82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안문지지자님들 알바알바 하지맙시다

ㄴㅁ 조회수 : 1,007
솔직히 머리텅비어보입니다
논리적인 반박과 근거를대는게 반대파의 마음을
돌릴수있습니다
박끄네에게 없던 애정도 생기겠습니다그려
그냥 떼쓰는 어린애들같아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.5 6:56 PM (118.32.xxx.3)

닭먹고 입가심에 유자차 흡입주 ㅇ.

• 2. 에혀~~
    '12.11.5 6:56 PM (39.112.xxx.208)

잣이나 까시래두...ㅎㅎ

• 3. ..
    '12.11.5 6:58 PM (112.148.xxx.183)

오늘의 핫메뉴 닭쳐 볶음탕먹고
    저도 유자차가 땡기네요ㅋ

• 4. 퇴근 시간
    '12.11.5 7:01 PM (175.116.xxx.84)

멀었나요? 야근 수당 나오나? 어제 일당 얘기 기사에 나오던데 아휴 답글 하나에 오백원 !!

• 5. ..
    '12.11.5 7:06 PM (14.52.xxx.192)

제가 젤로 좋아하는 포도 먹고 있어요....
    포도의 계절이 지나고 이제는 끝물인 포도를 생각하면
    슬프네요.

• 6. 닭꼬치 어때요?
    '12.11.5 7:10 PM (203.142.xxx.88)

맥주 안주로~~

• 7. 으음
    '12.11.5 7:18 PM (1.236.xxx.104)

주말에 닭볶음탕 질리게 해 먹었는데 남은 닭으론 이번엔 안동찜닭이나 해먹을까나.

• 8. 저기
    '12.11.5 7:24 PM (14.63.xxx.22)

잣은 제철이 언제인가요? 고소한 잣죽 먹고 싶은데 냉동실에 둔 건 쩐내나네요.

• 9. ....
    '12.11.5 7:30 PM (220.77.xxx.22)

그냥 자체필터링 하세요..여기 분위기 아시면..

• 10. 네~~
    '12.11.5 7:31 PM (211.63.xxx.199)

네~ 박 지지자님~~~

• 11. 논리적
    '12.11.5 8:08 PM (122.36.xxx.48)

논리적 근거가 없이 우기니까 알바 이야기를 듣는거에요 ㅋㅋㅋ

• 12. 동감
    '12.11.5 8:24 PM (218.158.xxx.226)

그러게나 말입니다
    지금 이글 댓글들만 봐도 안문지지자들의 행태가 보입니다
    저 밑에도 누가
    문재인씨의 이런 이런점이 걱정스럽다고 하니까
    지금 이글 댓글처럼
    한마디 논리적인 반박없이
    한두줄짜리 비아냥,반말,모욕,알바타령뿐이더만요
    이런사람들 꼴보기싫어서라도 박근혜찍는사람 생기겠어요

• 13. 누구때문이 아니라
    '12.11.5 8:51 PM (110.13.xxx.246)

그냥 그네꼬 지지자라고 밝히쇼.
    후보도 아닌 지지자까지 걸고 넘어지지말고
    다른사람때문에 자신의 생각이 흔들린다면 그게 더 웃기는거죠.

누구처럼 한입갖고 아침 저녁말 다르고 역사의식은 제로인 사람의 지지자가 되느니 차라리 아나키스트가 되겠네.