82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서 방귀 꼈어요

ㅠㅠ 조회수 : 6,772

원래 5일 회사인데

요즘 일이 너무 바쁘고 오늘은 또 회사에 무슨 일이 있어서 직원들 대부분이 출근 했어요

저는 진짜 일이 너무 많아서 머리털 휘날리게 일하는데..

배가 좀 아픈듯 한거에요

그런데 시간이 촉박해서 이 일만 끝내고 화장실 가야지..하는데

나도 모르게 껴버렸다는;;;;;;;;;;;

어떡해요

옆에 회사 동료가 모르느척 해줬지만 쪽팔려서 미쳐버리는줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 남자사원들도 들었을꺼 같아요

나 회사 안갈래..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.8 9:04 PM (121.133.xxx.179)

힘내세요 ㅋㅋ

• 2.  
    '12.9.8 9:06 PM (218.238.xxx.118)

소리나는 거 아니었으면 모르는 척하세요.

• 3. ㅋㅋ
    '12.9.8 9:06 PM (1.231.xxx.183)

그럴수록 힘내야죠..ㅎㅎ

저는 위에 문제가 있어서
    배가 고프면 천둥소리가 나요 얼마나 챙피한지 꼬르륵이 아니라
    정말 우르르쾅쾅이에요. 그것도 10분이상 괴롭네요..
    방귀야 절제가 되지만 이건 뭐 절제가 안되니..ㅠ

• 4.  
    '12.9.8 9:07 PM (218.238.xxx.118)

윗님, 저는 배 안 고파도 원래 뱃속에서 소리가 잘 나요.
    문제는 조용해야 할 때 그런 소리가 나요 --;;

상갓집에서 고인 다니시던 교회 목사님 오셔서 기도하시는데
    갑자기 제 뱃속에서
    꼬로로로로로로~~~
    꾸루룩~~~

진짜 민망해 죽는 줄 알았어요.

• 5. 시간이 약
    '12.9.8 9:08 PM (182.218.xxx.169)

아무 일도 없었다는 듯이 담담히 행동하세요.
    금방 잊어요^^; 원글님이 의식하시면 일이 더 커짐....

• 6. 그냥 뻔뻔한걸루..
    '12.9.8 9:15 PM (218.158.xxx.226)

사람이 살다보면
    좀 뻔뻔해지는게 현명할때가 있더라구요

• 7. 아하하 두번째 댓글님.
    '12.9.8 9:16 PM (222.106.xxx.220)

맨 마지막 구절이 너무 재미있어요~

그런데 원래 치질수술하면 변실금이 생기는거같아요.

2-3년정도 케겔운동해야 없어지더라구요.(경험자에요 ㅠㅠ)

• 8. ㅇㄻㅎㅇ
    '12.9.8 9:22 PM (222.112.xxx.131)

벌써 방귀녀로 소문 다 났을듯 ㅋ

• 9. 푸헐
    '12.9.8 9:23 PM (125.141.xxx.221)

캬캬캬캬 똥싼 남편 엉덩이는 아프시지만 멘탈이 완전 튼튼하시네요.
    저 같으면 완전 잠적했을거예요.
    전 전에 남자 동료랑 진지하게 얘기 하다 "해보지?" 라고 말해야 하는데 "해"자 빼고 말해서 분위기 완전 얼음 만든적 있어요.
    그런데 부서비 관련해서 영수증 없는 건 영수증 만들일이 있었는데 미혼인 그 남자직원이 자신이 쓴 영수증을 줬는데 편의점에서 음료수와 과자 그리고.... 콘돔 산 영수증이 였어요.
    인생사 모두들 (속된말로) 쪽팔리고 살아요. ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그냥
    '12.9.8 9:29 PM (1.251.xxx.82)

잊으세요.
    방귀 안끼는 사람 있으면 아마 죽을껄요?

알고도 모르는척, 모르고도 모르는척....
    괜찮아요. 그래도 다리 다친것보다 낫고
    화상입은것보다는 낫잖아요.안그래요?

• 11. 존심
    '12.9.8 10:12 PM (175.210.xxx.133)

쌩까세요...
    원래 이런 일에는 쌩까는게 최고지요...

• 12. 당당하게
    '12.9.8 10:49 PM (110.14.xxx.164)

생리현상인데.. 뭐 어때요
    남자들은 더 해요

• 13. ...
    '12.9.8 11:34 PM (115.136.xxx.26)

그냥 뻔뻔하게 당당하게 나가세요

방귀가 뭐 어때요?

사람은 누구나 방귀끼고 똥싸고...

• 14. ㅐㅐㅐ
    '12.9.8 11:41 PM (1.241.xxx.173) - 삭제된댓글

그냥 앞서서 방구 텄다고 당당하게 여겨보세요 ㅋㅋㅋㅋ