82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기흥 한섬 팩토리 아울렛?????갈곳 못되더이다

살거 없시유 조회수 : 31,494

오늘 비도 개고....딸이랑 둘이서 가다가 싫으면 민속촌 구경하고 오자

하고 집을 나섰어요. 날시도 조금 쌀쌀해서 드라이브하기 좋더군요.

어느 분이 이마트와 나란히 있다고 해서....(고속도로에서 그것만 보임)

갔더니 거긴 물류창고더이다. (헷갈리지 마세요). 어느 님이 기흥 저수지 쪽 청구아파트 지나면

있다고 한 글이 생각나서  다시 나가 유턴,,,,기흥 IC 쪽으로 .....좀 이상한 위치에 있더이다.

아무튼 결론은 비싸고 쓰레가 같은 옷만 걸어놓았다는 느낌이었어요.

님들!! 2001아울렛 같은 곳도 50~60% 많잖아요. 그런 곳에서 사세요.

다행히  캘빈클라인 반팔티셔츠 29000원짜리 하나 사왔네요. 죄다 S만 있어서

날씬한 딸내미 거 하나 건졌어요. (텍을 긁어보니 69000원이라고 적혀 있음) 대부분의 옷이 중간 사이즈는 아예 없고

55가 90%. 거기다 값도 절대 안싸고요. 한번 가 봤으니 궁금증은 해결됐네요.

길 가르쳐준 님들 고맙습니다. 그리고 이마트 옆 아니에요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.22 7:04 PM (125.178.xxx.166)

어머.전 66이나 77밖에 없어 못사는데
    여름이라 그런가요?
    전 시스템,마인,아이잗바바 가끔 잘 골라 입어요.그건 2001에도 없고 일반 매장 아울렛(여주?)은 항인율이 ㄵ아서요
    딱 품목과 브랜드를 결정하시고 그것만 뒤지셔야 해요
    아직도 69000원에 시스템 코트 잘 입는 아줌마입니다

• 2. ..
    '12.8.22 7:21 PM (14.52.xxx.192)

반포뉴코아 아울렛에
    아이잗, 마인, 타임, 시스템 다 있어요.
    하다못해 질스튜어트, 샤틴도 있어요.

• 3. ^^
    '12.8.22 7:50 PM (118.220.xxx.220)

근데요 기흥은 이천일아울렛이랑 달라요 아울렛이 작년 상품이라면 기흥 팩토리는 한섬 브랜드에 한해서는 2년전 상품 파는 데 라 아무래도 더 깔끔한 모양새는 아니죠 그리고 마인 타임 자체가 워낙 비싸잖아요 그러니 60씩 세일해도 가격이 있구요 저는 무엇보다 거기 너무 공기가 안좋아서 힘들더라구요

• 4. 죄송해요...
    '12.8.22 10:39 PM (116.32.xxx.167)

~더이다 이 말투는 정말 별로에요...죄송해요. 이건 존대도 아니도 하대도 아니고 저런 말이 한국어였던가요?