82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 벤치에 노숙자가 상주하네요

... 조회수 : 2,128

한 일주일 정도 된거 같아요

동의 끝부분 약간 으슥한 곳에 벤치가 있어요

해가 잘 들지않아 시원해서 그런지 노숙자로 추정되는 4~50대 남자가 상주를 하는거 같아요

어쩌면 노숙자가 아닌지도 모르겠어요

하지만 행색이나 여러가지를 봤을때 노숙자라고 추정되요

예를들면, 밤에도 에프킬라에 의지하고 목침 갖다 놓고 거기서 자기도 하고,, 빵이나 우유를 먹는지 그런 봉지들이 떨어져 있고 무엇보다 이 더위에 긴옷차림에 행색이 남루해요

어린 딸이 있고 학원갔다 혼자 집에 오고 가는 일이 많은데 요즘 여러 사건(통영사건 등등 ) 들을 봐서 그런지 좀 불안한 마음이 들어서요

경비실에 얘기해도 될까요?

넘 매정한가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.30 9:35 AM (211.244.xxx.167)

아니요
    얘기하세요
    꼭 하세요!!!

• 2. ...
    '12.7.30 9:38 AM (180.71.xxx.110)

당연히 경비실에서 해결해야죠.

• 3.
    '12.7.30 9:57 AM (211.114.xxx.77)

험한 세상입니다. 확인이라도 해보게 하세요.

• 4. 당연
    '12.7.30 10:08 AM (220.79.xxx.203)

경비실에 신고 해야죠.

• 5. ....
    '12.7.30 10:45 AM (1.235.xxx.21)

이걸 방치하는 관리사무소나 경비실은 뭔가요.
    매정이라뇨. 노숙자라 하더라도 그분들 재워주고 먹이는 곳 있잖아요.

아파트는 주민들의 것이어야죠. 그것도 안전하게,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632548 저희 200만원 적금인데 적당한가요 15:04:49 10
1632547 먹방 우앙 진짜 소주? 가녀린 15:03:42 18
1632546 gs에서 주유가 안돼서 물으니 제가 너무 주유기를 빨리 넣었다고.. 주유(gs).. 15:02:29 100
1632545 날이 축축하니 만두, 전, 칼국수가 땡기네요 ~ 오늘 비 15:02:16 36
1632544 센스회원님들 이가방 어때요? 2 ........ 14:58:25 139
1632543 강제동원 피해자 수여하려던 훈장‥막아선 외교부 2 매국정권 14:57:47 123
1632542 고3 큰애가 소화가 안되는지 잘 못먹어요 3 언제 14:54:39 130
1632541 거기 나오는 과장같은 캐릭터요 백설공주죽음.. 14:54:17 96
1632540 제가 너무 까다롭네요 4 반성 14:49:02 512
1632539 어떤 격언이 와닿와요 4 게으름쟁이 14:47:02 371
1632538 고3 수시 넣은 애들 1 ㅇㅇ 14:42:09 370
1632537 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 14 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 1,155
1632536 식자재 마트에 다녀왔어요 아침에 14:36:56 407
1632535 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 256
1632534 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 3 정신 14:33:56 812
1632533 편의점쿠폰은 어디에 있을까요? 2 Gs25 14:32:20 166
1632532 오랜만에 밥반찬 2 맛있어 14:30:16 625
1632531 어제부터 에어컨 다들 가동 안 하시나요 9 후덥지근해 14:30:12 643
1632530 체코 언론 “김건희는 사기꾼” 19 ... 14:27:18 1,627
1632529 이석증 또는 뇌진탕? 4 .. 14:24:59 310
1632528 50대 기회의 세대 11 심리 14:24:51 958
1632527 과대광고 및 부가세 이중부과로 업체 신고할수 있나요? Dd 14:22:21 84
1632526 막걸리 술빵 질문이요 2 ... 14:19:32 250
1632525 꽃게찌개??미리끓여놔도 되나요? ㅇㅇ 14:19:25 102
1632524 전업주부 건물주의 삶은 어떤가요? 26 건물주 14:19:08 1,773