82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 친구 코치 백 사주려고 하는데요 (질문)

.... 조회수 : 2,832

안녕하세요 여자친구 코치 백 사주려는데 모르는게 있어서 문의드립니다.

http://www.akmall.com/catalog/coalition/coalitionTmp.jsp?disp_class_cd=75&eve...

위는 AK몰 주소이구요...

위 주소로 여친한테 코치백을 사주려는데요...

(나머지 브랜드는 너무 비싸서 사주기가 좀 힘드네요 ㅠㅠ)

병행수입이네요...

그런데 원래 코치백이 저 가격인가요?

아무리 병행수입이라 해도

AS 주소도 그렇고....

가격도 생각보다 저렴한데요...

좀 이상한 냄새(?)가 나선요

백을 사 본 경험으로서 진짜 코치백일수 있는지요...

궁금해서 문의드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.9.14 6:03 PM (115.126.xxx.16)

링크가 목록 전체 링크라서 어떤 제품을 말씀하시는지 모르겠어요~
    올라와있는 코치가방들 전반적으로 보기엔 가격이 싸긴한데
    모델들이 다 오래전꺼인거 같네요~그래서 가격이 좀 싼듯 싶어요.
    괜찮다 싶었던 신상품들은 한개도 안보이네요~다 별로;;;

그리고 구입하시기 찜찜하시면 여기 팔리쿡 장터에 나리맘님이던가?
    코치정품 구매대행하시는 분 계신데 신상품 많고 가격도 괜찮은거 같더라구요~

• 2. 음2
    '12.9.14 6:14 PM (218.154.xxx.86)

여자친구에게 백은 사주지 않는 걸로...
    결혼하면 사주시고, 사귈 때는 고가의 선물은 안 하시는 게 좋겠어요..
    그리고 코치..
    우리 나라는 비싼데, 미국에서는 저렴해요..
    그리고 요새 코치는 좀 유행이 지난 듯...
    신상품도 아니고, 인터넷쇼핑몰에서 파는 것들은 그렇지 않아도 몇 시즌 지난 것들이 대부분이라...

• 3. ..남자2
    '12.9.14 6:15 PM (59.9.xxx.194)

저 남잔데요 요즘 코치백사주는건 안사주니만 못해요... 요즘 그거 누가 메요..

• 4. ...
    '12.9.14 6:21 PM (114.29.xxx.83)

코치 온라인 아울렛 들어가보니까 ak 몰에서 파는 가방이 거의 지금 미국 코치 온라인 아울렛 판매 모델이구요.
    매장용 보다 아울렛용 모델들이 가격이 더 저렴해요.

코치 COACH SIG POCKET SWP 미니 크로스백 [F45026-SKHMA]140,910 원 ,미국 코치온라인 아울렛69.30달러
    코치 18885 메디슨 게더 시그니쳐 소피아 - 라이트카키파치-372,300 원 , 미국 코치온라인 아울렛178.50달러

• 5. ....
    '12.9.14 6:25 PM (218.234.xxx.76)

시쳇말로 명품에는 못끼는 중저가 브랜드인 거 알고 계시죠?
    여자친구가 코치백 해달라고 한 거 아니라면 그냥 백화점 가서 내 예산이 얼마니 네 마음에 드는 거 골라라 하고 가방 매장 도세요.-그리고 저도 여자입니다만 여자친구 선물 과하게 하지 마세요. 남자들이 착각하는 게 잡은 고기에 밥 안준다며 물고기 잡을 때에만 밥을 주는데요, 남녀 사이에는 잡은 고기한테 더 공을 들여야 인생이 편한 겁니다.

• 6. 차라리
    '12.9.14 6:26 PM (112.153.xxx.36)

마이클 코어스가 나을 듯.

• 7. 차라리2
    '12.9.14 7:50 PM (121.130.xxx.89)

마크 제이콥스가 나을듯. 저라면 안 기뻐할것 같네요. 가격을 떠나서.