82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루노 코코로라고 일본 아이돌 성매매로 지금 네이버 1위

멘붕 조회수 : 4,439

지금 네이버 검색어에 하루노 코코로가 1위 네요.

일본 아이돌인데 유사성매매업소에서 알바하다 걸려서

소속사에서 짤리고 암튼 일본에서도 충격이라고 하던데,

지금 그 아이돌들 얼굴 찾아 보고 전 더 충격 먹었네요.

정말 일본은 미의 기준이 우리하고 다른건가요?

어떻게 저렇게 촌스럽게 생긴 애들이 아이돌이 될 수 있죠?

이번에 걸린 하루노 코코로라는 애도 얼굴도 넙데데하니 연변 스탈이고

저 그룹 네 명중 맨 왼쪽에 있는 애도 어떻게 저런 얼굴로

아이돌로 뽑혔는지 당췌 이해가 가질 않아요.

더구나 얘네 공연 동영상은 완전 멘붕 수준이네요.

무슨 유치원 학예회도 아니고 유치 찬란 안무에

웨이브도 하나도 안되고 댄스 손발동작도 안맞는 저런 춤실력으로

(우리나라 초딩 학예회도 저것보다 훨씬 잘하겠네요.

요새 춤잘추는 애들이 얼마나 많은데..ㅡ.ㅡ)

게다가 저 치어리더 같은 새빨간 의상하며,

도저히 이해가 안가요.

저런 애들이 일본에서 인기아이돌이라는게.

일본이 저수준이라 요즘 k-pop이 그렇게 대세인건가? 이런 생각이 들어요.

아이돌 성매매가 멘붕이 아니라

저런 비쥬얼과 춤실력으로 인기 아이돌 이라는게 당췌 이해 안가네요.

http://t.co/iRBaaMXy

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.9.29 6:55 PM (119.71.xxx.179)

http://www.newspim.com/view.jsp?newsId=20120929000154
    웃기네요.. 그 엄마도 ㅎㅎㅎ

• 2. ???
    '12.9.29 7:00 PM (112.104.xxx.80) - 삭제된댓글

듣보잡인데요...
    나름 일본드라마와 아이돌 대충 파악하고 있는데요.
    아마 조그만 지역 가게에서 코스플레 하면서 그가게에서 오타쿠들에게 좀 인기 있는 그런 많고많은 걸그룹중 아닐까 싶네요.

• 3. 듣보잡
    '12.9.29 7:02 PM (125.0.xxx.182)

일본 6년째 살고 있는데 처음 들어보는 아이돌이고 얼굴도 본적 없어요.

일본이 충격이긴, 뉴스에도 안나와고 일본 웹에 검색해봐야 간신히 한두개 걸리네요.
    이런 기사는 대체 왜 퍼오는 걸까요.

• 4. 파사현정
    '12.9.29 7:29 PM (114.201.xxx.192)

아이돌 맞나요? 얼굴이 영~

• 5. ㅎㅎ
    '12.9.29 8:04 PM (210.0.xxx.215)

진짜 얼굴이 ..성형안하나보다

• 6. ...
    '12.9.29 8:23 PM (112.169.xxx.238)

이름부터가 웃겨요. 하루노 코코로라고 하니까 '봄의 마음'이 무슨 이름이냐는 생각이 드네요.

일본어에 한자를 어떻게 읽는지 음독,훈독이 다를 수 있다고는 하지만 일단 떠오르는건 봄의 마음.

하루노 코코로.....우리나라로 치면 이름이 춘심(春心)이 정도인데. 이름부터가 구식에 촌빨...