고..스타인생극장 봤거든요..

• 24. 글쎄
    '12.11.10 11:01 AM (203.244.xxx.6)

둘이 놀러가서 찍은 사진이 아니라면

왜 잠옷을 입고 있을까요?

분명 두명의 집 (빈집이 아니라면) 호텔은 아닐것 같아요

잠옷 챙겨서 입고 다닌다면 점점 꼼꼼히 놀러갈거 계획해서 간거거나

진짜 아파서 집에 있었거나...

• 25. 병문안??
    '12.11.10 12:19 PM (112.165.xxx.82)

병문안 가서 잠옷은 왜??
    유양 졸업도 안 했는데.
    너무 이르다;;;

• 26. 근데 저게 아이유인가요
    '12.11.10 12:49 PM (119.18.xxx.141)

강지영 같네
    암튼 은혁은 초췌하네요 ㅡ,,

• 27. 실수가
    '12.11.10 1:32 PM (58.233.xxx.165)

본인이 했다면
    그건 좀 이상하긴 하네요.

• 28. ......
    '12.11.10 1:36 PM (175.212.xxx.214)

아이유가 은혁 보약좀 해 줘야겠네

• 29. 했네
    '12.11.10 1:46 PM (211.107.xxx.186)

햇내센세네세

• 30. .........
    '12.11.10 3:03 PM (118.219.xxx.48)

이거 2년전사진이라는 소문도 있던데 그럼 미성년자랑 ......

• 31. 그냥
    '12.11.10 7:44 PM (125.177.xxx.76)

별관심은 없지만 굳이 생각해보자면...
    음~~병문안을 갔었는데 아이유가 잠옷을 입은 상태였다쳐도요..
    남자는 왜 웃통을 벗고 있을까..그건 쫌 이해가 안되긴하네요..^^;;;
    웃통을 다 벗어재낄만큼 더운날이었나~~~
    그래도 아무리 이빨에 땀나게 더운날이라도 웬만큼 친하지않고선 웃통까지 벗고
    사진까지 찍긴 좀 그럴꺼같아요..