82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태풍올때 직장인은 출퇴근 어쩌나요.

걱정 조회수 : 2,324

출근할때는 그대로 집 앞에서 버스타고 가서 지하철 타는데

퇴근할때는 지하철에서 집까지 걸어오거든요.

12분 정도 걸려요.

퇴근할때는 시간 여유도 있고 버스도 잘 안오고 해서

기다리는 시간에 걸어오는게 빨라서 그렇게 오는데

이번에 태풍 올때는 어떻게 해야 하는지

직장인들도 걱정입니다.

일하시는 분들 모두. ㅠ.ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.8.27 1:00 PM (128.134.xxx.2)

가야죠 뭐 ㅠㅠ 어쩌겠어요

• 2. ..
    '12.8.27 1:00 PM (14.47.xxx.160)

눈.비올때 대중교통 이용할수 있으면 그나마 다행인데 저는 그렇지 못합니다.
    회사가 하루에 두번 버스가 다니는곳이라...

왕복 3시간인데 어떻게 운전해서 출근할지 걱정이 태산이예요.
    아이들도 걱정이고.. 학원은 가지 말라고 했는데 학교는 어떤지 아직 말씀이 없네요.

• 3. 그러니까요
    '12.8.27 1:03 PM (124.63.xxx.9)

그냥 기다려서 버스를 타고 오는게 낫겠죠?
    아니면 걸어와야 할지..

자차로 운전해서 다니시는 분들 정말 걱정이시겠어요. ㅠ.ㅠ

• 4. 가야죠
    '12.8.27 1:31 PM (211.201.xxx.4)

저 예전 출근할 때 비 넘 와서 옷 쫄딱 젖구 가방도 젖고....
    그렇개 갔네요...ㅠㅠ

• 5. ..
    '12.8.27 1:37 PM (118.33.xxx.104)

가야죠 ㅠㅠ
    자차 운전하시는 분들도 걱정이고 운전이 직업이신분들도 걱정이고 대중교통 이용하는 분들도 걱정이네요.
    작년에 비 많이 올때 구로디지털단지쪽 물에 잠겼었는데 이번에도 물에 잠겨서 발 동동 구르는건 아닐까도 걱정이에요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607972 문수리?도어락수리? 3 .. 20:29:44 79
1607971 거친 타일인데 얼룩이 발을 씻자 때문인가? 2 20:27:36 227
1607970 밑에 시청역사고 영상볼때 조심하세요. 3 맛간장 20:25:56 913
1607969 와... 이 여성 분 진짜 겨우 살았네요 (시청역 사고) 8 시청역 20:21:59 1,698
1607968 학원에서 시범 수업했는데 돈이 이렇게 아깝긴 첨이네요 4 ㅌㅌ 20:14:46 765
1607967 해외여행가면 때때마다 직원들 선물사와야하나요? 13 여행중독 20:13:05 578
1607966 신비복숭아 상품급 어디서 살 수 있을까요? 3 이야오 20:13:01 444
1607965 대치동에서 사립초를 보내면 어떤 경우 인가요? 7 대치동 20:02:38 774
1607964 방광염 약중에 D.W를 줘야는데 .. 20:00:04 209
1607963 타사키 진주 반지 가격 ㅇㅇ 19:58:28 305
1607962 어릴적 환경이 성향을 좌우하네요. 6 ~~ 19:56:25 1,735
1607961 눈 시력 2 시력 19:53:02 565
1607960 친구 자식 내자식 8 ... 19:52:26 1,449
1607959 요리용 압력솥 8인용이 낫나요 10인용이 나을까요 5 ^^ 19:49:28 321
1607958 급질) 물 오징어에서 지독한 냄세가 나는데 4 물 오징어 .. 19:47:02 663
1607957 노소영 김희영한테 받아야 할 위자료는? 3 상간녀 19:36:10 1,355
1607956 음주 차량과 충돌한 무면허 오토바이…도로변 덮쳐 4명 다쳐 1 ... 19:32:27 829
1607955 고인이 된 은행원이 돌린 승진떡이 오늘 배달됐다고 그래요 ㅠ 25 ㅁㅁ 19:32:02 5,406
1607954 한덕수 “文 정부 국제사회서 왕따”, 野 “정신 나간 국민의힘 .. 23 지랄발광국짐.. 19:31:40 1,816
1607953 쇠빠지게 고생하고 욕먹으면 회사 무슨 마음으로 다니나요? 8 ... 19:31:29 697
1607952 자식일로 너무나 속이 상합니다 4 리마 19:31:28 2,119
1607951 정준영이랑 어울리던 유명인들 꽤 많지 않았나요?? 5 ㅇㅇㅇ 19:24:09 1,840
1607950 새우 직접 손질하시나요 9 새우 19:23:17 667
1607949 윤석열 쫄았네요ㅋㅋㅋ 탄핵! 탄핵! 9 .... 19:14:03 3,359
1607948 운저사라면서 그상황에서 6 사고 19:12:37 1,267