82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

36살 인데요. 노스페이스 꽃분홍 패딩이 입고 싶은데 사도 될까요....

나나 조회수 : 2,818

초등아이 아침에 학교 데려다줄때 패딩을 많이 입어요.

따땃한거 하나 사려교 하는중에

백화점 갔다가 꽃분홍 패딩 하나 발견했는데...

노스페이스거 사기가 좀 망설여 지네요

중고딩 같을까봐요.

내나이에 입어도 될까요~~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22
    '12.11.6 11:50 AM (121.134.xxx.16)

입으세요. 입고 싶고 어울리면 입는 겁니다.

• 2. 33
    '12.11.6 11:51 AM (121.134.xxx.16)

동네 할머니들도 꽃분홍색 많이 입더만요.

• 3. 44
    '12.11.6 11:51 AM (114.207.xxx.219)

입으셔요,
    그런데 개인적으로 분홍 꽃무늬 좋아해서 어떤건지 궁금하네요
    피부 흰편이면 입어도 되지요^^

• 4. ???
    '12.11.6 11:51 AM (59.10.xxx.139)

인생 한번살지 두번사나요, 꽃분홍 입고싶음 입어요 더 나이들어 후회하지 말구요...남들이 욕하거나 말거나,,나한테 대놓고 삿대질 할것도 아니고,,내가 아는 사람도 아니고,,니들은 웃어라 그럼 그만이죠

• 5. 클로에
    '12.11.6 11:52 AM (121.163.xxx.86)

36세는 꽃분홍 안된다는 뭐라도 있나요. 입으세요!

• 6. ....
    '12.11.6 11:55 AM (112.154.xxx.62)

저는 반대요
    브랜드때문이 아니라 꽃분홍때문에요
    저는 트랙스타에서 꽃분홍샀는데..할머니들이 많이 입으시더라구요 전 38

• 7. queen2
    '12.11.6 11:56 AM (121.164.xxx.113)

ㅎㅎ 그럼 오렌지는 괜찮을까여....

• 8. 여기
    '12.11.6 11:56 AM (175.118.xxx.102)

물어 볼 필요가 없어요ᆞ 입어보고 맘에들면 사서 입으세요ᆞ저도 여기 물어보고 사기만해보라고 협박받던 옷 잘 입고 있어요ᆞㅋㅋ 삐뚤어진건 아니고 내가 사고싶은건 사서 입게 되더라구요ᆞ막 합리화하면서요ᆞㅎㅎ

• 9.
    '12.11.6 11:56 AM (123.228.xxx.222)

중고생은 꽃분홍 안입어요ᆢ

• 10. ㅋㅋ
    '12.11.6 11:57 AM (211.224.xxx.193)

점두개님 댓글보니 웃음이 나오네요...욕쳐먹습니다ㅋㅋ

• 11. queen2
    '12.11.6 11:58 AM (121.164.xxx.113)

꽃무늬 패딩이 아니고 진분홍 색이요

• 12. queen2
    '12.11.6 11:59 AM (121.164.xxx.113)

음~~ 등산복은 분홍색 입어도 그냥 괜찮은거 같은데.. 오리털패딩은 핑크색은 좀 결정하기 어렵네요.
    매장에서 입어보지는 않았어요..

• 13.
    '12.11.6 11:59 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

50대에도 입는데 상관이 있을까요
    그색상이 어울리면 입으세요
    잘어울리면 얼굴이 화사해보여요

• 14. ..
    '12.11.6 12:11 PM (121.157.xxx.2)

꽃분홍 입는다고 욕 쳐하는 사람이 욕 쳐먹어요..
    걱정말고 입고 싶으면 입으세요..

• 15. queen2
    '12.11.6 12:18 PM (121.164.xxx.113)

네 오늘가서 한번 입어나 볼께요~~ 감사합니다~

• 16. 48살
    '12.11.6 12:32 PM (14.52.xxx.179)

저 화사한 꽃분홍 패딩입고 다닙니다.
    만나는 사람마다 어디서 샀냐고 이쁘다고 해서 ㅎㅎ거리며 다니는데

저는 사실 특별히 피부 관리는 안하지만, 어렸을 때부터 백설공주라는 별명이 따라다닐 만큼
    아직도 이나이에 화장안해도 이목구비는 후져도^^ 티없이 하얀 우유빛 피부인지라
    모노톤, 카키 이런색 입으면 후지고 초라해보이고
    파스텔톤을 입어야 얼굴이 살아보여요.

피부만 되면 됩니다. 무조건

• 17. 싱아
    '12.11.6 12:55 PM (117.111.xxx.69)

저 그패딩 주말에 백화점갔다가 봤어요. 남편이랑 이쁘다~하면서 군침만 흘렸어요^^ 롱패딩은 아니지만 엄청 따뜻해보이고 진분홍이 이쁘더라구요. 제가 흰피부였다면 샀을지도몰라요. 중,고딩은 의외로 진분홍색 안입어요^^

• 18. 여중여고앞
    '12.11.6 12:57 PM (175.210.xxx.26)

여중 여고 앞에 사는데
    그 애들은 다~칙치구리 한 옷에
    슬리퍼 찍찍 끌고 갑니다.
    글고 노스 안입어요.
    일진옷이란 소문이 돔과 동시에 사라진듯해요.ㅎ
    핫핑크라도 마음에 들면 입으세요~!!!^^

• 19. ㅜㅜ
    '12.11.6 1:47 PM (220.78.xxx.86)

어떡해..
    30중반 노처녀..작년에 꽃분홍 패딩 사서 입었어요
    올해도 입을듯..
    안살랬는데 엄마가 너무 이쁘다 이쁘다..아주 난리난리..사라고요
    전 입을 꺼에요

• 20. 입으세요
    '12.11.6 8:23 PM (166.147.xxx.32)

한번뿐인 인생입니다. 강추!!!