82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다문화반대에게 질문!

조선족도살자 조회수 : 1,201

본인이 한국인이고 조선족 경험담을 거짓없이 적었는데 조선족들이 대거 몰려와서 처음부터 하는 소리가 여진족에 대해서 모른다, 호전적이여서 한국인이 아닌거 같다, 이런걸로 본인을 조선족으로 매도 작업을 하고 공격을 하는데 이곳 사이트 분위기를 모르는 본인이 성격대로 조선족을 욕하닌까 일부 모르는 사람은 저사람 진짜 작정하고 나타나서 훼방할려고 온 사람인가 조선족이 제노포비아 상황 만들려고 일부러 작업하는건가 이런식으로 생각하는 사람도 많은 것으로 본다.

본인이 조금 글을 순화시키고 유연하게 썼어야 했는데 그게 흠으로 돌아왔지만 다문화반대에게 묻겠다. 그쪽은 당췌 한국사람인지 조선족인지 의심스럽다. 그쪽도 나를 의심하듯이 나도 그쪽이 굉장히 의심스러워. 왜냐하면 쪽지라도 줘서 핸드폰번호로 전화를 해서 통화라도 하면 좀 오해가 풀릴수도 있고 그게 찝찝하면 투넘버 서비스로 3천원깨지는 거야 아까우면 어쩔수 없고 당췌 그쪽 정체는 갑자기 나타나서 조선족을 도와주는데 나는 열불이 난다. 니가 조선족인이 한국인인지 얼굴을 좀 봤으면 좋겠지만 현 상황에서는 나타날지 만무하고 통화라도 해서 좀 오해를 풀거나 해야할듯 싶은데 어떻게 생각하는가?

계속 이런식으로 마찰이 생기고 한국인이라면 같은 사람들끼리 아군에게 반목이 생기는게 참 저놈들 심리에 넘어가서 당하는것 같다. 조선족 욕을 하고 진심을 담긴 조선족에 대한 혐오를 하는데 그것을 가지고 조선족이라고 매도하는 그쪽이 당당하면 이글보고 답변을 해주시길 아니면 너가 조선족이라는 것을 인증하는 것임.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인본주의
    '12.7.13 11:53 PM (119.199.xxx.103)

기본적인 인과관계도 파악 못하고 이리저리 뜬구름만 잡는게 여간히 웃기네,

• 2. 조선족도살자
    '12.7.13 11:56 PM (122.37.xxx.161)

무슨 생뚱맞게 인과관계 어쩌고 하는지? 뭔소린지 모름??

• 3. 인본주의
    '12.7.13 11:59 PM (119.199.xxx.103)

ㄴ글 순화작업이랑 전번 인증이랑 무슨 인과관계가 있는지 잘 모르겠거니와.,

• 4. 도리도리연
    '12.7.14 12:01 AM (112.173.xxx.27)

다문화 반대가 아니라 다문화 옹호하는 사람에게를 잘못쓰신거 아닌가요--??

• 5. 안중
    '12.7.14 12:04 AM (211.246.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋ 공감

• 6. 조선족도살자
    '12.7.14 12:11 AM (122.37.xxx.161)

인본주의>>다문화반대라는 사람이 본인을 조선족으로 매도하고 그사람이 내가 무슨 제노포비아 현상을 만들려고 하는 지능적 조선족으로 오해하고 매도하고 있었습니다. 그 사람이 나를 무슨 다른 사람하고 비유하더니 어디서 뭘 퍼오고 그걸로 저라면서 욕하더군요. 그래서 나는 한국인이고 그쪽은 한국인이냐고 묻는 동시에 통화라도 해서 오해를 풀자는 거지요. 그게 인과관계 어쩌고 나올 말은 아니고 님이 이해를 못한거에요. 그냥 이글은 그사람이 보고 뭐라도 조치를 해야하는데 않하는거보니 지능적 조선족 작업꾼인거 같군요.

• 7. 조선족도살자
    '12.7.14 12:13 AM (122.37.xxx.161)

조선족은 다 쳐죽이지 않으면 안됩니다. 내 경험상 이 조선족들은 한국을 침략하기 위해서 중공이 만들어낸 짱퉁 한국인이고 국적도 위조하고 민족도 위조해서 조선족으로 꾸며서 위장하여 한국으로 와서 경제적, 문화적, 치안적, 민족적으로 침략해서 아주 어지럽게 만들고 혼란스럽게 만들려고 하는 중공의 정책입니다.

• 8. 조선족도살자
    '12.7.14 12:14 AM (122.37.xxx.161)

다문화반대 가지고 있는 아이디 닉넴한테 쓴 글인데 뭔 다문화 옹호하는 사람에게 쓴글들인지.. 다문화 옹호하고 아까전 글하고는 관계가 없어요. 조선족 실랄하게 까고있는데 그게 조선족이 일부러 조선족 욕하면서 속이는 거라고 된통 어이없는 소리해서 이사람 한국인이면 나를 오해할수 있으니 풀려고 전화통화하자는 거였는데 아무답변이 없는건데 뭔 헛소리를 하는건지..에혀

• 9. 도리도리연
    '12.7.14 12:19 AM (112.173.xxx.27)

아..다문화반대라는 닉네임 ㅡㅡ;; 제목만 보면 다문화 반대하는 불특정 다수한테 쓴 글 같아서요. 제가 알기로 그분이랑 님은 같은 노선인데요 오해가 있으신가보네요

• 10. 조선족도살자
    '12.7.14 12:21 AM (122.37.xxx.161)

인본주의>> 다문화반대가 내가 조선족인거 같다고 생각하고 오해를 하닌까 전화를 해서 서로 오해를 풀고 이야기하자는 글 내용 취지입니다. 이해하셨습니까? 아니면 그냥 그런가요?

• 11. 이딜르
    '12.7.14 12:22 AM (175.203.xxx.212)

조선족도살자/닉넴이 오해의 소지를 주었군요.이전에 무슨 일이 있었는지 모르겠지만....
    그런데 조선족들이 지들이 알바이면서 멀쩡한 한국인을 조선족이나 알바라고 역공격하는 모양입니다.
    조선족은 기본적인 양심이 없는 족속들인 것입니다.

• 12. 조선족도살자
    '12.7.14 12:25 AM (122.37.xxx.161)

어떤 미친 조선족이 내 작성자명을 가지고 조선족도살자가 아니라 조선족도 살자 이런 아이디라고 속지말라고 하더군요 푸하하핫

• 13. 조선족사냥꾼
    '12.7.14 12:28 AM (122.37.xxx.161)

조선족 사냥꾼이라고 바꿔야 겠군요. 조선족놈년들 머리하는 진짜 촌스럽고 역겹습니다. 수가 많으닌가 무지몽매한 우리나라사람들이 그거보고 혹여나 저사람이 못됬네 이런 생각하게 됩니다. 우리나라 사람은 여론에 약해요. 그냥 목소리크고 숫자가 많아보이면 그게 답인줄 알고 동조를 합니다... 이게 우리나라 사람의 약점임. 아까 다문화반대 이사람도 나는 혹시 실수하고 오해하는게 아닐까하고 계속 대화로 접근했는데도 아무런 답변도 없는거 보니 조선족이 확실해 보이더군요. 마지막 쐐기를 박는듯한 이사람 말이 참 이사람이 한국인인지 조선족인지 구분안되다가 이사람이 적극성도 없고 그냥 자기할일 목적을 달성했으니 여기서 나가는 것 같은 모습을 보고 조선족인것을 확신했습니다.

• 14. 조선족도살자
    '12.7.14 12:31 AM (122.37.xxx.161)

이딜르>>조선족도살자는 누가봐도 오해의 소지를 주는 아이디가 아니라 조선족도살자 말그대로 도살자이지 조선도 살자가 아닙니다. 그냥 그런말듣고 오해하는 사람도 진짜 답없는 병신새끼이지만 오죽 답답해서 저도 바꾸네요. 조선족이랑 맨손으로 싸우면 한국인이 질수가 없습니다... 찜질방에서 70대 할아버지가 조선족 40대 2명을 초등학생 때리듯이 싸워서 재압하더군요. 제가 달려와서 같이 때렸지만 진짜 저혼자서 죽일생각이 있다면 조선족 3명정도는 잡을수 있을것 같습니다. 진짜 한방에 퍽 하고 멀리날라갑니다. 발차기에 다리도 짧고 팔도 짧고 머리는 커서 160cm 이하거나 그 정도라 칼없으면 그냥 밥입니다... 저항을 못하더군요,.

• 15. 조선족도살자
    '12.7.14 12:32 AM (122.37.xxx.161)

카운터 할배 키가 170대 초반이였는데 머리하나 차이났습니다... 머리 때리고 손비틀고 밀치고 참 ㅎㅎ 주먹으로 때렸다면 죽을듯..

• 16. 이딜르
    '12.7.14 12:55 AM (175.203.xxx.212)

조선족의 특성이 조금만 지들에게 여지를 주거나 (저도 사실은 조선족 전채를 매도하면 안된다 주의였다가 바뀜)조선족에 대해서 잘 몰랐을 때 얘기입니다.
    그것을 빌미로 조선족이라고 물타기하는 넘들입니다.
    애초부터 조선족을 싫어했겠냐고요?
    지들이 문제를 일으켰으니 조선족 전체를 추방해야 된다는 것인제 자기반성은 못하고 선량한 한국인들... 나처럼 첨에 생각하는 사람들을 지들 편을 만들어서 조선족추방이나 다문화공정 반대하는 사람들을 제노포비아로 역공격하는 것이죠.