82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 봉하마을입니다

자수정 조회수 : 3,068
전국에서 많은분들들이 오시어
노짱님외 66회 생신을 축하합니다
비록 먼빌 오느라 몸은 피곤핻도
마음만은 이리즐겁고 편한할수가 없어요
사진을 올려드리고 싶지만 아쉽게도 올릴수
없어 안타까은 마음대신합니다다

조금전에 조관우님과신해철님 멋진 공연있었습니다
다음에 사진과 함께 줌인아웃에 올려드릴께요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '12.9.1 9:26 PM (112.155.xxx.83)

생신이 오늘이었나요?
    이런............ ㅜㅜ

• 2. 자수정
    '12.9.1 9:26 PM (203.226.xxx.68)

스맛폰이라 죄송합니다
    오타 수정이 어려워요
    죄송합니다

• 3. ㅁㅁ
    '12.9.1 9:26 PM (1.254.xxx.204)

오늘이 생신이었군요..ㅠㅠ

• 4. 울컥하눼..
    '12.9.1 9:36 PM (14.37.xxx.34)

생신 축하합니다. ㅜㅜ

• 5. ..
    '12.9.1 9:37 PM (119.67.xxx.88)

아...언젠가 떡케이크를 드시던 영상이 오버랩되네요...ㅡ.ㅜ

• 6. 오드리백
    '12.9.1 9:39 PM (211.108.xxx.135)

이 글만 봐도 제가 이리 흐뭇한데,
    노짱님도 많이 즐거우시리라 믿습니다.
    몸은 힘드시비만, 정말 즐거운 밤이시겠네요~!

• 7.
    '12.9.1 9:43 PM (121.130.xxx.228)

노통님 살아계셨다면 이제 고작 66세..

아직 너무 젊으신데..ㅠㅠ

그 정정하신 63세의 나이에 가셨다는게 너무 안믿깁니다..

노통님 생신 정말 축하드립니다..우리 맘속에 영원히 꺼지지 않는 촛불로 노통님은 살아계실꺼에요..

그립습니다 사랑합니다

• 8. 지켜보고 계시죠?
    '12.9.1 9:58 PM (112.185.xxx.130)

모든 걱정일랑 내려놓으세요

사랑합니다 노통님.

• 9. 쓸개코
    '12.9.1 10:55 PM (122.36.xxx.111)

이런;; 몰랐어요. 애쓰셨습니다.
    노짱님 하늘에서 흐뭇하셨겠네요.

• 10. 정정하다..
    '12.9.1 11:10 PM (27.115.xxx.77)

라는 표현도 맞지 않지요.
    그 단단한 짱돌같던 귀염상의 남자.

.....
    뭐라 말하겠습니까.....

...
    머라 말하고 싶어도.. 말자.. 싶네요..
    그냥 눈물부터 나와서..

• 11. ㅓㅏ
    '12.9.2 12:18 AM (203.226.xxx.81) - 삭제된댓글

덤덤하게 지나가려 했는데.. 저 결국 눈물 터지네요

• 12. 무도치킨세트
    '12.9.2 1:42 AM (180.66.xxx.15)

벌써 세월이 그렇게......

• 13. 자수정
    '12.9.2 12:57 PM (124.54.xxx.13)

줌인 아웃에 사진 올렸어요.

• 14. phua
    '12.9.2 1:22 PM (1.241.xxx.82)

잘 보겠습니다...

• 15. 유키지
    '12.9.3 2:35 AM (211.246.xxx.220)

저도 미리 잘보겠습니다
    노짱님 너무 그리워요ㅠ