82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌도 검증된 확실하고 깨끗한 아이들로 뽑아야함

이게머냐 조회수 : 3,181

아이돌 아무렇게나 막 춤추는 실력보고 생긴 외모보고 그런걸로 막 뽑아대서

학교때 어떤식으로 자랐는지..어릴때부터 인성이 어땠는지..이런거 하나도 검증된게 없죠

오히려 난장부르스 일진들을 했던 더럽고 추한 과거를 지닌 아이들이 짐 연예계에 대거 들어와있는듯해요

진짜 역겹네요 이번 티아라사건만봐도 소속사장부터 구리고 더러우니 딱 저런식으로 애들 모아놓고

돈이나 한번 벌어보자 이런 더러운 심리가 지금 연예계 소속사에도 다 기생하고 있을꺼라봐요

이번 기회에 모조리 다 퇴출했음 좋겠네요

인성검증 그리고 학교때 사생활 일체 문란하지 않았던 아이들

그런 아이들중에 정말 끼와 재능이 있는 아이가 진짜 연옌이 되는 그런 시스템을 밟도록

어른들이 나서서 퇴출시켜야되겠네요

아이돌 연옌들 안골라내면 진짜 자라나는 아이들한텐 최고의 악의 축이에요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광수가
    '12.7.30 1:37 AM (14.52.xxx.83)

티아라 기획할때 거의 막장이라 일단 얼굴되는 애들로만 모았죠.
    sm,yg,jyp 처럼 체계적으로 키우고 이런게 아니라 인성이고 나발이고
    성형으로 외모 갈고 이제 되겠다 싶어서 데뷔
    푸쉬가 어느정도 였냐면 신인을 라디오스타 게스트로 집어넣을 정도

• 2. 광수는 좀 죄가 많은 거 같애요
    '12.7.30 1:42 AM (119.18.xxx.141)

채동하도 거기서 쫓아내지만 않았더라면
    죽을 생각 안 했을 텐데
    연기하고 싶어서 탈퇴했다더니
    그것도 광수 언플

그리고 정말 웃긴 거
    사생활 관리 때문에 숙소 생활 한다는 아이돌들인데
    이제 스무살 된 어린애한데
    30평 강남 아파트라뇨

• 3. ..
    '12.7.30 1:42 AM (115.41.xxx.10)

효민과 지연이 같이 사나요? 아님 따로 줬다는건가요?

• 4. 러블
    '12.7.30 1:46 AM (118.91.xxx.12)

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

지연과 효민이 혼자 산다는 아파트.jpg

• 5. 그러면
    '12.7.30 1:48 AM (112.152.xxx.173)

마구잡이로 나오는 그룹들 확 줄어들지도 모르겠네요

지금 정상인 모 여그룹도 한명빼곤 다 일진 출신이라는데

이래저래 걸러내면 몇명이나 남을런지도 모르겠네요

어느정도 팬질하는 팬 아니면 스타 본래모습 모르잖아요

과거 세탁하고 이미지 메이킹하고 엄청 신경써서 대중에게 어필하는건데

어지간히 심한일 벌이지 않으면 대부분 예쁜 외모랑 애교랑 노래만 보고 다른건 눈감아주는듯해요

• 6.
    '12.7.30 1:53 AM (74.66.xxx.118)

성적이야 연예인의 재능과 상관없다쳐도, 생활기록부는 다들 한번씩 검토 했으면 좋겠네요.

• 7. 저 링크
    '12.7.30 1:53 AM (119.18.xxx.141)

베스트 댓글들 한번 읽어 보세요

• 8. 조약돌
    '12.7.30 6:48 AM (1.245.xxx.4)

나는 김광수가 정말 싫다. 삼년전 라디오스타랑 전화해서 기고만장함과 자신만만함.

• 9. 이런거 밝혀지면
    '12.7.30 7:43 AM (211.234.xxx.221)

다들 등을 돌렸음 좋겠어요.
    과거야 어떻든 그저 헤헤 좋다 하고 쉴드치는 무뇌팬들도 문제!

• 10. 와 내가 하고싶은말
    '12.7.30 9:03 AM (175.112.xxx.176)

크.. 나 그 BAP 팬 아짐이요.. 그래서 내가 BAP를 좋아하잖아. TS엔터에서 성적도 보고 뽑은 애들이라서 더 훅 갔소. 소규모 소속사에서 회사의 명운을 걸로 만든 팀이기에 뽑을때 춤 노래는 기본이고 성적 생활기록부 다 봤다고 하오.. 처음 warrior때 금발 꼬라지 보고 터프한 깡패들인줄 알았다가 완전 반전... 알면 알수록 매력덩어리들 크하....

• 11. ,,,
    '12.7.30 9:29 AM (119.71.xxx.179)

그애들이 왜 혼자살까요? 따로 살게해준 의도가 있어보이지 않나요?ㅡㅡ

• 12.
    '12.7.30 6:13 PM (118.45.xxx.30)

사장이 포주 정도 되나요?