82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나주 성폭행범은 이웃집 20대남

이명호 나주경찰서장은 "사건 당일 새벽 이 남성이 피해자인 A(8)양의 어머니와 나주의 한 PC방에서 만난 뒤 먼저 빠져나간 사실을 확인했다"며 "자세한 상황은 공개하기 어렵지만 이번 사건의 용의자로 보고 수사하고 있다"고 말했다.

이 서장은 "이 남성은 평소 자주 동네 PC방을 드나들며 A양의 어머니와 친분을 쌓아왔다"며 "사건이 일어난 날 새벽 1시 30분쯤 A양의 어머니와 PC방에서 만난 뒤 자녀들의 안부를 묻고 먼저 빠져나갔다"고 설명했다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 충격이야
    '12.8.31 1:59 PM (218.51.xxx.187)

충격이 가시지를 않아요
    정말 욕나와요, 어디가서 한바가지를 퍼부어도 시원치가 않을것같고
    그엄마는 동네 피씨방을 왜 드나들었나요?
    것도 애들 자는 한밤중에..엄마 욕하지말라고 하지만,아이들 보호자로서 잘한행동이라고
    결코 할수없어요

• 2. ㅇㅇ
    '12.8.31 1:59 PM (211.117.xxx.97)

엄마가 죽일년 맞고만요 뭘....
    엄마를 욕하지 말라긴 개뿔... 엄마아니었음 저애가 그렇게 당했겠어요?
    진짜 열받네. 개호로년...애엄마라는 년이 새벽까지 겜하는것도 모잘라 외간 남자랑 엮여서 딸래미 병신만들구..아주 미친년 그런년이 애는 넷이나 싸질러 낳고 돌보지도 않고 ...어휴...미친년

• 3. 그럼
    '12.8.31 1:59 PM (121.136.xxx.129)

그 조선족은 불법체류여서 도망간 건가봐요

• 4. 근데..엄마가
    '12.8.31 2:00 PM (125.128.xxx.115)

저도 엄마를 마구 욕했는데
    피씨방....사장이 엄마였따고 하던걸요....

• 5. 자백 했다네요
    '12.8.31 2:00 PM (112.158.xxx.7)

피해자 엄마랑 겜방에서 겜하는 사이 27세...참...할 말이 없네요...저런건 시장바닥에 묶어놓고
    온 국민이 돌팔매질 해서 죽여버렸으면....

• 6. ...
    '12.8.31 2:01 PM (123.142.xxx.251)

옛말에 잃어버린사람이 죄다 도둑놈보다 더 크다는 이야기가 있잖아요...

• 7. ...
    '12.8.31 2:01 PM (210.98.xxx.210)

요즘 세상에 애는 넷 이나 나은 것도 이상하고,
    막내가 네 살인가 그런데 무슨 피씨방을 다녀요?
    그 여자도 한국 여자 아닌 것 같아요.
    외국인 같아요. 아님 그 남자랑 같은 조선족이거나.

• 8.
    '12.8.31 2:03 PM (121.136.xxx.129)

조선족은 그냥 불법 체류자이고 범죄자는 고씨라고 하니 한국사람인가봐요

• 9. ㅐㅐ
    '12.8.31 2:03 PM (211.117.xxx.97)

윗님 범인 조선족 아닙니다
    20대 남자구요.

그리고 피시방 운영은 무슨...ㅎㅎㅎ 겜광이었다는데...

• 10. ...
    '12.8.31 2:04 PM (118.36.xxx.219)

전에 인터넷 만화가가 초등학생 성폭행하는 걸 만화로 그려서 웹상에 올린적이 있었어요.
    자기 꿈이 초등학생 강간하는건데, 꿈을 이뤘다고...(이게 만화 내용에 있었어요.)
    그 포털에서 웹툰 지우고 사과하고. 그 연재만화를 봤던 독자들도 충격먹고...
    저도 충격적이였어요. 저런 생각하는것 자체도 충격이였지만 어떻게 저걸 웹상에 올려서 많은
    사람에게 보일 생각을 했을까? 그게 누군가에겐 공감갈거라고 생각한걸까?
    근데, 그 생각을 하던게 그 또라이 만화가만 있었던게 아니였나보네요.

• 11. 기가막혀서
    '12.8.31 2:10 PM (121.148.xxx.172)

그 놈도 죽여도 시원찮을 놈이지만,,

그 엄마는 참 기가 막히네요.
    아이들 놔두고 그시간에 피시방에 있었다는
    그것만으로도 ...

• 12. ll
    '12.8.31 2:13 PM (115.126.xxx.115)

... 님 그 넘은
    정말 예비 범죄자인데
    경찰에 신고를 해야 할 넘이네요...

210,98님...님 생각도
    위험합니다....무조건적으로 비난하고 멸시하는...

• 13. 우유좋아
    '12.8.31 2:24 PM (115.136.xxx.238)

조심하고 예방하고 보호에 최선을 다했는데도 벌어진 사고라면 보호자탓을 못하겠는데,

문열어두고 애를 방치한채 혼자두었다 일어난 일이었기때문에 보호자 책망을 안할수가 없어요.

• 14. ....
    '12.8.31 2:27 PM (211.179.xxx.90)

면식범일것같았어요 불행히도 70프로 정도는 아는 사람에 의해서 성폭행이 일어난다고 들었는데,..
    이번 사건도 엄마가 자리를 비운줄 아는 사람이라 생각했거든요
    충분히 예방할수있는 사건이 아니었나 싶어요
    엄마라는 사람 참 원망스러워요,,외국같으면 이 엄마 아동방치죄로 잡혀가는거 아닌지요,,,아진짜 넘 화납니다

• 15. 정말
    '12.8.31 2:32 PM (121.125.xxx.149)

낳는다고 다 엄마는 아니네요.
    이 엄마야 정신 좀 차려라!!!!!!!
    나중에 애 커서 무슨 소리 들을래!!