82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 넘 시원하니 물건이네요~~^^

강추해요 조회수 : 4,363
엄마가 어디서 사셨다는 쿨타올을 보고 우아~희한하다 싶었었어요.그러다가 저역시 그보다 훨씬 큰 쿨타올을 대형으로다가 식구별로 세장을 주문해서 받았네요.
와~~이거 물건입니당~^^
오자마자 깨끗하게 물로 빨아서 같이 온 통에 넣어 냉장고에 5분 넣었다가 빼서 어깨에 척 두르니 아 차거~!!생각보다 시원한게 오래가서 좋네요.희한한건 물에 적신게 옷에 젖질않는다는거구요..
맞바람치는 주방식탁에 이거 한장 걸치고 앉으니 살짝 졸기까지했어요~ㅋㅋ
중딩아들녀석도 목에 걸쳐주니 공부할때 시원해서 짱이라고 좋아하네요^^
저도 우연히 알게된 제품인데 이 무더위에 조금이라도

되실
되는듯싶어서 싸랑하는 82님들께 알려드릴까해
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '12.8.9 12:15 AM (125.177.xxx.76)

핸폰으로 쓰다가 잘못올라갔네요~ㅠㅠ
    쬐금이나마 도움이되시라고 알려드리고 가요~^^*

• 2. **
    '12.8.9 12:16 AM (165.132.xxx.23)

쿨타월이 있다는 이야기네요 . 소재가 뭘까 궁금하네요 . 가격은요?
    제품이 어느 한곳에서만 나오나요? 어디 제품인지 좀 알려주셔요^^

• 3. .....
    '12.8.9 12:18 AM (1.177.xxx.54)

쿨타올 얼마전에도 비슷한 내용으로 올라왔어요.
    그분도 신세계라고 하면서 몇십만원어치 샀다고 하던데..
    쿨매트 다들 별로라 그래서 타올이야기에도 감흥이 없는데 그렇게 괜찮나요?

• 4. 아하
    '12.8.9 12:20 AM (211.207.xxx.157)

지하철아이템으론 살짝 비싼 5천원이라 의아했는데,
    요놈이 완전 물건이군요, 쿨타월 구입하러 갑니다요.

• 5. 원글이
    '12.8.9 12:23 AM (125.177.xxx.76)

옥*에서 특가로 무료배송 3900원에 샀어요^^
    원래는 7500원인가?하는거구요~
    친정엄만 쬐끄만를 5000원에 사셨다니 제가 싸게 산게 맞나봐요.
    소재는 이게 정확히 뭔지는...**;;
    안에들어있는 종이는 바로 버려서 소재가 뭔지도 잘 모르고 쓰네요^^;;
    근데 희한하게 이게 젖어도 옷엔 물기가 안 스며들구요,또 마르면 딱딱해진다는거에요.
    아마 검색해보심 많이 나와있을것도 같아요~~
    전 개인적으로 가격대비 왕만족이에요...^^

• 6. ㅁㅁㅁ
    '12.8.9 12:33 AM (58.143.xxx.125)

저희 동네 잡화점에서 3400원 주고 샀어요.
    2천 얼마 짜리도 있었는데 쬐끔 더 주고 사면 나을까 해서..
    아 근데 냉장고 안넣고 그냥 물적셔서 짜기만 해도 시원해요 ㅎㅎ

• 7. 스뎅
    '12.8.9 1:26 AM (112.144.xxx.68)

시원하긴 한데 전 그소재가 좀 답답 하던데...

• 8. 스포츠타월
    '12.8.9 9:09 AM (218.48.xxx.114)

이라고 수영복매장에서 파는 물건 같네요