82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재철, "나는 낙하산 아니다, 노조에 밀리지 않고 회사 지킬 것"

베리떼 조회수 : 1,088
김재철, "나는 낙하산 아니다, 노조에 밀리지 않고 회사 지킬 것"

방문진 출석, "편파보도 책임질일 한 적 없다"… 해임안 표결 돌입 여부 최대 관심

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=105474

######################################################################################

ㅎㅎㅎ
'낙하산 아니다'
고작,
자랑할건,,,,, 그것 하나뿐이군,

본인이, 
무엇을 잘못했는지,,
아직도,
모르는건지, 모른척 하는건지,,,

노조운운하기는,
'권력,정권에 밀리지않고,,, 회사를 지킨다'고 했어야,
소속원들의 지지를 받고, 시청자,국민들의 칭찬을 듣지,,
겨우,
부하직원들인,,, 노조에 밀리지않겠다는,,
객기만 부리다니,,,

무튼,
김재철,
임기채우게 하면,,,,, 방문진 망신이다,,,,

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버섯
    '12.10.12 10:32 AM (211.203.xxx.125)

니가 안지켜도 된다. MBC
    니가 지키려다 엠병신 되었다.

• 2. 차니맘
    '12.10.12 10:33 AM (121.142.xxx.44)

왜 이번에 정권교체가 되야하는지.. 여실히 보여주네요.
    정권교체되면 넌 아웃이여.

• 3. 베리떼
    '12.10.12 10:35 AM (180.229.xxx.48)

정권교체이전에,,,, 되야하죠,,,, 이번달안에,,, 처리해야 합니다,,, ㅎㅎㅎ

• 4. 차니맘
    '12.10.12 10:37 AM (121.142.xxx.44)

정권교체전에 되면 더 좋겠지만.. 힘들듯보여요. 저리 믿고 안 내려 오는거 보믄요

• 5. 베리떼
    '12.10.12 10:42 AM (180.229.xxx.48)

흠,, 끈질기긴,,정말, 끝내주죠,,,, 기사 읽어보면,,, 약간 희망은 있는것 같습니다. ^^

• 6. 괴물......
    '12.10.12 10:44 AM (39.112.xxx.208)

사람이 아니므니다....

• 7. .재철.이란 이름이
    '12.10.12 10:55 AM (1.246.xxx.37)

이번에 새누리에서 정문헌이란 작자가 미친소리를 했기에 알아보니 애비 이름이 정재철이더군요,
    '재철'이란 이름 갖고있는 분들한테는 미안하지만 어쩐지 썩...

• 8. 베리떼님
    '12.10.12 11:08 AM (122.128.xxx.50)

오랜만에 글 올리신거죠?
    제가 82를 띄엄 띄엄 해도 몇몇 고정닉은 기억하는데 근래에 베리떼님 글을 못본것 같아서요.
    반갑습니다^^*

• 9. 베리떼
    '12.10.12 11:24 AM (180.229.xxx.48)

ㅎㅎㅎ 누구신지 몰라도, 반갑습니다.
    네,,,,,,, 그동안 뜸했습니다.
    항상 꾸준하신 세우실님,,,그리고,, 다른 님들이,,,하시니까,,, 눈팅하고 있었습니다 ^^;;;