82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애니팡 절팡 하셨나요?

웰치 조회수 : 3,109

진짜 지하철에서 10의 6명은 애니팡 하는 것 같아요.

자다가도 하트 보내달라고 계속 뭐가 오고..

저도 한창 신나게 하다가 점수의 정체기와 함께 슬럼프(?)를

맞이하며 어렵게 절팡했어요 ㅋㅋㅋㅋ

주변에는 캔디팡이랑 s1 타운 디펜스 등 ..게임 홀릭인들이 가득가득

그놈의 랭킹이 뭔지.. 은근 자극받아서 그런가

한번 게임하면 놓을 수가 없는 것 같아요............

제 친구는 어렵게 절팡하고 캔디팡에 또 눈 뒤집혀서 랭킹에 집착하며 밤잠을 못이루고..

또 한 친구는 타운 디펜스에서 매주 이벤트로 핫식스랑 초콜렛 몇번 받아먹더니

눈 뒤집혀서 이제 랭킹 1등해서 갤럭시 노트 탄다고 밤샘 작업중...

이게 뭐 암것도 아닌데 자꾸 집착하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

주변에서 이러니까 또 손 간질거리는 것 같아요ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.21 11:24 PM (180.64.xxx.68)

캔디팡 백만점, 애니팡 50만점 돌파하고
    갑자기 내가 왜 이러고 있지란 생각이 들어서
    그날부로 절팡 했습니다.

• 2. ㅁㅈㄷ
    '12.10.21 11:35 PM (180.182.xxx.11)

이제 그거 다 기록세우고...일단 항상 1위하면..재미가 좀 없어져요.
    저도 애니팡..캔디팡..다 기록경신하고나니..이제 주변에서 날개를 보내주더라구요.날개는 드래곤 플라이트..
    이것도 빠지니 무섭네요.
    일단 오늘 시작한지 몇일안되서 2만점 이상 기록세웠어요.
    제 친구상 기록으로는 3위..근데 4위가 저랑 45점밖에 차이가 안나요.
    1위는 5만점이라서리.따라잡을려면 수정을 많이 모아서 새끼치기를 해야되요.
    제가 기르는 고양이가 있거든요.고양인지 뭔지 이상한 모양의 괴물.둥지를 사서 새끼를 치면 그때 좀 쎄질거라 기대중이라 열심히 하고 있어요.ㅋㅋㅋ
    친구끼리 순위경쟁이다보니.
    근데 우리남동생이 현재 1위라서리..저 5만점을 언제 뛰어넘을지...

• 3. ^^
    '12.10.21 11:36 PM (175.223.xxx.153)

어플지웠어요 ㅎㅎㅎ 오늘 저녁에 .. 그리고 82하고 있어요 ㅎㅎ ㅠㅠ

• 4. ...
    '12.10.21 11:48 PM (180.64.xxx.68)

문제는 그걸 안하니 도로 82하는 시간이 는다는게 함정.

• 5. ...
    '12.10.22 8:01 AM (211.179.xxx.245)

애니팡에 빠져 살다 요즘은 드래곤에 푹 빠졌어요 ㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '12.10.22 8:02 AM (122.32.xxx.102)

저 오늘 82에서 절팡 이라는 말 배워가네요ㅋ
    감사해요^^ㅋㅋ

• 7. 울초딩이
    '12.10.22 8:31 AM (117.111.xxx.191) - 삭제된댓글

드래곤 깔라고 조잘대더니 그게 더 재밌나보네요
    애니팡은 좀 지루해요

• 8. 첫댓글님
    '12.10.22 8:32 AM (117.111.xxx.191) - 삭제된댓글

어떻게 그런 점수가 나올수 있나요??@_@ *_* 놀라워용 ㅎㅎ