82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세력이 약해 졌나 봐요

.. 조회수 : 5,389

경기권인데

비만 조금 오고 바람은 없네요

제주도에 직격탄 쏘고 약해진걸까요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동탄
    '12.8.28 7:51 AM (114.203.xxx.92)

지금 비는 조금 바람은 점점 커지네요 구름도 빠르게지나가고 차차 다가오는게 느껴지네요

• 2. ㅁㅁ
    '12.8.28 7:52 AM (58.143.xxx.125)

아니요 아직 목포까지도 못올라왔어요. 이동 속도가 엄청 느리네요...

• 3.
    '12.8.28 7:52 AM (222.117.xxx.172)

기사 확인해 보면 아실텐데요.

이제 목포에요.

본격적으로 서해로 들어서서 쭉 타고 올라올테니 몇시간 기다려 보시죠.

그나마 피해가 덜한 거면 다행이고 아니면--;

• 4. ..
    '12.8.28 7:55 AM (110.13.xxx.111)

경기권은 오후 3시 도착 예정이래요.

• 5. ...
    '12.8.28 7:57 AM (61.105.xxx.178)

진득하니 기다리세요..... 수도권은 아직이예요...근데 바람이 왤케 무섭게 부나요

• 6. -.-
    '12.8.28 7:58 AM (121.140.xxx.231)

아직 수도권에는 안올라왔는데요

• 7. ..
    '12.8.28 8:00 AM (211.246.xxx.238)

오후통과라는데 밖에 바람소리 장난 아니에요
    ㄷㄷㄷㄷ
    밑에 있는데 이지경이면 낮에는 어찌될지
    베란다창 테이핑하고 잠가놨는데
    불안해요ㅠㅠ

• 8. 아직 시작도 안했음
    '12.8.28 8:03 AM (211.246.xxx.147)

지금부터 바람소리며 전초전인것 같아 무섭다고 생각하고 있는데..

• 9. 여긴
    '12.8.28 8:04 AM (121.136.xxx.129)

경기 남부인데 바람이 불어요.
    창틀 삐걱 대는 소리에 방문까지 들썩거려요.
    꼭대기라 환풍기에서 꺽 꺾 하는 소리도 나요

• 10. 그런데
    '12.8.28 8:04 AM (121.136.xxx.129)

이게 아직 안 올라온것인가요????

• 11. ...
    '12.8.28 8:04 AM (152.99.xxx.164)

아직도 목포보다 조금 남쪽에 있다네요.
    여긴 대전인데 바람이 넘 무섭게 불어요.

• 12.
    '12.8.28 8:06 AM (121.136.xxx.129)

창문이 들썩거리길래 온줄 알았어요.
    더 무섭네요.
    요게 요기전 바람이라니........ㅠ.ㅠ

• 13. ,.
    '12.8.28 8:08 AM (211.112.xxx.47) - 삭제된댓글

9시에 목포통과한다는걸보니 아직 목포근처인가봐요ㅜㅜ
    저는 인천인데 바람소리 무서워요.
    이따금씩 창문이 부서져라 쳐대네요.

• 14. 오전 9시반
    '12.8.28 9:19 AM (211.63.xxx.199)

2시간 전엔 잠잠했는데 이제 서서히 바람이 불기 시작하네요. 심상치 않아요.
    점점 거세지겠죠.

• 15. ...
    '12.8.28 9:19 AM (182.213.xxx.126)

여기 잠실입니다. 바람소리가 계속 들리네요.. 아까 6시반엔 고요하더니 지금은 바람소리가 분명 세게 들립니다.

• 16. ...
    '12.8.28 9:22 AM (210.121.xxx.182)

아까 한 시간 전과 바람 소리 자체가 다르네요..
    비는 거의 안오고 바람만 무섭게 불어요...
    위기의 주부들 시즌 3인가 4에서 토네이도 에피소드 생각이 나서 더 무섭네요..