82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손영민이라는 선수 참 대책없는 아이네요.

/// 조회수 : 5,355

어디서 누구의 이야기를 듣고 변호사를 사서 그렇게 매끄럽게 글을 써서 돌렸을까요?

와이프가 좀이상하다 어쩌다 하지만 부인이 올린반박글로봐서 손영민의 행동은  게시판에서 보던 흔한

외도남의 행동 그대롭니다.. 아무리 기아팬이라고 해도 사실자체를 인정안하는 사람들도

문제가 많죠.. 아주 철도 안나고 인생개차반으로 사는 아이로 밖에 안보여요..

머리가 무뇌아인지 금방드러날일을 가지고 인터넷에서 사기를 치다니...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=kbotown&mbsIdx=589333&cpage=&m...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fla
    '12.10.14 11:42 PM (59.25.xxx.163)

누가 더 대중에게 호감가고 동정가는 글을 써서 공감대를 형성하느냐가
    인터넷의 넷심획득(?)인거 같네요. 손영민선수 글과 와이프 글을 둘다 봐서 참 헷갈립니다.

• 2. ..
    '12.10.14 11:42 PM (203.229.xxx.232)

이 정도 진흙탕이 된거 보면 부부 둘다 잘한 것 없어 보이던데요.
    그 여자분도 거짓말했던 거 이미 들통났고..
    (손영민이 돈 한푼도 안준다고 아이 병원비도 안줬다고 먼저 글 올렸었는데
    병원비 안줬다는 날 10일인가 전에 천만원 계좌이체해준 영수증이 올라왔더군요.)
    임신했을 때 부른 배 안고 클럽에 가서 노는 사진도 돌아다니던데
    결론은 끼리끼리고 애들만 불쌍하죠. 이미 애들 얼굴이 다 알려져 있는 상태던데..

• 3. prologue
    '12.10.14 11:43 PM (211.176.xxx.12)

댓글에...양비론자 등장.

일단, 위자료를 지급한 쪽을 유책배우자로 봐야죠.

• 4. fla
    '12.10.14 11:47 PM (59.25.xxx.163)

prologue님, 가정문제라는 게 한쪽만의 일방적인 유책이라고는 보기 어려운
    경우가 많아요. 가정 속내는 다른 사람들이 모르죠. 그 두 부부만 아는거지..
    위자료도 합의에 의한 거는 재판하고 달라요. 좋게 좋게 마무리짓고 싶어서
    위자료 지급하는 경우가 있죠. 여자경우에도요.

• 5. ..
    '12.10.14 11:48 PM (115.91.xxx.62)

다들 서로 자기말이 맞다고 우기는데 지쳐서
    이런 인터넷 댓글놀이 집어치우고 법정에서 해결하라고 난리에요
    말로만 법정법정하지말고 진짜 법정가라고..
    이제 더이상 너희둘 주장 들어주기 짜증나니까 인터넷에 올리지말고 법정에서 해결보라구요
    둘다 대단한사람들..

• 6. prologue
    '12.10.14 11:55 PM (211.176.xxx.12)

fla/그건 님 생각이죠. 저는 원칙을 말하는 겁니다.

• 7. fla
    '12.10.14 11:59 PM (59.25.xxx.163)

그게 무슨 원칙인가요. 그냥 님 생각이지

• 8. gg
    '12.10.15 12:00 AM (125.178.xxx.9)

아무리 봐도 손영민 와이프 더 사실을 말하는 분위기던데..양비론으로 몰아갈 상황이 아니던데요.
    물론 가정사 공개적으로 떠벌려서 좋을거 뭐 있겠냐 싶지만..
    상황 읽어보니 와이프입장에서 충분히 꼭지 돌만한 상황이라 그렇게라도 하소연하고 싶겠다 싶더군요.
    처음 글ㅇ 올린건 문제지만.. 두번째 글은 본인이 대응 안하면 나가요출신에 남의 애 임신해서 결혼한 천하의 나쁜여자 취급을 받으니까 어쩔 수 없이 올렸다 싶구요.
    이만큼 했으니 둘이 법정 가서 해결봤음 싶긴합니다.

• 9. prologue
    '12.10.15 12:10 AM (211.176.xxx.12)

위자료를 지급하는 쪽에서 자신의 배우자를 유책배우자라고 주장하는 것은 모순. 자신의 배우자가 유책배우자라면, 그 배우자로부터 위자료를 받아내야 하는 것이 정상인데, 오히려 자신이 그 배우자에게 위자료를 지급함. 위자료를 안받아도 비정상이라고 할 판에, 오히려 자신이 위자료를 주었고 성실하게 위자료를 지급했다고 소명하고 있음. 이상함.

• 10. 손영민부인도 웃겨요
    '12.10.15 12:21 AM (218.50.xxx.112)

손영민부인도 결혼생활중에 남편바람뿐아니라 손영민부인이본인 바람핀것도 인정했어요.
    자긴 그남자와 바람핀건 맞으나 동거는 하지 않았다고 당당히 경찰조사에서 이야기했다죠.

이부인 결혼생활중에서 클럽에서 가슴다 드러낸 옷입고 노는사진 나오니 경찰에서 본인 바람핀거 인정했다고..

완전 끼리끼리노는거죠 뭐...

• 11. ㅇㅇ
    '12.10.15 6:02 PM (121.140.xxx.77)

그 모든걸 다 인정하고 어쩌고 하더라도....

한번 결혼해서 이제 몇년 살지도 않았는데 위자료와 양육비 다해서 20억은 날강도임.

이런 장사 있으면 개나 소나 다 한다고 하지.

• 12. ..
    '12.10.15 8:13 PM (1.231.xxx.245)

'손영민부인도 웃겨요' 조금 잘못 아시고 계신거 아닌가 싶네요.
    결혼 후가 아니라 결혼 전 타구단 야구선수랑 사귀였는데 동거했다고 소문이 돌자 '사귄건 맞지만, 동거는 하지 않았다고 했어요' 그리고 결혼 일 년 조금 넘었는데 둘째까지 낳은거 걸로 아는데 언제 바람을 피웠을 까요?
    사실이라면 능력자이네요