82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송국에서 티아라 출연정지 시켰으면 좋겠어요.

닉네임 조회수 : 5,584

연예계에서 이 보다 더 큰 타격이 있을까요?

광수사장도 어떻게든 유야무야 이번 일을 덮을 거고 그럼 사람들은 금방 또 잊을 거예요.

대체 애들이 뭘 보고 배우겠어요...

이번 일을 계기로 왕따문제에 대해서 사회적으로 경각심도 일으키고

왕따를 주동하면 자신한테 어떤 벌이 돌아오는지를 좀 알게 했으면 좋겠어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.7.30 7:53 AM (122.32.xxx.11)

지연양(박예쁨?)동영상 전에 봤었어요.
    저같이 그런 거 찾을 줄도 모르는 사람 눈에 띄어 보일 정도였으니 본 사람도 엄청날텐데
    그거 소속사에서 덮길래 능력대단하다 생각했었는데
    이번에도 그럴 거 같아요.

• 2. 그렇게라도 하면
    '12.7.30 8:00 AM (122.32.xxx.129)

현실의 아이들도 그런 나쁜짓 그만할수 있을까요..?

• 3. 그러게요
    '12.7.30 8:01 AM (211.234.xxx.221)

근데 연예계 그 바닥이 원래 드러운 곳이라
    그냥 넘어가지 않을지...
    시청자들이 철저히 외면해야 하는데 뇌가 없는 빠들도 문제고.

• 4. 닉네임
    '12.7.30 8:10 AM (175.253.xxx.86)

단절 할 수는 없을 지라도 경각심이라는 게
    아,,,왕따를 시킨다는 건 사람들로부터 비난을 받을 수 있는 행위로구나라는 걸
    간접적으로나마 인지시켰으면 좋겠다는 바람에서요..
    TV매체의 영향력은 크잖아요.
    정작 왕따 시키는 사람들은 그게 나쁜 행동인지도 잘 인식하지 못하고 자신이 남을 좌지우지 할 수
    있다는 쾌락에 초점을 맞추는 거 같아요.

• 5. 이미 이미지로 먹고사는
    '12.7.30 8:10 AM (125.143.xxx.35)

연예인으로서는 끝났다고봐요 못되도 어찌그리못된심보들로 똘똘뭉쳤는지 고멤버들도 못됐지만 소속사사장과 최고나이많은 보람이라는 얘가 가장못됐어요 윗사람으로서 그러한상황이 벌어졌을때 좋은방향으로 수습을했어야했는데 보람이라는얘는 이순간에 언팔로우까지했으니..... 이그룹얘들이나오면 앞으론 왕따주도한 못된그룹이라고 낙인찍힌테니....

• 6. 이미 이미지로 먹고사는
    '12.7.30 8:15 AM (125.143.xxx.35)

걔들 평소눈빛보세요 매서워요 다른그룹얘들하고 틀려요 걔들중 하나만Tv에 나와도 넘짜증날거같아요 요즘왕따로 자살하고 피눈물흘리는청소년들이 얼마나 많은데 인기로 먹고사는것들이 겸손할줄모르고 생각하니 또 열받네요

• 7. ...
    '12.7.30 8:26 AM (14.36.xxx.187)

시스타도 보라빼고 일진이라던데 없앴으면 좋겠어요.
    피해받은 학생들은 무슨 생각이 들까요. 그들을 보면

• 8. ...
    '12.7.30 8:29 AM (211.171.xxx.156)

시스타 보라만 제대로 명지대학교 다니고 나머지는 일진 딴따라라는....

• 9. 광수사장?
    '12.7.30 8:30 AM (211.209.xxx.193)

끝난거 없이 잘만 나갈거 같음...
    광수사장인지 무슨 힘이 그렇게 좋은지..은정이란 애는 드라마 주연 맡았어요.
    채시라? 나오는 드라마...

예전에도 커피하우스 라는 드라마 제작까지 하면서 은정이를 넣어서 드라마 내용이 진짜 이상해졌음.
    근데 이번 드라마에선 그냥 여주임...

암튼 박얘쁜 사건도 그냥 덮은것 좀 보세요;;;

• 10. 코코리
    '12.7.30 8:35 AM (125.143.xxx.35)

못된것들~ 방송국Pd들이 생각이있다면 속시끄러운얘들 알아서 정리하겠지요~

• 11. ....뻔한 시나리오
    '12.7.30 8:38 AM (116.36.xxx.237)

기자들 불러놓고 티아라 멤버들 억울하다, 오해다, 피해자 코스프레하고

눈물 콧물 흘린 뒤..자숙하겠다..이러고 몇달 후 다시 활동하겠죠..

• 12. ,,,
    '12.7.30 8:40 AM (119.71.xxx.179)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1071752&cpage=1...

얘 금옥중 다닐때, 친구 심하게 때려서,
    뼈에 금가고, 다리에 담배빵에 , 여튼 쓰레기 짓을 한 건 맞고,

그 동창생 엄마가 난리난리 치고 그래서

가담했던, 친구들 다 정학먹었구요. 그 주동자 3명안에 효민이 들음.
    6명중 3명은, 억울하다고 막 학교에 부모님들 오시고 그랬대요 ㅋ

부모가 좀 잘사나봐요.

• 13. 기가막히고 코가막히는 티아라
    '12.7.30 8:55 AM (125.143.xxx.35)

방송퇴출시고 연예계에서 지들잘하는 왕따좀 당해봐야겠네요 더러운것들 Tv에 나오기만해봐라 게시판에가서 퇴출도배질을 할테니....

• 14. 니모
    '12.7.30 9:08 AM (152.99.xxx.181)

씨스타 효린이도 일진인가요?ㅠ.ㅠ 헐...좀 좋게봤었는데,,
    실망이네요...

하긴 씨스타나 티아라나 보통성깔은 아닌듯보였어요...

• 15. 박선영 대단하네요
    '12.7.30 9:29 AM (121.166.xxx.244)

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=502729
    https://twitter.com/lovelyjin622/status/229602133069139969/photo/1/large

예전 남녀공학의 열혈강호 뺨치는데요.
    친구들이 이번일로 폭로하는것보면 그동안 참아온 친구들이 대단하네요

• 16. 아오자이우유
    '12.7.30 11:31 AM (113.76.xxx.78)

방송출연정지,, 찬성이요, 이번기회에 죄질나쁜것들 버릇을 고쳐놔야합니다,

• 17. 폭력배
    '12.7.30 6:20 PM (118.45.xxx.30)

효민이 이제 끝이길'''.