82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랑에서 주왈이가 좋아지고있어요

,,, 조회수 : 2,602
첨엔 좀찌질한 캐릭터네 ~ 라며 관심도 없었던
주왈도령에게 점점 흔들리고있어요
이준기도 사내답고 멋있는데 연우진도 미세한 감정
연기 정말 잘하네요..
어제 둘이 입맞춤하는걸 봤을때 신민아의 비밀을 알고
놀라다가 이내 눈물이 글썽해지는 모습.. 정말 느껴지더라구요, 주왈의 맘이..
계속 굳은표정으로만 나오다가 아랑이랑 친해지려고 접근할때
밝은표정지으니 또 얼마나 환하고 멋지던지요..
오늘 둘이 다리에서 첨만나 아랑이 반하던 장면에서도
주왈도령 멋지지 않았나요? 제가 다 설레이더군요ㅎ
어릴적 상처때문에 저리된게 짠하기도 하구요..
이준기에 묻히지않고 확실히

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짤려서
    '12.9.21 12:00 AM (180.182.xxx.201)

자기존재 보여주네요
    그런데 다 준기 좋다고하지 연우진 얘기는 없네요

• 2. 저도요.
    '12.9.21 12:08 AM (110.70.xxx.91)

주왈이 때문에 아랑 봐요. 미세한 표정연기 잘해요.

• 3. 아랑이
    '12.9.21 12:09 AM (110.70.xxx.91)

자기 좋아했다는것 알면 주왈이 어떨지. ㅠㅠ

• 4. ㅠㅠ
    '12.9.21 12:11 AM (116.122.xxx.125)

아랑사또에서 주왈역이 스펙트럼이 가장넓은 캐릭터가 될거같아요... 오늘 아랑죽일려다 관두고 손끝으로 아랑의 볼을 조심히 만지작거리려던 장면.. 너무 맘이 아팠어요.. 눈으로만 하는연기도 절절하게 느껴지더라구요 ㅠㅠ 악과 선의 극과극을 연기하는 연우진이라는 배우도 눈여겨보게 됩니다!!! 두 남자배우가 다 멋지고 맘에가요

• 5. 마자요
    '12.9.21 12:16 AM (112.149.xxx.61)

저도 오늘 아랑 죽이려다 갈등하던 장면
    어쩌면 너무 뻔할수 있는 설정이였는데
    그 표정하며 연기 너무 섬세해서...저 정도가 되는 연기자구나 싶었어요

• 6. 주왈 불쌍
    '12.9.21 12:23 AM (118.222.xxx.254)

자기가 못 찌르고 아랑이 마지려고하는데 그게 무슨 감정인지 몰라 혼란스러워하는거
    너무 불쌍했어요.
    그거 연기하는 연우진씨의 섬세한 연기력도 한 몫하고
    오늘 은오, 아랑, 주왈, 그리고 사랑한 사람한테 죽임을 당했을수도 있는 이서림까지 다 불쌍했네요.

• 7. 일취월장
    '12.9.21 12:36 AM (175.117.xxx.3)

데뷔시절에 비해서 발성도 안정되고 연기도 늘었어요. 외모도 관리를 받았나 말끔해졌네요. 이름을 바꿔서 첨엔 신인인가(다른 이름 썼을 때와 분위기가 확 달라짐) 했잖아요.

• 8. 맑은날
    '12.9.21 12:58 AM (74.101.xxx.146)

이 배우 '보통의 연애'에서 보고부터 기대하고 있는 연기자에요.
    아랑사또전 드라마가 전반적으로 별로라 그렇지 배우들은 나쁘지 않은 것 같아요.
    이준기, 연우진, 유승호... 더 잘될 수도 있었을 것 같은데 말이죠.

• 9. 님!
    '12.9.21 6:15 AM (175.214.xxx.236)

ㅎㅎ저도 그래요
    이준기도 좋지만 급관심 생기고 있어요

• 10. 넝쿨당
    '12.9.21 9:46 AM (203.226.xxx.115)

김남주 남동생과 비슷하게 보이는 외모