82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메이퀸 재밌게 보지만 안타깝네요...

ddd 조회수 : 5,036

김유정 양의 웃는 얼굴이 참 예쁘고 연기도 쭉쭉 성장하는 것이 참 보기 좋네요.

엠사는 저렇게 약간 시대성이 있는 드라마를 잘 뽑아내는 듯..

지금은 나무랄 데 없이 재밌는데 이게 아역들이 빠지고 김유정-한지혜로 이어지는 부분에서 확 깨네요.

재밌게 보면서도 문득문득 에구~ 저 예쁜 김유정이 조만간 한지혜로 바뀐다니 계속 봐야 되나 싶은 게 함정....

전혀 연결감 없는 두 사람의 외모, 분위기, 공기랄까....안타깝습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '12.9.2 11:40 PM (125.177.xxx.83)

김유정 양 앞으로가 더 기대되네요
    어설픈 성인연기자들한테선 나오지 않는 집중력 같은 게 있어요.
    적어도 발연기 소리는 듣지 않는 괜찮은 배우가 될 가능성이 엿보여요. 얼굴도 정변하는 것 같고~
    살짝 살찌는 것만 조심하면 좋겠네요. 한창 사춘기라^^

• 2.
    '12.9.2 11:41 PM (110.70.xxx.241)

엥 한지혜...

• 3. ...
    '12.9.2 11:45 PM (218.37.xxx.247)

메이퀸 작가가 글을 참 잘쓰는 것 같아요 막장소재가 있으면서도 드라마가 밝은 부분이 있거든요.거기에 부녀간의 감동도있구요 무엇보다 탁트인 바다풍경이 눈을 정화시켜 주는것 같아서 채널고정입니다

• 4. 헐...
    '12.9.2 11:46 PM (58.123.xxx.137)

해품달에서는 아역 김유정에 성인역 한가인, 메이퀸에서는 아역 김유정에 성인역 한지혜...
    이미지 좀 비슷하고 연기력이 되는 성인이 이렇게도 없나요? 저도 더 이상 안 볼 거 같아요.

• 5.
    '12.9.2 11:48 PM (112.153.xxx.36)

한지혜라니.
    안보고 싶다.

• 6. ......
    '12.9.2 11:50 PM (219.255.xxx.10)

오늘 해주 아버지가 해주 배 태워주면서 한 말, 애잔한 표정 보면서 얼마나 가슴이 짠하던지... ㅠ_ㅠ

• 7. 바다
    '12.9.2 11:56 PM (223.33.xxx.78) - 삭제된댓글

여기 울산 동구 슬도라는 곳에서 촬영하고있어요
    너무 좋네요 울산 작은동네 성끝 마을이라고 근처 운좋은사랑들은 유정양 남자 아역들 하고 사진도 찍고 혜주 아빠 분도 사진 찍고 자상하고 친절 햇다 하더만요ᆢ 좋네요 가까운곳에세 촬영하는 드라마라 관심이가네요ᆢ 바다도 항상 보는 풍경이 나오니ᆢ

• 8. ...
    '12.9.3 12:02 AM (218.37.xxx.247)

바다님 좋으시겠어요.혹시 슬도에서 김재원 보시면 후기 남겨주세요~

• 9. 바다
    '12.9.3 12:07 AM (223.33.xxx.78) - 삭제된댓글

네ᆢ 저도더 열심히 슬도 근처 운동삼아 자주 나가봐야 겠어요ᆢㅎ가까운 식당서도 자주 봣다고 지인들 사진 찍어 카스에도 올린답니다ᆢ
    여긴 지방이라 연예인들 보기가 하늘의 별따기라서 신기하네요ᆢ

• 10. 메이퀸유정
    '12.9.3 10:38 AM (118.37.xxx.80)

너무 재밌네요...유정양 연기 하는 모습이 너무 예쁘고...아역 남자 배우들도 너무 잘 어울리고....메이퀸에 빠졌어요ㅋ