82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙푸드 구하고 싶은데 소개 좀 해 주세요~~

에고 도배해버려서 죄송해요

녹내장 눈이 너무 아파서

한참 알아보려고 바둥거리다 결국 이렇게 도움 청하게 되어요

열이 올라서 머리가 죄다 빠지고 두피 염중 가려움도 있는데

피부과에서는 머리영양제를 처방해 주어서 먹고 있어요

블랙푸드 가루를 구입해서 꾸준히 먹어주고 싶은데

믿을만한 곳 좀 알려주세요

찬바람 불어오니 전신 관절이 아파오고 병은 많고 정말 힘들어요

감사합니다.꾸벅~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비쥬
    '12.9.10 12:06 AM (121.165.xxx.118)

옥션에 방아간들이 많이 상품올려요. 검은깨.. 검은콩.. 검은 콩은 볶은 것도 팔구요. 상품평 많고 한 걸 고르심 대부분 실수 없어요. 원산지 표기도 장확한 편이고요. 곡물가는 많이 올랐더라구요

• 2. ...
    '12.9.10 12:09 AM (59.15.xxx.184)

쌀농부 가면 약간 비싸지만 조금만 먹어도 든든하고 그래요~~~

• 3. 원글
    '12.9.10 12:13 AM (49.1.xxx.141)

점세개님!
    쌀농부가 옥션에 있는지요?

• 4. 오픈마켓에
    '12.9.10 1:06 AM (122.37.xxx.113)

백장생도 유명해요. 서비스도 좋고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607729 성격이 예민하고 까칠한 사람 2 05:58:52 88
1607728 급발진예방법 .. 05:51:50 168
1607727 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 8 ..., 05:03:28 1,308
1607726 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 5 ㅁㅁ 04:19:08 1,392
1607725 와 허웅이나 럭비 강건범이나 4 . 03:54:56 1,338
1607724 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 1,302
1607723 급발진 아니네요! 1 아.... 03:35:46 2,403
1607722 티처스 2 ... 03:21:07 520
1607721 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 2 뎀뿌라 03:06:00 331
1607720 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 561
1607719 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,146
1607718 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 687
1607717 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,273
1607716 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 3 .. 02:06:47 1,677
1607715 테러네요 5 ... 02:02:33 1,830
1607714 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 2,542
1607713 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 788
1607712 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 2,935
1607711 미치게 머리 감기 싫네요. 17 .... 01:39:03 1,967
1607710 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 11 01:22:09 3,324
1607709 86만명이 참여하셨습니다. 8 꺼져 01:17:55 1,004
1607708 동승자 여성 현장 사진 24 ... 01:09:13 7,207
1607707 맘에 드는 가방보고 어디꺼냐 묻는다면요? 12 소심이 01:03:47 1,726
1607706 일주일전쯤 schd etf4주 300$샀는데 배당$2.8 세 후.. 4 계산좀 부탁.. 01:02:54 801
1607705 급발진 아니고 역주행길 잘못 들어 사고난듯 38 러블리뱅 00:50:02 5,889