82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸은 정말 엄마를 닮나 봐요

-_ 조회수 : 1,576

저희 엄마 항상 불만이.. 외할머니가 자신한테 정도 안주고 냉정하게 대한 다는 거였거든요

그런데..

웃긴게..

외할머니가 엄마한테 차갑게 대하고 냉정하게 대하는걸

본인이 딸인 저한테 그대로 하신 다는 거에요

아들인 오빠한테는 진짜 잘해주시는데

딸인 저는 덜 아픈 손가락인지

가끔 보면 남얘기 하듯이 저한테 해서

제가 상처를 많이 받았거든요

잘해주실때는 잘해주지만..그냥 저는 아들 보다 관심 안가는 딸일 뿐이더라고요

아까는 엄마랑 전화 통화 하다가 폭발했어요

왜그렇게 차갑고 냉정하냐고 했더니

자기는 그런적 없다네요

헐...

저도 나중 결혼해서 딸 낳으면 엄마처럼 저렇게 대할까봐 딸 낳기가 두려울 정도에요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604801 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? ........ 14:24:16 11
    1604800 소금을 어디다 보관할까요? 14:24:06 3
    1604799 돈 계산 3 정말 치사해.. 14:22:46 59
    1604798 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 ㄱㄴ 14:22:44 18
    1604797 카페 진상 아줌마들 진짜... 2 ㅡㅡ 14:21:52 157
    1604796 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 3 .. 14:19:47 107
    1604795 알콜중독 치료 제발 14:17:02 93
    1604794 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 19 .... 14:13:45 584
    1604793 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 150
    1604792 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 239
    1604791 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 170
    1604790 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 298
    1604789 생리전 증후군 twert 14:08:40 81
    1604788 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 7 하이고 14:07:52 756
    1604787 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 220
    1604786 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 488
    1604785 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 7 ** 14:00:54 397
    1604784 녹두빈대떡에 콩나물? 3 봉다리 14:00:00 151
    1604783 43평도배 4 이사 13:58:21 373
    1604782 벽 시멘트 크렉 보수 13:57:53 80
    1604781 이런 거짓말쟁이 보셨어요? ... 13:56:06 381
    1604780 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 9 청문회 13:55:32 688
    1604779 사주 어디까지 믿으시나요 4 공주사주 13:54:35 394
    1604778 하다하다 청문회 선서거부 6 fgg 13:54:09 714
    1604777 호칭 정해주세요 6 ㅇㅇ 13:51:24 216