82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 얼굴작고 키크고 늘씬하면 미남이죠?

gggg 조회수 : 4,285
양상국도 일반인이면 괜찮지않나요?
좀이상하게생겨도 키크면커버되더라구요
대신여자는 몸보다 얼굴이구요
성헝하면되긴하지만요
성형하면 티도많이나고얼굴이 다 똑같아져서요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멸치 같아 보여요
    '12.11.5 5:55 PM (125.181.xxx.2)

전 남자 얼굴 작으면 별로던데요.

• 2. ....
    '12.11.5 5:57 PM (119.67.xxx.202)

키 커도 이상하게 생기면 싫은데요.

• 3. ..
    '12.11.5 5:58 PM (119.202.xxx.82)

키가 큰 것도 장점이겠지만 키는 좀 작아도 재치있고 매력적인 남자들이 실제론 더 인기가 많던데요...

• 4. 남자는
    '12.11.5 5:59 PM (110.70.xxx.10)

일단 키가 반이상 먹고 들어가긴하는데..
    양상국은 들어가다 막혀요.....

남자는 못생겨도 키크고 쫌 훈훈한 느낌나면
    왠만하면 다 괜찮아 보이는데
    양상국은 쪼금 아닌거 같아요ㅠ
    키만크지 비실해보여요. 남자다움이 없다해야하나?

• 5. 장재근
    '12.11.5 5:59 PM (222.67.xxx.101)

이상하자나요..
    무슨 머리라고 하던데....
    타조머리던가..

• 6. Rnfmr
    '12.11.5 5:59 PM (60.216.xxx.151)

키크고 마르면.. 정말 멸치같던데.. 비실비실하고..

• 7. 얼굴
    '12.11.5 6:00 PM (211.246.xxx.229)

얼굴이 남자는 너무 작으면 아멋집니다.ㅎㅎ
    그냥 보통 크기가 낫죠.

• 8. ..
    '12.11.5 6:01 PM (110.70.xxx.210)

작년엔가 김현주랑 김석훈이 주연했던
    엠비씨 드라마 있잖아요.
    출판사집 딸내미 바뀐거..
    거기에 서브남주. 키크고 얼굴작은 안경남.
    암만 키커도 얼굴도 어지간해야 커버되요.
    무조건 키빨로 다되는거 아니에요.

• 9. ....
    '12.11.5 6:01 PM (72.213.xxx.130)

남자도 얼굴 갈아 엎으면 미남 소리 나올지도 ㅋ

• 10.
    '12.11.5 6:04 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

일단 돌출입... 여자는 동안이기나 하지 남자는 답없음요.
    그리고 머리 작은거?
    남자는 일단 머리가 크고 이마가 훤칠해야해요.
    여자처럼 작아서 연예인할 것도 아니면.
    그래서 전 장근석 뭔 매력이 있나 모르겠어요.
    문근영보다 작던데 얼굴이.

• 11. 돌출입어쩌고해도
    '12.11.5 6:07 PM (27.115.xxx.75)

목소리가 중저음이고 말투가 젊잖으면
    남자는 이미지 업 확실히 되어요..
    굉장히 보완되어요.
    근데 양상국처럼 목소리나 말투도 얼굴이랑 그닥 다르지 않으면 뭐...
    얼굴을 극복 못하는거죠..

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.11.5 6:10 PM (210.216.xxx.200)

양상구 진짜 촌스럽게 생겼어요. 어깨좁고 두상은 길고 ㅋㅋ

• 13. 얼굴작으면
    '12.11.5 6:11 PM (211.224.xxx.193)

없어보여요. 골격이 장대해야죠. 전 김수현 같은 남자 진짜 별로에요. 정말 없어보임

• 14. ㅋㅋ
    '12.11.5 6:20 PM (210.216.xxx.200)

근데 김수현 생김에 얼굴이 크면 무지 평범했을걸요

• 15. 우리 조카가
    '12.11.5 6:23 PM (218.232.xxx.113)

아까 해준 얘긴데요..
    (대학 4학년) 저번 주말 친구들이랑 t그룹 회사원들이랑 미팅을 했대요.
    6:6 으로 만났는데 그 중 한 남자가 1m67밖에 안 됐는데 어찌나 기발하게 웃기고 똑똑한지 여자 여섯이 모두 그 남자를 찜했다네요. 그 외 모두 1m80 가까이 된 남자였는데 별로 매력들이 없드래요.
    조카 말이 대 1,2학년 때는 무조건 비주얼 이었는데 4학년 쯤 되니 편안한 남자, 즐거운 남자가 짱이더라면서 고모 저도 늙어가나봐요...해서 한참을 웃었네요.

• 16. 아무리그래도
    '12.11.5 6:42 PM (119.56.xxx.175)

양상국은 좀 아니죠. 괜찮게 생긴얼굴은 아니예요.아무리 일반이라도 해도.
    강동원이나 원빈스탈 별루 안좋아해요.실지로보면 뻑가겠지만 개인적으로 호감가는 스탈아니네요
    남성적인 느낌이 별루 없어요. 난 좀 등치큰사람좋아함. 박찬호 같은 스타일.

• 17. 누가 그래요 ㅠㅠ
    '12.11.5 6:52 PM (14.52.xxx.59)

양상국하고 허경환 놓고보면 허경환이 미남이죠
    모든 외모적인것의 완성은 얼굴입니다